5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mp3って、CDに焼いて、CDコンポで聞けますか?

1 :西山 正人:02/05/04 01:56 ID:Cn/3LXBQ
mp3って、CDに焼いて、CDコンポで聞けますか?

2 :名無しさん◎書き込み中:02/05/04 01:58 ID:9DLnfWHw
( ´D`)ノ<一度でいいからしてみたい。余裕綽々の2ゲットを

3 :名無しさん◎書き込み中:02/05/04 01:59 ID:NvaRZAjJ
うーん聞けないです


  

         終冬


4 :名無しさん◎書き込み中:02/05/04 02:00 ID:NvaRZAjJ
Σ(´Д`
ののたんさすがだね

5 :_:02/05/04 02:00 ID:OW/0er6i
>>3
終冬 って?

6 :西山 正人:02/05/04 02:01 ID:Cn/3LXBQ
聞けないのか・・・・
はぁー

7 :名無しさん◎書き込み中:02/05/04 02:10 ID:cfzt5g8J
>>1
聞けるよ

8 :西山 正人:02/05/04 02:13 ID:Cn/3LXBQ
>7 ヌワヌィ〜 聞けるの?教えてください。

9 :名無しさん◎書き込み中:02/05/04 02:19 ID:cfzt5g8J
mp3をwavに直すんだ。デコードと言う。
scmpxっていうソフトで変換できる。
あとはwavファイルをCD−Rに焼け。

それからな、これから分かんない事あったら
スレ立てる前に質問スレで聞けよな。
こんなやさしい人ばかりじゃないからな。
分かったか>>1よ。

10 :名無しさん◎書き込み中:02/05/04 02:25 ID:80N0JRto
MP3対応コンポなら、MP3のまま焼けば、聴けるぞ。
CD一枚に11時間半は入るんじゃ無いか?128kbpsで。
結構出てるぞ。今どき。

11 :名無しさん◎書き込み中:02/05/04 04:28 ID:Uo98b7yD
>>5
「糸冬 冬」ってそれなりに有名だと思ってたのだが知らない人もいるんやね。
どこの板が発信元だったかな?

12 :名無しさん◎書き込み中:02/05/04 13:31 ID:+7azcH0r
MP3に対応していなくても一部のコンポはちゃんと聞けたよ


























































クソノイズがね

13 :名無しさん◎書き込み中:02/05/04 17:02 ID:7ushbGdl
>>12
へー。よかったね。

しんでいいよ。

14 :名無しさん◎書き込み中:02/05/04 17:05 ID:raSwbMpL
>>1
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

15 :名無しさん◎書き込み中:02/05/04 20:08 ID:ffATmTvq
今になってmp3プレイヤー買えばよかったと後悔

16 :名無しさん◎書き込み中:02/05/04 20:25 ID:ffATmTvq
でも、mp3プレイヤーってメディア高いんだよな・・・
もちっと安くならないものか

17 :名無しさん◎書き込み中:02/05/04 21:10 ID:Wb63fnmE
>>16
CD-Rが再生できるタイプ買えよ。
アイオーデータのプレーヤーなら1万でお釣りがくるだろ。

18 :名無しさん◎書き込み中:02/05/06 10:37 ID:wcZDIFNB
普通に焼けば聞けるよ〜


19 :名無しさん◎書き込み中:02/05/06 12:18 ID:qmImB1Wj
>>18
省略しすぎで意味がワカラン。

20 :名無しさん◎書き込み中:02/05/24 00:57 ID:2tzJ1d0Y
>19
多分普通に焼くとは、データとしてISOで焼く事でしょう。
パソコン内にある圧縮ファイルとかアプリケーションとかを
バックアップする要領で焼いて、MP3対応オーディオで再生
すれば音楽が聴けます。
確認したければ電気屋(ビックカメラなど)で試聴してみるといいよ。
ちなみに再生できるのは44.1kHzのエンコードファイルのみです。

21 :Mr.:02/05/29 00:18 ID:jb2MJo3F
最近SONYでmp3対応のCDウォークマン出したね。
コンポの話題じゃないですが、SONYユーザーならWマンから
コンポに繋いで聴いたりするんじゃない?
結構カワイイよ。


22 :名無しさん◎書き込み中:02/05/29 00:25 ID:Lzb9oObQ
>>1
頼む・・・・カエレ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)