5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでCD−RWで・・・

1 :患者:02/02/17 19:29 ID:W1qxiw3y
CDRW焼いたのですが、普通のコンポで聞けません。どうしたらいいですか?

2 :名無しさん◎書き込み中:02/02/17 19:31 ID:7JyQEEqD
全角がいいねぇ。

3 :名無しさん◎書き込み中:02/02/17 19:33 ID:D9t8I0Lm
Rで焼け。
糸冬

4 :名無しさん◎書き込み中:02/02/17 19:35 ID:kAlpXdsp
>どうしたらいいですか?
RWで聞かなければいい。

5 :患者:02/02/17 19:36 ID:W1qxiw3y
それと何でRWじゃ他の機械できけないのですか?

6 :名無しさん◎書き込み中:02/02/17 19:38 ID:kAlpXdsp
RWはCD-ROM(&音楽CD)と互換性がないから。それだけ。

7 :名無しさん◎書き込み中:02/02/17 19:40 ID:/RaV+uGg
>6
そうなんだ
ヘ〜

8 :名無しさん◎書き込み中:02/02/17 19:53 ID:nrpKAeOT
>>1
Rで焼けばいいけど、メディアにも注意!
ちゃんとPrincoのメディアを使うんだ(・∀・)YO!



9 :名無しさん◎書き込み中:02/02/17 21:12 ID:zkNJqbr3
最近はCDRWに対応してる製品もずいぶん増えてきたから、
そういう製品を買いなさい。

10 :名無しさん◎書き込み中:02/02/17 21:15 ID:x1ZRLpeE
高価なコンポなら聞けるぉ。


11 :111112312:02/02/17 21:18 ID:U7G0Tozj
aiwanarakikeruyoooooooooooooooooooooooooo!
(アイワならきけるよおおおおおおおおおおおおお!)

12 :名無しさん◎書き込み中:02/02/17 21:24 ID:zkNJqbr3
>>10
いや、マランツとかのCDPなら一万円ちょっとの最安CDPでも聞けるよ。

13 :名無しさん◎書き込み中:02/02/17 21:36 ID:BIKz5YM8
>>6
ワラタ

14 :名無しさん◎書き込み中:02/02/17 21:46 ID:kAlpXdsp
>>13
事実を書いたまでだが、規格を知らんのかね?

15 :是非教えれ:02/02/17 21:46 ID:5DlawXYD
この前初めてCD-RWメディア買った。一枚だけ(・∀・)
三菱化学のCD-RW 700MB High Speed 4-10倍速対応(RW80EU1)
シンガポール製・・というやつなんですが、これってどない?

まだ使ってないんだけど。RWがいいメーカーってどこ?

16 :名無しさん◎書き込み中:02/02/17 21:56 ID:oojox+D2
リコー、三菱あたりの順番らしいね。


17 :名無しさん◎書き込み中:02/02/17 21:58 ID:b1CZ1G0C
フジフィルムのやつなんてもう買わない!!

18 :15:02/02/17 22:00 ID:5DlawXYD
>>16
あんれがとう!次はリコー買ってみますね。

19 :名無しさん◎書き込み中:02/02/17 22:26 ID:rXD0JUiY
>>14
規格なの?

20 :111112312:02/02/17 23:02 ID:U7G0Tozj
CDP-K2EGで聞けた

21 :名無しさん◎書き込み中:02/02/18 04:04 ID:UrcsqHla
>>20
あんれがとう!

22 :5659595:02/02/19 21:23 ID:Q05P56eS
あげ

23 :名無しさん◎書き込み中:02/02/19 21:25 ID:Wqz5IAsb
>>19
RWは反射率が非常に低いから、普通のコンポでは読み取れない。

24 :名無しさん◎書き込み中:02/02/19 21:33 ID:eYqx6P4+
RWのオーディオレコーダー買いなさい。
そうすれば、RWの規格に関しての説明がマニュアルに書いてあるから。
>>6
>>14

恥ずかしいよ。そういう事平気で言うの。女の子に振られちゃうよ。

25 :名無しさん◎書き込み中:02/02/19 21:38 ID:GY8dW3dV
>>24
ハズカシイのはお前だろ?
バーチャル世界では好青年ってか。

26 :5659595:02/02/19 21:49 ID:Q05P56eS
SOTOZUKEDRIVEの
オーディオアウト使用。

27 :5659595:02/02/19 21:57 ID:Q05P56eS
>>24
激ダサ

28 :5659595:02/02/19 22:34 ID:Q05P56eS
age

29 :名無しさん◎書き込み中:02/02/19 22:36 ID:Xm4DHabp
カーステはほとんどRW対応になったよねぇ。。

30 :_:02/02/19 22:49 ID:WPE4O3Mo
>>1
>>23の言ってることが正解。
でも最近の製品はRWに対応してることが多い

31 :名無しさん◎書き込み中:02/02/19 23:41 ID:Z6e/tu7r
>>24
正気?
RとRWで互換性があるなら、RWに対応・非対応のプレイヤーはどうなるのよ?

32 :名無しさん◎書き込み中:02/02/20 00:11 ID:nknaMuOk

(´-`).。oO( なんでマジレスしか付かないのだろう...)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)