5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コピーガードか!?CD−R書き込み不可能の謎

1 :むすこのおやぢ:02/03/18 17:30 ID:03Kq3PXh
初心者です。困ってるので教えて下さい。
最近海外のHなサイトの有料会員になったのですが、DLしたせっかくの動画をCD-Rに保存したいのですが,
保存できるものと出来ないものがあります。そのままのファイルとして保存はもちろん出来るのですが、
すべてを同じVCDとして焼きたいのですが、TMPGを使ってもエンコードができずに悩んでいます。
原因、方法のわかる方がいたらご指南いただきたく思い書き込みました。
どうぞ宜しくお願いします。
環境:SONY VAIO PCG-XR1SA
OS:Windows98SE
書き込みソフト:WinCDR7.0



2 :名無しさん◎書き込み中:02/03/18 17:35 ID:nxe+Rt6H
----------------------終了----------------------

3 :名無しさん◎書き込み中:02/03/18 17:37 ID:Fd8Jxpg/
今だ3get!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧        (´;;
   ⊂( ゚Д゚⊂⌒`つ (´⌒(´

・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ; (´⌒(´

クソスレだった・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ )⌒ヽ
     U‐U^(⊃'〜... (´⌒;;

4 :名無しさん◎書き込み中:02/03/18 17:50 ID:Gw1vVAta
>>1
なぜ既存の質問スレで聞かないのか教えてください。

5 : :02/03/18 17:59 ID:7JPnJPMB
しらん そういうことはAVかダウソ板で聞いてくれ

6 :名無しさん◎書き込み中:02/03/18 18:07 ID:olSsViLO
>>1
氏ね

7 :名無しさん◎書き込み中:02/03/18 18:27 ID:ReVvr0OU
>>6
華原朋美

8 :名無しさん◎書き込み中:02/03/18 20:26 ID:E1SE5ObF
とりあえず、そのサイトがわからんしねぇ。
動画も落とせないしねぇ。
アドバイスのしようがないよ。

その動画、全部アップしてみてよ。

9 :名無しさん◎書き込み中:02/03/18 20:31 ID:z18fR7WU
>>7
少し和露他 
このキャラ知ってる人どれくらいいるだろう?

10 :名無しさん◎書き込み中:02/03/18 20:32 ID:XxS0FGjI
VCD規格に合っていないMPEG1なんだろ。
案外ヘッダ書き換えたら逝けるかもしれんが。

11 : :02/03/18 21:31 ID:5LNMdCkZ


12 :名無しさん◎書き込み中:02/04/28 16:58 ID:H5qmQ46B
>>1の削除キボンヌ

13 :名無しさん◎書き込み中:02/05/21 00:59 ID:5Djo8pkZ
>>1の存在削除キボンヌ

14 :TEA:02/05/24 00:12 ID:2tzJ1d0Y
NERO最新版ならVCDにエンコードしながらライティングできるよ。
WinCDRは使った事ないから分からないや。

15 :名無しさん◎書き込み中:02/05/24 13:12 ID:H3DDXTgR
いいことを教えてやろう
びでお しーでぇい ちぇかー なるフリーソフトを使うと
いいざます
って、言うかWinCDRって6まではVCDファイルかどうかチェックして
NGなら警告してくれたんだけどね
7は駄目だ〜(ついでに規格外VCDも作れないと思われ)



16 ::02/05/24 19:50 ID:xEu+Lgbv



17 :名無しさん◎書き込み中:02/05/24 20:13 ID:zzNXZNlf
馬鹿スレの大半はVAIOだな

18 :名無しさん◎書き込み中:02/05/24 21:40 ID:ythAHCih
>>17
真理だな(w

19 :名無しさん◎書き込み中:02/05/25 22:00 ID:0eOMsL6R
定説って言うんだろ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)