5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼き達人はやっぱりCD-RW

1 :るんちゃん:02/03/02 07:41 ID:lGMvS+c7
超本格的
        CD-RWメディア
                 専用スレ

2 :名無しさん◎書き込み中:02/03/02 07:47 ID:47Oougmv
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (>>1 )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

3 :名無しさん◎書き込み中:02/03/02 08:10 ID:7672eyZE
カラッと焼いてくりゃさい

4 :純情@博多っ子 :02/03/02 08:38 ID:yJOhRqZ9
4

5 :5:02/03/02 10:06 ID:o5D4uYXI
ゴゲットッ!

6 :名無しさん◎書き込み中:02/03/03 20:27 ID:1zoOS9sK
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとかなり関係あるからさ。
この前、買い物しにビックピーカン行ったんです。ビックピーカン。
そしたらなんかハイスピードで700MのCD-RWメディアが売ってないんです。
で、店員に聞いたら「ちょっと扱ってないですねー」とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ハイスピードで700Mくらい置いとけよ、ボケが。
俺はMOJOユーザーなんだよ。MOJO。
(中略)
で、仕方ないのでヨドバシ行ったら、三菱しか置いてないんです。
そこでまたぶち切れですよ。
ヨドバシはやる気あるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、選ぶ楽しみを軽視してるんちゃうんかと。
(以下略)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)