5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライティングソフトはどんなのを使っていますか?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/08/28 11:19 ID:MgjeQRa6
ライティングソフトはどんなのを使っているのか教えてください?

http://www.landport.co.jp/product/DJSP/top.html
たとえはこんなのを使っているの人はいるのでしょうか?

2 :名無し:01/09/02 01:50 ID:pXd7L1Z2
B‘sでも使えば?(プ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/20 00:26
 

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/20 19:44
メモ帳

5 :付属の:01/09/20 22:07
WinCDR

6 :_:01/09/20 22:20
WinXP買えばライティングソフト無くても焼けるよ。
細かい設定は出来ないけど。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/20 22:32
マシンが焼ける

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/20 23:30
CD革命Pro5,5で焼けるよ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/21 00:26
cloneCDでプロテクトを外して焼きまくってるよ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/21 00:34
ビーズは他のライティングソフトと共存が出来ないようですが?
他のライティングソフトと共存できるソフトはどれでしようか?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/21 01:35
共有のさせかたにコツがあるのでどれでもいい。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/22 16:35
CloneCDは使える。っていうかプロテクトはずせないと
きついね。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/22 17:24
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

あります

14 :-モロ、無修正画像サイト発見!:01/09/22 17:45
その画像ならココ
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/25 07:00
共有のさせ方はどうするんですか?>>11

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/28 17:43
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)