5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作自演で盛り上げろ!

1 :(;´Д`)ハァハァ:01/11/04 23:31 ID:F1/hlWiU
クソスレでもいいから、
どんどん書き込んでこの板を盛り上げろ!

2 :名無しさん◎書き込み中:01/11/04 23:41 ID:GPmTMvYI
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧        (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ (´⌒(´

・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂(  ゚Д゚⊂⌒`つ; (´⌒(´

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒;;

誰も来ねえ・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 :名無しさん◎書き込み中:01/11/04 23:56 ID:tZuTCDrS
>>1
ウィリアムズには負けねえぞ!

4 :ttt:01/11/05 01:55 ID:i8ms6WNe
>2
ワラタYO!

5 :名無しさん◎書き込み中:01/11/05 02:13 ID:gyYE1p6Q
なんかわけわかんない白色の10枚入りスピンドル買ったら
ぴったりくっついてて無理やり剥がしたらレーベル面ごと剥がれた
鬱だ

6 : :01/11/05 07:02 ID:KK6xfXco

  ∧∧
 ( ゚∀゚)  さあさあ、盛り上がってまいりました!
 /つつ

7 :名無しさん◎書き込み中:01/11/05 19:56 ID:btj2aw5r
オレはやるぜ!オレはやるぜ!
オレはやるぜ!オレはやるぜ!

8 :名無しさん◎書き込み中:01/11/05 19:56 ID:btj2aw5r
オレはやったぜ!オレはやったぜ!
オレはやったぜ!オレはやったぜ!

9 : :01/11/05 21:10 ID:EvTxqvyB
>9
おめでとう。

10 : :01/11/05 21:10 ID:EvTxqvyB
>>9
おめたいやつだな。

11 : :01/11/05 21:10 ID:EvTxqvyB
>>9-10
君らジサクジエンばればれ。

12 : :01/11/05 21:11 ID:EvTxqvyB
>12
オマエモナー

13 :名無しさん◎書き込み中:01/11/07 15:31 ID:/pz6cQJo
(・∀・)←ジサクジエーン

14 :名無しさん◎書き込み中:01/11/07 15:32 ID:/pz6cQJo
(・∀・)口癖は 「イイ!」

15 :名無しさん◎書き込み中:01/11/07 16:01 ID:yY8ZlGbN
クソスレ立てんな

16 :名無しさん◎書き込み中:01/11/07 16:01 ID:yY8ZlGbN
>15
オマエモナー

17 :名無しさん◎書き込み中:01/11/07 16:02 ID:yY8ZlGbN
>15-16
君ら自作自演バレバレ。

18 :名無しさん◎書き込み中:01/11/07 16:03 ID:yY8ZlGbN
お前らレスした時点で1と同類だぞ?
オレモナー

19 :名無しさん◎書き込み中:01/11/09 15:40 ID:dyzhAZHL
つまり自分のイタさを再確認するスレだと。
あー漏れってイタイ奴。イタタタ

20 :名無しさん:01/11/13 03:10 ID:HEBG3dxc
来週の「わらいのじかん2」ゲストは誰?

21 :1を読まずにコサック:01/11/13 07:19 ID:xDU1AnRP

             ∧ ∧
 )´´         (;゚Д゚)
 )´⌒´)        (  ∞
≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ U ,,⊃
       )´⌒)´⌒;;
                ズザーーーーーッ

22 :名無しさん◎書き込み中:01/11/14 17:31 ID:1gfBGkDZ
楽しいか?>>1

23 : :01/11/15 07:06 ID:qU++63pp

オレだ!オレにカメラを向けろ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´
       ∧∧   )      (´⌒(´
    ⊂(,,゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
        ズザーーーーーッ

24 :名無しさん◎書き込み中:01/12/05 18:23 ID:7mxBslvN
俺は自作自営だぞ!!(w

25 :名無しさん◎書き込み中:02/01/16 23:25 ID:Iq695YYH
age

26 :名無しさん◎書き込み中:02/01/17 00:58 ID:BREhv+pG
B’sまんせー!

27 :名無しさん◎書き込み中:02/01/17 00:59 ID:BREhv+pG
>>26
B’sしか使ったことしかない厨房 ハケーン

28 :名無しさん◎書き込み中:02/01/17 01:01 ID:BREhv+pG
>>27
???
B’sしか使ったことしかない・・
これのどこが厨房なんですか?
そんなとこを言う あなたの方がよっぽど厨房に見えますが、、プ

29 :名無しさん◎書き込み中:02/01/17 01:50 ID:dVYHndB1
26-28
自作自演厨房の間違いだろ

30 :27:02/01/17 03:33 ID:BREhv+pG
>>28
プ だってよ・・レベル低いね アンタ(藁

B’sしか使ってない(NEROとかWINCDRとかを知らない)のに
アフォみたいに「B’sまんせー」とか言ってる奴は十分厨房だろうよ!

31 :26:02/01/17 03:35 ID:BREhv+pG
>>30
ボ、ボクはClonCDも使ってるよ
だから 厨房じゃないよ!

32 :通りすがり:02/01/17 03:37 ID:BREhv+pG
>>31
クローン使ってりゃ厨房じゃないのか・・(ワラ

随分 香ばしい厨だな・・(爆

33 :名無しさん◎書き込み中:02/01/17 03:45 ID:BREhv+pG
>>31
┐(´〜`;)┌

34 :名無しさん◎書き込み中:02/01/17 03:52 ID:BREhv+pG
>>771
・ANEXで起動、NEXTでも起動
・ANEXで起動せず、NEXTでは起動する
・ANEXで起動、NEXTでは起動せず

だからANEXとNEXTを使い分けた方がいいよ
あと Beep音で音声とか出してる奴はANEXでキレイに聞こえる

35 :34:02/01/17 03:53 ID:BREhv+pG

誤爆 スマソ

36 :名無しさん◎書き込み中:02/01/18 11:03 ID:5m4gqdD6
おもろい。age

37 :名無しさん◎書き込み中:02/01/18 11:04 ID:5m4gqdD6
>>36
くそスレあげんじゃねーよ。

38 :名無しさん◎書き込み中:02/01/18 11:05 ID:5m4gqdD6
>>37
おまえもなー

39 :名無しさん◎書き込み中:02/01/18 11:06 ID:a42c+dWa
クソスレの予感

40 :名無しさん◎書き込み中:02/01/18 20:40 ID:GsNahMsW
ネタきぼんぬ!age

41 :名無しさん◎書き込み中:02/01/19 16:57 ID:3IwXN9Rh

              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              | 今だ! 40番ゲットォォォォ!!
              \
 ∧_∧           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄        (´´
( ・∀・)               ∧∧   )       (´⌒(´⌒;;
(    )            ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
                     ズザーーーーーッ


              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              | ・・・・・・・・・・・・・・
              \
 ∧_∧           ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄  (´´
( ・∀・)             ∧∧    )      (´⌒;;;(´⌒;;
(    )          ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ .. (´⌒;;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄
                   ザ・・・


             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             | ドッコイショ・・・・・・・・・
             \
 ∧_∧          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
( ・∀・)             ∧∧          (´;;
(    )            (゚д゚ ,)⌒ヽ       (´⌒(´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           U‐U^(,,⊃'〜...  (´⌒(´⌒;;


             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             | 何見てんだゴルァ!!
             \
               ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧_∧            ポ  ∧∧   ポ
(; ・∀・)           ン  (゚Д゚ .)  ン
(    )             (´;) U,U )〜 ( ;;).
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        (´)〜(⌒;;U U (´ )...〜⌒(`)


/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 先輩、ここは おそらく41です…

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧_∧               ∧∧
(; ・∀・)           Σ (゚Д゚ .)
( ⊃  )               U,U )@
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              U U

42 :名無しさん◎書き込み中:02/01/20 01:32 ID:zFW9/BDk
今だ!42番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


43 :名無しさん◎書き込み中:02/01/20 06:53 ID:ENEWfAc0
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      (゚∀゚)≡≡≡
     ズザーーーーーッ


44 :名無しさん◎書き込み中:02/01/20 19:16 ID:qNIGtXlg
>>1が求めているスレに打って付けのスレがある!

それはこのスレ。タイトルは「若ハゲスレ」。見ての通り、禿の立てたスレ(藁
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1010440742/

誰もカキコしない閑古鳥状態なんだけど、定期的に>>1がわざとらしい自作自演でageるスレ(藁
「自作自演で相変わらずageてるんだね」とか「全然レスつかないね」とか
「自作自演がお留守になってるよ?今出掛けてるの?」とか突っ込み入れてやると、
すぐムキになってageてくる(藁
「俺は>>1じゃないよ。歴史のあるスレだからたくさんの人が見てるんだよ。このスレ」が主な口癖
(↑たくさんの人が見てるんだったら、どうして全然レスつかねーんだっつーの(藁 )

PART13まで行っているけど、これは2chにハゲ板が出来る前に、
どっかの板で「若ハゲの話題統一スレ」として好評だったらしく、その時にそこまで伸びたらしいんだけど、
ハゲ板が出来てからは無用の長物となったわけね(過去ログ辿ると分かる)。
それなのに、流行っていた時の栄光が諦めきれないらしくて ハゲ板にも同じスレを立ててしまい、案の定この結果。
若ハゲの話題が中心となる板で「若ハゲ統一スレ」を立ててるんだから、サッカー板で「サッカー統一スレ」を立てているようなもんだもんね。

あと、こいつは上の説明でもわかるとおもうけど、すぐにカッとなるタイプらしく、単純にハゲを馬鹿にされただけで、マジで怒る事がある。

雑談スレに呼び出して自己紹介させてやったら
30才男の禿ちゃびんらしい↓ いい歳こいて自作自演で糞スレ盛り上げようとして、何やってんだかねえ?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1009426930/121-126

ハゲ板は最高にウォッチングに向いてるよ〜。みんなも参加してみよう!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1010440742/


45 :誤爆 ◆sqqAvj4. :02/01/20 19:23 ID:Vw6hIe2T
今だ!46ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      (゚∀゚)≡≡≡
     ズザーーーーーッ


46 :名無しさん◎書き込み中:02/01/21 05:34 ID:A5wotoXj
今だ!45ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      (゚∀゚)≡≡≡
     ズザーーーーーッ

47 :名無しさん◎書き込み中:02/01/21 14:26 ID:NfeVKm9y
>>1
新スレ おめ
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      (゚∀゚)≡≡≡
     ズザーーーーーッ

48 :名無しさん◎書き込み中:02/04/18 18:50 ID:wg3v/WbA
  ,,,,.,.,,,,
 ミ・д・ミ <ほっしゅほっしゅ!
  """"

49 :名無しさん◎書き込み中:02/05/22 12:11 ID:8QPCkmbw
このスレなんてどうでしょう?
このスレは乱立スレで削除依頼済みなんですが
どうしてもここを本スレにしたい>>1が繋ぎ換えでID替えまくって自作自演して
スレを育てて頑張っているんです。
本スレは別にありますが、こいつによって現在潰され中ですので
客観的には本スレは単なる駄スレにしか見えず、
この乱立スレは恐いぐらい規則正しくレスがつけられているので、こちらが本スレに見えてしまうでしょう。
外部の人にはなかなか信じられないかもしれませんが
このスレのほとんどが>>1の自作自演なんです。
このスレの203と204をご覧ください。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1020176539/203-204
同じIDのまま、自分で自分にレスしてしまっています。
いつものように繋ぎ換えてIDを替えたつもりだったんでしょうが・・・悲惨ですね。
その後も自作自演は続き、現在もやっています。
時々「自作自演まだやってんの?(プ」などとからかわれたりしてますが
それでも平気で続けています。

更に悲惨なのは、この荒らしはいつも
本スレの新スレが立った瞬間にすぐ「重複スレです」と言って
その本スレを削除依頼に出すという嫌がらせをするんですが
削除依頼板が無記名でカキコすると名前欄が強制フシアナになるという罠に気付かず
生IPを晒してしまってます。この荒らしのIP→af237.lip.ttcn.ne.jp
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1011454404/298


というわけで悲惨な自作自演厨がいるスレとしてここを推薦します
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1020176539/203-204


50 :名無しさん◎書き込み中:02/05/22 20:45 ID:lcnYHjyv
>>51
逝ってよし

51 :名無しさん◎書き込み中:02/05/22 22:28 ID:LadB1kkM
sage

52 : :02/05/27 15:09 ID:jCqVCufe
アゾ買って来た。

53 : :02/05/27 15:09 ID:jCqVCufe
>>52
Acer買ってこいYO!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)