5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願い!

1 :ki:02/03/27 10:41 ID:1WAHgX1X
音楽の無料DLがあるってきいたんですが?教えて下さい
お願い


2 :名無しさん◎書き込み中:02/03/27 10:42 ID:L//ZJQBo
2GET

3 : :02/03/27 10:46 ID:U+VwF2IX
死ね

4 :名無しさん◎書き込み中:02/03/27 10:48 ID:a08kBAvC
こういうの読むとAVEXを少しだけ擁護したくなる。

5 :名無しさん◎書き込み中:02/03/27 10:51 ID:nbHaFLFt
>>1
Sorry, This Bulletin Board System is Japanese only.

6 :名無しさん◎書き込み中:02/03/27 12:26 ID:2eus1wBc
氏ね

7 :ki:02/03/27 12:53 ID:QwCPvrdQ
教えてくんないの?

8 :名無しさん◎書き込み中:02/03/27 12:56 ID:Nh3me0Eq
ウィーソMX(藁

9 :ki:02/03/27 12:56 ID:QwCPvrdQ
だめかな?ごめんなさい

10 :ちゃき:02/03/27 13:03 ID:3Tafz1Cn
>>1
http://mp3.nifty.mania/~korea
http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/



11 :☆寛喜☆ :02/03/27 13:58 ID:Z7QVse3+
ちょっと待った!

音楽無料DLできますよ☆
---------------------
音楽が無料ダウンロードできますよ!
まだ発売していない曲までDLできますのでみなさんきてね☆
例えば・・・1月30日発売のミニモニ「ひな祭り」などなど。
1日に5曲〜20曲追加します☆
DLしてなにをDLしたかを掲示板に書いてください。
それがルールです。
破った人はアクセスできなくするのでよろしく☆

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=731butai

ブラクラではありません!きてね☆

12 :名無しさん◎書き込み中:02/03/27 14:35 ID:qxcuwLB0
銀水晶!!!

13 :なつみぃ・・・シクシク:02/03/27 15:33 ID:YkBRTlMt


ういねむえくーす

14 : :02/03/27 16:21 ID:NYFPygC7
通報しますた

15 :名無しさん◎書き込み中:02/03/27 17:06 ID:TNhqWOMB
>>12=ゾイサイド

16 :1の友人:02/03/27 19:06 ID:eqTHgRdX
1の友人です。
1がこんなクソスレを立ててしまい、友人として心からお詫びをしたいと思います。
ネットをはじめたばかりの1が、「面白いサイトをおしえてくれ」
としきりに言うので、2chを教えてあげました。
すると、彼は見事に厨房になってしまったのです
居酒屋に入り、席につくなり「さあ、マターリしようか!!」
会話中も「その話はサゲで!」「オマエモナー!」
「やっぱJAVAはOFFだよな!(Lhasaの使い方さえ解らないレベルなのに)」
嬉々として覚えたての用語を連発しています。
先日など、河原でバーベキューをした時、あまり面識のない人に
「ドキュソって知ってる?元は目撃ドキュンの・・・」などと話し出し、
しまいには酔っ払って川べりに座り、人差し指を天に向かって上げ、
「イッテヨシ!イッテヨシ!イッテヨシ!!!」と叫んでいるのです。
一緒にいる私は痛さで恥ずかしくてしょうがありません。
現実で2ch用語連発するなよ、と言うと
「うるせえドキュソ!あぼーんだ!」
と訳のわからない事を言い、相手にされません。
どうすれば良いでしょうか?まさかこんな事になるとは思いませんでした。


17 :ki:02/03/27 22:30 ID:0t8YZ1sB
あんた。なんか勘違いしてんべ

18 :名無しさん◎書き込み中:02/03/27 22:44 ID:CZtGERuP
www.mp3.com

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)