5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OFFICE XP焼けないのですが

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/06 22:23
OFFICE XPを焼こうとするとI/Oエラーというのがでてしまうのですが、プロテクトでもかかっているのでしょうか?
ちなみにHDにコピーすると容量が890MB近くになってしまいます。

2 :void:01/09/06 22:49
オーブンレンジで焼ける

3 : :01/09/07 01:57
>>4-1000
教えちゃダメだよ
あんたは厨房に教える事で、優越感にひたれるかもしれないけど
ここで教えちゃうと、スレ立てれば教えて貰えるって思うヤツが増えるからね
あんたのチョットした気まぐれでココの板に、ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。

あとレスも付けないで、怒りや不満のね、厨房は相手にして貰いたいだけでスレ立ててるからね
このアトも教えてる人間も無視して、>>1と同じ種類の人間だから

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/07 17:17
>>3
ゴミ書き込みするなヴォケ!(゚д゚)

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/07 22:02
>>1
教えてあげますよ。その前に会社の住所だけでも教えてください。

6 :名無しさん@1周年:01/09/08 00:24
そんな糞ソフト買うなや。

といいたいのはやまやまだが、焼けないのは確かに不便だな。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/08 01:23
>>6
確かに不便だな。
仮装CD化ソフトも使えるかどうか不安だな。

俺は例の認証が嫌で2000を使い続けているけど2000の時も
パッチをあてたりする度にオリジナルCD要求されてうざかった。
仕方ないからノートではCD革命でイメージ化して使っているけど。

8 : :01/09/09 10:24
>>9-1000
教えちゃダメだよ
あんたは厨房に教える事で、優越感にひたれるかもしれないけど
ここで教えちゃうと、スレ立てれば教えて貰えるって思うヤツが増えるからね
あんたのチョットした気まぐれでココの板に、ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。

あとレスも付けないで、怒りや不満のね、厨房は相手にして貰いたいだけでスレ立ててるからね
このアトも教えてる人間も無視して、>>1と同じ種類の人間だから

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/16 23:30
>>1
俺はふつうにコピーできたぞ
Office XP Proね

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/29 12:10
FCDでHDDに入れてあるんだけど
試しにDeamonでマウントしてディスクのコピーで焼いてみたら
CDの中身が参照できなかった。
それで、ディスクの中身をエクスプローラで開いて
それを全部焼いたら参照できたけど。
これも認証がらみ?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/29 19:01

           _   lヽ、  ,,-'/,, -─,-          ククク・・・・・・
            __`ヽ``ヽ! ゙v'" 〃 ./'"´ ̄``ゝ       むろん・・・と言うか・・・・・・・・
            `‐:、`` ミ  ll  ll  〃 〃 "  " ``ゝ       言うまでもなく・・・・・・
.         <,´ミ ミ ヾ ll  〃 ,, -─‐-.、_  ミ `ヽ     わしは 優良共有者っ・・・・!
       ∠ ll/⌒゙`‐:、.__,, -‐''"´     ::::ヽ、 ミ   l、  Winmx究めてはや30有余年・・・・・・・・
          ,l,,,/ ‐- 、        ,, -─‐    :::l、 ヾ. l    持っておるっ・・・・・・・・!
       l,,/   ‐ 、`` ‐--‐''"´,, --‐      ::l、ll l |     warezをっ・・・・・・!
     __.l_l_  .‐ 、`` ‐--‐''"´,, --   ____l  ll |   エロゲに・・・ もせに・・・・・・!
     ``丶- 、`ヽ、 `` ‐--‐'' ´   , ‐'"´_,, -‐'"´ ::| ll ll |    腐るほどのアニメに・・・・・・・・
.      l|.    `ヽ\ ゚     ※‐''"´     :::::::|  ll |     ロリを沢山持っておる っ
.      l . _二二二_\    / _二二二_   :::::/ ll  l|
      l<´ ̄ ̄。~`y    :v" ̄。 ̄ ̄`゙> ::::| ll /⌒ヽ|
.      | `゙ミ≡≡'〈   。   :::)゙ミ≡≡≡´  :::::| |/⌒l |.l、 ククク・・・・・・ どこに厨房・・・・・・
       |.  ミ三三;;〉@   ::(:::ミ三三彡 ゚   :::|lll|/⌒l |ll l   DOMの輩が
.        |gヘ、__,ノ:::/   @ :::ヽ 。ヽ、__, 〜●、::| .| ~)ノノ  l、   潜んでおるか知れんから
.   、__|_ヽ、_ノ:;l ● 。 ;:::::ノ、 ヽ、__,ノ ___l._|,、_ノ  ll l、  大きな声では言えんが
    ``‐、_  ̄ ̄ ̄ .゙ヽ、__,, ‐'"   ̄ ̄ ̄ ̄ ,, ‐''l:::ヽ、ll  ll l、  それぞれ・・・・・・・・
.      / ||`_‐、_____,.-‐-、____,,_-‐'ニニ,:::;| l::::::::ヽ、ll  l、  1000はくだらぬファイルを
     /ll | |ヽ]_LLLLLlコココ.LLLLLLLLロ_|ノ:::;l ll|:::::::::::::::l‐:、 .|    共有しておるっ・・・・・・・・・・!
      //|ll l. ヾコ.TTTTTTTTTTTTTTTT」コフ:::::;l lll |::::::::::::::::l:::::`:‐
    ._/:::::| lll l、 ゙U~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪~:::::::l l |::::::::::::::::::l:::::::::  最近では・・・・・・・・
_,;‐'"::::l:::::::::|  l l、    ━━━     :::。::::::;ノ |l| |,|::::::::::::::::::l:::::: 大容量ファイルにばかりを共有するのも
:::::::::::::|:::::::::::|. ll ヽ、 ゚          。::::::::;/ ‖ ll.|,',|::::::::::::::::::|:::  どうかと思い・・・・・・
::::::::::::|:::::::::::::l、l‖ ゙‐、______;;:::‐'´ |||   || l,',',|:::::::::::::::::::l  画像にも手にした・・・・・・
:::::::::: |::::::::::::::::l、‖ ll    lll    ll   ‖    ||l /,',','|::::::::::::::::::   ほんの50MBほどだが・・・・・・・・・・・・
:::::::::::|::::::::::::::::::|ヽ、||  ||   |l|   ||   ‖  l| /,',',',',|:::::::::::::::: 転ばぬ先のなんとやらだ・・・・・・・・・・!
:::::::::::|::::::::::::::::::|',','lヽ、l|  ‖  ll|  ‖   l|l ,//,',',',',|:::::::::::::   常にリスクの分散は
:::::::::::|::::::::::::::::::|',',','l lヽ、 |l|  l|l   ‖  ‖ ,/.//,',',',',','|::::::::::     怠らないっ・・・・・・・・

12 :    :01/09/30 21:21
www.uranews.com

13 :おせぇて:01/10/27 07:40
Windows XPのCDキー。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/27 14:43
>>13
ケースのシールを見ればいいじゃん

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/28 23:49
Proを下さい。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/29 16:23
メニューが平らになっててきもいんですけど、
普通に浮き出るように直せませんかね?

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/30 01:34
WINCDR持っているんだけれど、どうやって焼けばいいのかしら。

18 :16:01/11/18 13:29
>>16
で、どうすればいいの?

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:02/07/03 16:14
CD-Rをバーナーであぶる

コレならちゃんと焼けます。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)