5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらなくなったスピンドルの活用法

1 :名無しさん◎書き込み中:02/03/13 14:32 ID:CWKdBbn5
貧乏性なので捨てられません
何か使えませんか?

焼きミスのCDの活用スレはあるがスピンドルはなかった...

2 :名無しさん◎書き込み中:02/03/13 16:10 ID:vcLvs2Ow
俺は優しいから教えてやるけどな。
中心の突き出た部分を尻の穴に差すんだよ。
CD-Rを1スピンドル分焼いたらあとに残ったスピンドルをケツに差すのは常識!
多分この板で知らないのお前だけだぞ、恥ずかしい奴。

もうちょっとCD-Rの常識勉強してから糞スレたてよーね。


3 :名無しさん◎書き込み中:02/03/13 19:01 ID:yGLH+iTU
>>2
100枚バケツもですか?

(((( (;゚д゚) ))))

4 :名無しさん◎書き込み中:02/03/13 19:04 ID:KIGilzcm
>>2
ほう、ヲマエはやるんだな
感心感心

5 :名無しさん◎書き込み中:02/03/18 23:53 ID:y2va3B6Q
age

6 :名無しさん◎書き込み中:02/03/19 00:02 ID:AXASf83p
>>2
先端のネジ部が引っ掛かって痛いです(;´Д`)


7 : :02/03/19 02:06 ID:ycHgoQFL
手の先につけてスピンドリルにする。キュイ〜ン

カコ(・∀・)ィィ!

8 :名無しさん◎書き込み中:02/03/19 12:10 ID:B/7vWfXF
とりあえず焼きミスしたCD-Rを入れておいてるが、そろそろいっぱいになりそう.....

9 :名無しさん◎書き込み中:02/03/21 03:40 ID:94uZ6W8i
ネクタイでも巻いて入れとけば?
あまったケーブル類入れてもいいし。

10 :名無しさん◎書き込み中:02/03/29 17:57 ID:cP8wDo7w
車のトランクに積んでおけば、
スペアタイヤになるよ。

11 :名無しさん◎書き込み中:02/03/29 18:03 ID:LvQm6cb/
リングケーキの型になるよ

12 :名無しさん◎書き込み中:02/03/29 19:45 ID:6xrNvnbx
コンドーム

13 :名無しさん◎書き込み中:02/03/29 21:48 ID:Zr3sMy/I
マジレスですが、長方形の穴を開けて貯金箱にしてまふ


14 :名無しさん◎書き込み中:02/03/30 11:52 ID:ocX6vKgX
TAROKOバルクを買い、空きスピンドルに詰め直してまた使う(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)