5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVD−ROMドライブのオススメは?

1 :名無しさん◎書き込み中:02/04/24 14:35 ID:Uw03FjLj
DVD−ROMドライブのオススメのメーカーは何処になりますか?
教えてください


2 :名無しさん◎書き込み中:02/04/24 14:36 ID:5hkBcJoT
終了

3 :名無しさん◎書き込み中:02/04/24 14:36 ID:KwOWFG42
SD1602

4 :名無しさん◎書き込み中:02/04/24 14:38 ID:Uw03FjLj
パナソニックはどうなんでしょうか?


5 :名無しさん◎書き込み中:02/04/24 14:38 ID:5hkBcJoT
sage忘れた欝だ・・・
過去ログは見ましょう。
あともし本気で聞きたいならなんに使いたいぐらいは書け!!!

6 :名無しさん◎書き込み中:02/04/24 14:39 ID:Uw03FjLj
>>5
DVD対応のゲームです


7 :名無しさん◎書き込み中:02/04/24 14:40 ID:5hkBcJoT
はぁ〜だからリッピングがしたいの純粋にゲームだけしたいの?

8 :名無しさん◎書き込み中:02/04/24 14:44 ID:Uw03FjLj
純粋にゲームがしたいだけかな?
それと、CD−R/RW、DVD−Rが再生できれば
いいかな?


9 :名無しさん◎書き込み中:02/04/24 14:47 ID:AJPOprPn
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1005514414/l50

10 :名無しさん◎書き込み中:02/04/24 14:49 ID:5hkBcJoT
最近のならどれでもいける
あとは個人がうるさく感じるかどうかだからgoogleでも検索しろ
静音ドライブの検証してるサイトはいくらでもある
とりあえずttp://abilitycdr.virtualave.net/kekka2.htm
ここでもみとけ
解決したな?
じゃ〜ここは終了
みんなが混乱するからちゃんと過去ログはみろ
あとこういうageるなぼけ

11 :名無しさん◎書き込み中:02/04/24 14:49 ID:E875HwUU
GD-7000 しか体験してないけど、これいいドライブだと持った

12 : :02/04/24 15:01 ID:2HlfXsfU
>>11
今となっちゃ糞ドライブ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)