5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinCD7.0

1 :Winユーザー:02/02/06 11:26 ID:9EVZLe+v
VideoCDを作成したいのですがエンコードしたMPG1の容量が1GBあって作成できません。
どうすればいいのですか?
誰か教えてください。

2 :名無しさん◎書き込み中:02/02/06 11:32 ID:6bI/L1KZ
2

3 :名無しさん◎書き込み中:02/02/06 11:54 ID:5kBOz4j6
CDの容量を越えるVideoCDなんて作成できるのかよ...
質問以前の問題。
出直して来い

4 :Winユーザー:02/02/06 12:02 ID:9EVZLe+v
私が作成しているのは結婚式ビデオ(1時間50分)ですが、映画のVideoCDなどでは1時間30分くらいの物もありますが、あれはどのように加工しているんですか?


5 :名無しさん◎書き込み中:02/02/06 12:08 ID:5kBOz4j6
2ちゃんで聞くより自分で調べろ
http://www.google.com/intl/ja/

6 : :02/02/06 12:38 ID:Pv7kPdtZ
区切って複数枚のCDRにするか、画質を落として1枚に収めるかのどっちかだな。
やり方は自分で探してくれい

7 : :02/02/06 12:40 ID:qp3C9nOu
VideoCDってビットレート低くできんの?

8 :名無しさん◎書き込み中:02/02/06 12:58 ID:yPtCGUhE
>236
俺は後編のが好き。
今でも時々お世話になる。

後ろ手に縛られて愛撫されまくった女が感じてしまい、
唇を寄せられてつい、自分から舌を出してキスを迎えに行ってしまうところとか、
影絵だけど、出し入れされて
大陰唇がめくれあがったり巻き込まれたりするところとか。
恥ずかしがりつつも感じてしまってるのがビンビン伝わってくるのがイイ。



9 :名無しさん◎書き込み中:02/02/06 12:59 ID:yPtCGUhE
ごめん誤爆った。

10 : :02/02/06 13:08 ID:4wPU14tn
>>9
warota

11 :名無しさん◎書き込み中:02/02/06 14:36 ID:fb01C7Oz
>>9
嘘つけ あまりにも絶妙すぎるじゃないか(w

12 :sage:02/02/06 16:02 ID:h8jUxoJ+
>>9
ナイス

13 : :02/02/08 03:29 ID:Vn11aGXM
>>1はあまりにも馬鹿!ついでにWinCDRはやっぱ6だろうが!
7になったら吸い込み速度がかなり落ちたので使えない。

14 :名無しさん◎書き込み中:02/02/09 19:16 ID:Z3w1gJeU
7はオーサリングに7時間くらいかかるぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)