5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★CD-Rの埃についての疑問★★

1 : :02/04/09 11:39 ID:F9wEb8vU
焼くときに少し大きめの埃がついていると
焼きあがって埃を取ると
埃の部分だけ色素が変化していなくて
目でみてわかり、700Mくらいの大きなファイルを
HDに移すとエラーが出て激しく鬱〜〜となるのだが

本当に産毛1本くらいの毛が着いている場合
700Mくらいの1つの大きなファイルを焼いたときでも
問題なくHDに移したりできるよね?
その産毛の部分にはデータが記録されていないはずなのにどうして
エラーが出ないのですか??

このことについて、もう3年くらい考えてます・・・・

知ってる人いる?

2 :名無しさん◎書き込み中:02/04/09 12:07 ID:OQj4oFx2
2

3 :クソスレ煽り ◆CMGo1V1g :02/04/09 12:29 ID:twF5Vzk4

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | クソスレおめでとうございま−す♪.  |
 |________________|
          ∧∧||
         (^▽^||
         / づΦ


4 :名無しさん◎書き込み中:02/04/09 12:29 ID:yDTuvFJ2
>>1
CIRC

5 :ちゃき:02/04/09 13:27 ID:pXpM4RAY
>4
1は「シーアイアールシー」と読むだろう

6 :1:02/04/09 15:15 ID:F9wEb8vU
>>4.5
検索したら循環器のことが出てきたよ。
よくわからないのでヒントだけでもくれませんか?

7 :マジレス。:02/04/09 15:20 ID:t52FmKIj
http://www.orangeforum.or.jp/j/family/red.html

コレ読んで勉強しろ。
それと、もう単発スレ立てんな。

8 :ちゃき:02/04/09 15:27 ID:pXpM4RAY
>6
CDに関係ある事だって分かるだろ?
なんで「CIRC」だけで検索するんだよ
「CIRC CD」なら、すぐに出てくるのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)