5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽CDジャケット

1 :K:02/03/14 00:58 ID:1iNOvq47
どなたかジャケットの画像があるサイトをおしえてください。

2 :名無しさん◎書き込み中:02/03/14 00:58 ID:AMwfhwiB
2

3 :名無しさん◎書き込み中:02/03/14 01:00 ID:KHNwHaCG
どなたかジャネットの画像があるサイトをおしえてください。

4 :名無しさん◎書き込み中:02/03/14 01:01 ID:wX5+gwby
クリトリ ナメロヤ

5 :名無しさん◎書き込み中:02/03/14 01:01 ID:KHNwHaCG
>>3
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jan/o20020116_50.htm

6 :名無しさん◎書き込み中:02/03/18 15:57 ID:N5+rJTCb
6ズサー

7 :名無しさん◎書き込み中:02/03/18 20:17 ID:QjmVGYgV
洋楽だったらアメリカ、ヨーロッパにいくつかデカい専門サイトがあるから、そこで落とせる。
ただ、問題は邦楽だな。実はおれも探してるんだが見つからん。一番いいのはCDをケースごと
貸してくれるレンタル屋を探すことかもしれんな。

8 :名無しさん◎書き込み中:02/03/18 21:49 ID:5+Ib/2Pn
どなたかジャパネットの画像があるサイトをおしえてください

9 :名無しさん◎書き込み中:02/03/18 21:53 ID:Lzz/WKVd
>>7
洋楽だったらアメリカ、ヨーロッパにいくつかデカい専門サイトがあるから、そこで落とせる。
それって一体どこですか??
画像は綺麗なんですか?

10 :名無しさん◎書き込み中:02/03/19 11:46 ID:UjvPxePS
>8
ttp://www.japanet.co.jp/home/htm/image/menu00.gif

11 :7:02/03/19 22:13 ID:xXNXsCFi
>>9
ttp://morpheus.mega-search.net/search.php3

ここからほとんどのCoverサイトに行き着く。ただ、画像はピンキリ。Upしてくれる人次第。
邦楽はやはり無理っぽいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)