5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやって焼くの?

1 :ううう:02/02/10 18:28 ID:eCSxsc7g
PCに保存してある歌とかをCD−Rに
移すにはどうやればいいんですか?

2 :えええ:02/02/10 18:29 ID:SqC7EKzB
1 名前:ううう 投稿日:02/02/10 18:28 ID:eCSxsc7g
PCに保存してある歌とかをCD−Rに
移すにはどうやればいいんですか?



3 ::02/02/10 18:33 ID:eCSxsc7g
いや、マジでお願いします。


4 :名無しさん◎書き込み中:02/02/10 18:38 ID:s7xhFzKY
.__
| o | 牛丼を注文できません
| .U |
. ̄ ̄
来店中の吉野家は現在、利用できません。吉野家に技術的な問題が発
生しているか、注文の設定を調整する必要があります。

---------------------------------------------------------

次のことを試してください :

   ・ 回 [客に150円やる] ボタンをクリックするか、後でご来店ください。

   ・ 人がめちゃくちゃいっぱいで座れない場合は、店頭に「150円引き」
     の垂れ幕があるかどうかを確認してください。

   ・ 注文の設定を確認するには、[ツール] メニューの [注文 オプション]
     をクリックします。[接続] タブで [牛丼の設定] グループの [設定] ボタン、
     または [牛皿の設定] グループの [設定] ボタンをクリックしてください。
     設定情報は、店舗の管理者か、YDC (吉野家 ディー・アンド・シー) が
     提供する情報と一致する必要があります。

   ・ 店舗の管理者がつゆだくの設定を使用可能にしていれば、Yoshinoya
     Windows を使用して、隣の客を小1時間問い詰めたり、おめでたい4人
     の親子連れを見つけることができます。
     Windows でつゆだくって言いたいだけの客、また、150円引き如きで
     普段来てない吉野家に来た客を見つけたりするには、
     Q [そこでまたぶち切れるの検出] をクリックしてください。


5 :名無しさん◎書き込み中:02/02/10 18:41 ID:s7xhFzKY
       , ‐'"´        `'‐、
     , '"      , -‐‐≡三~、''‐ヽ
    /     , ‐"::::::l::::::::::::::ヾ::ヽ ヽ
  /    , ‐'":/:::::|::::|:::ヾ:::::ヽ:ヾ::::ヽ ヽ
 /    , ‐":::/::::::/::|::::|:::l:::ヽ:::ヾ::ヾ::::ヽ i、
./  /  /::/:::/::::::/::::l:::::l:::l|:::::|:::::l:::i:::ヽ:::l i,
'i  // /::/:::/::::::/:::/ll'|::||::l.|:::::ll:|:|'i::i'|:::|:::| /
.l ////::::/:/::l::::l l‐|‐i|-ll-|、.ヾ||:|-‐|‐|::|::|/
.| .// i::/:/:::/|:::| |., ‐i"゙O|''、   'i"q';、;::::l
.ヽ l l .i::/:;;;=-l:::|‐i  l;。::::j    l;::j. i:::::;:l
 ヽ |/:/:::l!"L|::i.   ''''''"     ゙̄ .i:::::|i:l
.  ヽ/:/l::::l'i 、゙!:l.        __ '  /:::::i.ヾ、
  /://,|:::|:|:/:|:|"'、,        /l::|:|:::|:l ヾ、
  //./ |::|:/:/::/-ヽ  ー- , _/|::::|::::|::::|l:l ヾ:、
 // |  ||:::/:::i/ヽi., ‐'"´ヽ ̄,;/::::|:::|:;, ‐i:l  l:/
..// |  /::/::l::lヽ i ̄\  ,入/:::::l::::l / ヽ|//
//  | /::/:/:/` ヽ ヽ  ヽ/ /:/:::/::l/  ,,,l‐i
|:|  | /::/:::/i |``'',二l二-ヽ, /://::/:l‐‐''"  l
_____________∧________________
ええ…幼なじみで同じクラスの>>1
>>1は引きこもりだから犯罪おかしそうで大変なの だから幼稚園のころから2ちゃんねるばかりしてるのよ
もっとも…今ではただの糞スレ立てに成り果てているけどね
さ 急ぎましょう 朝練がはじまってしまうわ





6 :神奈川県民:02/02/10 18:44 ID:x2BkieRS
>1
CD−R系のHPをある程度みて、自分で考えてください。
もしくは、本屋でCD−Rの本(焼き方について書かれている本)
を購入して熟読してから、再度 ここにきてください。


7 :名無しさん◎書き込み中:02/02/10 18:46 ID:eCSxsc7g
わかりました、あきらめかけてた時に優しい声をかけられるのは
本当にうれしいものですね!
とりあえずいろいろと回ってきます。

8 :名無しさん◎書き込み中:02/02/10 18:47 ID:olW/9Jj1
とりあえずまずマニュアルを熟読することをおすすめする。

9 :0-0:02/02/10 18:52 ID:+7A9XDYb
>>1
使ってるドライブ、インストールしているライティングソフト、焼きたい歌のデーターの種類など
それらの情報がないと いくら博学な2ちゃんねら〜でも答えることは難しいと思われます。
なにごとも勉強です。

10 :神奈川県民:02/02/10 18:53 ID:x2BkieRS
>1
わかってくれたようで、うれしいです。
私も昔焼き始めたとき(9821XA10・2940AU・2倍CD−R)
は、先輩(私より詳しい人)に私の機械で焼き方を教えていただきましたから。
環境がかわっても、確実に初期の知識は役に立ちますからね。



11 ::02/02/10 18:59 ID:eCSxsc7g
少し調べてきました。
MP3をCDに移すにはWinCDRを使えばいいんですか?
あとフリーソフトなんですか?

9>>あ、自分はまだ素人なんでそういうのが詳しくわからないんですよ。
じゃあいまから勉強しろ言われそうなんですが
少し急いでるもので・・・すいません。


12 ::02/02/10 19:14 ID:LkYcvtwW
皆様のおかげで無事に問題を解決する事が出来ました。
このスレは邪魔にならないように削除依頼を出してきました。
以降は私がこのスレに書き込む事はありません。
少し急いでいた物で駄スレを立ててしまい失礼致しました。

13 :名無しさん◎書き込み中:02/02/10 19:16 ID:wdV/KRlf
>>1
Rドライブ持ってんのか?

14 :名無しさん◎書き込み中:02/02/10 19:18 ID:FYFOXAWK
もう少し調べればWinCDRがどういうソフトかわかるだろ。
まずは自分で調べるべし。

Yahoo! Japan
http://www.yahoo.co.jp/
Google
http://www.google.com/intl/ja/

WinCDR7.0 Ultimate DVD総合
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1004014462/

15 :ううう:02/02/10 19:29 ID:4KpjO2FT
12>>は、私ではありません。
こういう事はやめて欲しいですが
CD−RはPCに付いてます
WinCDRのスレッドがあるんですね
もう少し調べてきます、では。


16 :名無しさん◎書き込み中:02/02/10 19:39 ID:n9mt3PEc
単発質問スレ立ててる奴が何言ってんだか。
>>12 の言ってる意味すら分からんのか・・・


17 ::02/02/10 19:42 ID:eCSxsc7g
むしろ15も偽者なんですけど・・・

18 :13:02/02/10 19:42 ID:wdV/KRlf
Rドライブが何か解ってるのか?
メーカーPCでRドライブ付きなら書き込みソフトもついてるだろ。

19 :13、18:02/02/10 19:44 ID:wdV/KRlf
偽者にレスしてしまった。本物は解決したか?

20 :名無しさん◎書き込み中:02/02/10 19:48 ID:UQ895cs1
つーか単発質問スレはやめれ。
>>1>>14が紹介したスレとか一通り読め話はそれからだ。

21 ::02/02/10 20:05 ID:eCSxsc7g
19>>なんとか大丈夫そうです。
ご迷惑おかけしてすいませんでした。


22 :名無しさん◎書き込み中:02/02/10 20:12 ID:M5gKgVn7
フライパンで焼くといいYO!

23 :名無しさん◎書き込み中:02/02/10 23:15 ID:vwmeJtmH
        ,
      /ヽ、 ,, -ー――- 、
      (.::::::ー'' ......::::::::::::::::::::::.` 、
     < ..........:::::.::::::::::::::::::::::::::::::....i         わーい
      | ゝ..::::::/ ヽ.::::::::, 、:::::::::::::::::i
      .| |,ヽ_(   ) ノ―ヽ ::::::::::::::::i        クララが立てた
      || 、      、   \:::::::::::i
      |  ⌒ ノ    ⌒   |::::::::::ヽ        駄スレを立てた
      |    ヽ         |/ヽ:::::::ゝ、
      .| ●  -―-   ●  ノ:::ノ-ー ┐_   わーい
  _  _ ヽ     ヽ- ノ      ヽノ'    |
    /   ヽ、      , ' ノiiiiiiil     |
    |    liii` ー  ''     'iiiiiiiiil     | __
  __|    liiiiiiiii\、  _,,ノiiiiiiiiiiiil     し


24 :名無しさん◎書き込み中:02/03/27 15:00 ID:828a2Wne
拝辞タン♥


25 :達也:02/04/11 21:47 ID:7M2otfee
CD-Rドライブが必要でしょう。

26 :名無しさん◎書き込み中:02/04/11 21:51 ID:vzX0J2Bi
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

27 :名無しさん◎書き込み中:02/04/16 22:33 ID:NsqHqto3
念写です。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)