5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■    緊急質問です     ■■

1 :大変ですが:2001/07/25(水) 14:45
緊急的にお聞きしたいのですが
オフィス97からオフィスXPにアップグレードする時に
オフィス97のユーザー登録を済ませて置かなければ
ならないのでしょうか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/25(水) 16:05
MSに聞けクソが。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/25(水) 16:46
死死死死死死死死死死死死死死死死死死     ねね
死死死死死死死死死死死死死死死死死死     ねね
      死死        死死              ねね
      死死死死死  死死          ねねねねねねねね
      死死死死死  死死          ねねねねねねねね
     死死   死死  死死              ねね  ね  ねねねねねね
     死    死死  死死   死死死      ねねねね ねねねねねねねね
    死死   死死  死死死死死         ねねね ねねね       ねね
  死死  死死死死  死死              ねねねねね           ねね
 死       死死   死死               ねねね              ねね
         死死   死死                ねね                ねね
        死死    死死              ねねね                ねね
       死死     死死       死 ねねねね              ねね
       死       死死       死     ねね          ねねねねね
     死死       死死      死死     ねね        ねね  ねね ねね
     死         死死     死死死     ねね       ねね   ねね  ねね
    死          死死死死死死死死    ねね       ねね ねねね    ね
 死死            死死死死死死死     ねね       ねねねね

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/25(水) 16:47
>>1 本パッケージは、アップグレード対象製品の正規ライセンスをお持ちでないと、ご購入できません。
お持ちの製品、バージョンなどご確認の上ご購入ください。
正規品のOffice97なら、アップグレードは可能でしょう!
Office97のユーザー登録の必要性は無いとは思うけど
登録できるなら登録しておきましょう。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/26(木) 03:44
>>4 マジレスしてんじゃね〜よ。
するなら sage進行で逝けって

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/26(木) 05:35
>>5 あなたの言っている事の意味が判りません?
正しい日本語を使いましょう。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/26(木) 07:20
これから、>>1 みたな馬鹿が増えるんだろうな。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/26(木) 09:48
>>6
賛成

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/26(木) 09:53
>>5 こいつ何言ってんだ?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/26(木) 09:53
おもろいスレ

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/26(木) 15:25
つうか、こういうバカを許すと
◆◆ 至急お願いします ◆◆
★☆★ 緊急の要件です ★☆★
見たいなバカが増えるだろ
1が至急なのか緊急なのか知ったこっちゃね-んだよ
取引先でもねーし、サポートセンターでもねーんだよ
XPのスレなら立ってるだろうが

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/26(木) 19:19
>>11
そう思うなら放っておけばいい。
「こういうのは、俺は気にいらねぇ。ムカツク」 からといって、潰しにかかるな。
お前はそう思っても、答えてもいいという奴もいっぱい居るんだよ。
上で答えたのは、俺じゃないけどな。
他の、数多く立っている駄スレに比べれば、こんなのはよっぽどマシじゃねーか。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/07/27(金) 00:35
>>12
そうか? 自明な場合、つぶしにかかるのも正しい選択だと思うぞ。
ただし、sageでな(藁

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/05 01:30
本当に困っています。
OUTLOOK.EXE-壊れたファイル・・・とあり、
CHKDSKユーティリティを実行してください

とあるのですが、CHKDSKってなんでしょうか?
本当によろしくお願いします。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/05 01:40
>>14
マルチポストは消えてください。

16 :ここへいけ:02/01/05 01:41
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1010159684/l50

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/os/1010159715/l50

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1010159740/l50

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/05 03:35
ちんぽ

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/01/05 16:53
>>14
それはOutlookExpress6?それともOutlook2002?
まぁどっちにしろ、9x系だろうからスタート→ファイル名を指定して実行
                           ↓
               chkdsk c:と入力←commandと入力
これでできなかったらアクセサリにあるScanDiskやってみれ。

19 :1:02/01/06 11:41

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/03 14:15
便乗して聞きますが、2chにはブラウザ板みたいなものはありますか?
どこに逝っても見つからないので・・
どこで質問していいのか分からんので駄スレを有効活用させてもらいます(藁


21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/04 00:05
どこに逝ってもいいのなら、ヤッホ〜の掲示板はどう?
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1835079&sid=1835079&type=r

22 :sage:02/03/04 01:57
どうも有難う

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/04 16:49
ねえー。
何を質問したらいいの。
教えて。ねえー。

24 :元ピーコ学生:02/03/04 22:49
しっつもーん。
オフィスXPを登録するとどんなメリットがあるの?


25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/04 22:59
>オフィスXPを登録するとどんなメリットがあるの?

あなたのプライバシーが、マイクロソフトに筒抜けになる。
なんて。

世界一の大金持ちのビルゲイツ氏が、宇宙一の大金持ちになる。
とか。


26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/03/05 22:45
>24
むこう一年間のソフトの使用権が手に入ります。


27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/27 22:32
>>26
向こう一年のは、次の年は、またバージョンアップするってこと??

これ以上なにいじるって??


28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/10/29 02:05
くそスレあげてんなよ

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/11/21 00:09
1年前の緊急質問に、懇切丁寧な回答をして上げる、
おっとりした人たちが集まるスレは、ここですか?

30 :山崎渉:03/01/15 16:55
(^^)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)