5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXILE コピー

1 :K:01/10/25 22:49 ID:EwqqSwoE
MYSTV EXILEをCD-Rにバックアップする方法を教えてください。B'z Recorderで
バックアップしたら、820で必ずとまりました。どなたかご教授ください。

2 : :01/10/25 22:51 ID:35Yhikm1
SD2プロテクトです
B'z Recorderではバックアップ取れませんので違うソフト
clone CDやCDRWINで試してください
neroとかwincdrも駄目です

3 :K:01/10/25 22:53 ID:EwqqSwoE
その、SD2プロテクトというのはいろんなソフトで使われているのですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:24 ID:1hbfCMQC
ちぇりーそふと?

5 :ZACK:01/10/25 23:39 ID:KXA33+/c
 まさにタイミング良く、私も「EXILE」を焼こうと手間取ったとこです。
 で、私は「Clone CD」を使ったんですが、その前に「Clony XL」で診断したら、SD1だったんで
なんの躊躇いもなく、さっと焼き上げようとしたら、駄目でした。
 焼きは順調に見えたのですが、起動は出来ないってヤツでした。
 なんでも、SD2というのは焼けるドライブが限られているそうです。
 私のドライブはリコーのMP9120Aで、焼けるドライブではないと言われています。

 ですが、なんかClone CDの例の5項目の上2つにチェックを入れて焼いてみたら、
何故か起動出来ました!
 最後まで問題なく動くのか?
 他のドライブで起動可能なのか?
 などの問題は残ってますが、とりあえず今のところは大丈夫のようです。

6 : :01/10/25 23:42 ID:35Yhikm1
>>5
生焼けです
そのドライブ以外では起動できません

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:45 ID:1hbfCMQC
BetaBlocker使うとどうなの?

8 :ZACK:01/10/25 23:45 ID:KXA33+/c
>>6
ってことは、このドライブでは問題無いのかな?
それだけでも、十分なんですけど。

9 : :01/10/25 23:59 ID:GWYwTh5K
>>8
SD2は、一枚目だけです、あとはノンプロテクト

10 :K:01/10/26 00:12 ID:RpXvwNNf
CloneCD体験版をダウンロードして使用してみましたがだめでした。ちなみに、
私のドライブは、YAMAHAのCRW220Eです。

11 :Sr.Zeriel ◆CgTirJag :01/10/26 01:33 ID:9oNG3NYg
>>5
SD2は時に、Clonyで「SD1」と判定される時がある。でも、もう今はSD1はリリース(?)
されていない。生焼けでも(多分)最後まで行けると思う。

>>7
大雑把に言えば、特殊なバッドセクタに更に特殊な加工を施してイメージに取り込んで、
普通にコピーしようとすると変化してしまうマスターのバッドセクタを変化させずに再現
するようにしている。>BetaBlocker

>>10
CRW2200E じゃ無理。CloneCDを使ったからと言って、何でも焼けるってわけじゃない。
(ただ2200なら某BBが使えたような‥‥?)

12 : :01/10/27 05:48 ID:/8odBYDg
俺は1枚めだけCloneCDで2枚目以降はWincdrでいけたで。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 08:00 ID:k3UX+f0P
とりあえず全部Cloneならいけるのでは?
俺はどの項目もチェックせずにいけたので。
あれはSD2ではないでしょ?

>>5
CloneCDって俺が思うに
全部チェックすればたいていなんでもやけるね。
しかもどのパソコンでもプレイ可能。
環境によっては
そういうのがあるのかも!?

14 :      :01/10/27 09:21 ID:yPFfvXBK
>>13
すごい馬鹿登場

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 12:03 ID:iharLiew
ちぇりーそふとにもプロテクトかかってるの
あったんだ。全部ないとおもってた

16 :名無しさん◎書き込み中:01/11/04 19:56 ID:745o3t2Z
>>13
生焼け

17 :PX1610使い:01/11/04 20:38 ID:+hSsbyiT
話題に水差してすいませんが、個別タイトルで焼きスレ立てるのやめましょう。
総合スレを正式に作るのはどうでしょう?

18 :名無しさん◎書き込み中:01/11/04 22:02 ID:zAy40BbL
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1004276309/l50
ここでいいと思うけどね。

19 :名無しさん◎書き込み中:01/12/04 18:46 ID:rW5uBZAX
 #heart

20 :名無しさん◎書き込み中:01/12/04 18:48 ID:rW5uBZAX
#heart    

21 :名無しさん◎書き込み中:01/12/09 23:19 ID:Kkdjq/LJ
1

22 :名無しさん◎書き込み中:01/12/09 23:21 ID:59suwl9U
2

23 :名無しさん◎書き込み中:01/12/14 21:17 ID:K5TcFL7y
(´∀`)(∀` )(`  )(    )( `)( `д)(`д´)ゴルァァァァァ

24 :名無しさん◎書き込み中:01/12/17 22:04 ID:RdK4MrzJ
test

25 :名無しさん◎書き込み中:01/12/19 19:17 ID:E7QtFG85
sage

26 :名無しさん◎書き込み中:02/01/10 21:43 ID:JG8AZ0Ir
age

27 :名無しさん◎書き込み中:02/01/11 23:22 ID:ID0errv4
ふーん

28 : :02/05/03 07:36 ID:y8jYefQR
今夜の実況は こちらで

ミュージック ステーション 
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1020370035/

29 :名無しさん◎書き込み中:02/05/03 11:34 ID:eixbxw6T
おい いい加減単発スレやめろや

30 :Fine:02/05/05 11:20 ID:vlKjyrWV
アイドルグループの方も,もうすぐコピーできなくなりそうだね。

31 :名無しさん◎書き込み中:02/05/05 12:15 ID:cdwAFOSS
半年以上も前のスレじゃんか

32 :名無しさん◎書き込み中:02/05/05 18:32 ID:SbME6B1L
だれか、つっこめよ。
B'z Recorderって、、、

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)