5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinCDRでのデータ書き込み

1 :初心者(ブス女):02/05/04 18:15 ID:I8GYr5D0
WinCDRでデータ書き込みする際にISOイメージを作成
しますよねぇ?イメージを作らずにファイルを直接書き込めないの?
ホンットに困ってます!教えてください☆

2 :不明なデバイスさん:02/05/04 18:16 ID:I258gMHq
なにが困るのだ

3 :初心者(ブス女):02/05/04 18:17 ID:I8GYr5D0
>>2
HDD容量が足りないんです…
削除できるファイルがないからCD-Rに書き込もうとしたんですが…

4 :初心者(ブス女):02/05/04 18:18 ID:I8GYr5D0
以前使ってたときは直接書き込んでたんですが…
WinをクリーンインストールしたからWinCDRをまた
インストールしたんですが、設定がよくわかりません。

5 :名無しさん◎書き込み中:02/05/04 18:20 ID:Ot5VIrLq
書き込みボタンを押すと書き込み速度のほかにオンザフライ書き込み
というオプションがあるからそれにチェックを入れる
WinCDR6知らんけど

6 :名無しさん◎書き込み中:02/05/04 18:22 ID:0tDUgDK+
い ち い ち ス レ 立 て ん な

7 :初心者(ブス女):02/05/04 18:22 ID:I8GYr5D0
>>5
オンザフライ??やってみます!ありがとうございます!

8 :初心者(ブス女):02/05/04 18:23 ID:I8GYr5D0
>>6
うるさいヴォケが!わたしの裸体想像してオナニーでもしてろ!

9 : :02/05/04 18:24 ID:kNSvWsHw


























10 :名無しさん◎書き込み中:02/05/04 18:26 ID:KOJe+rcV
逆ギレカコ(・∀・)イイ!

11 :ブスフェチ:02/05/04 18:29 ID:/BPqXLhr
単発質問スレ立てんなよ
オンザフライで書き込むか、PacketManでパケットライト
で一時的にバックアップしてHDDの容量をあけるべし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)