5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のCD−Rドライブの速度を自慢するスレ

1 :名無しさん◎書き込み中:02/05/12 20:46 ID:+b4pA0RZ
おまえらのCD−RWドライブの速度を教えてください。

2 :名無しさん◎書き込み中:02/05/12 20:47 ID:zsek+fhX
2ゲット!!

3 :mech_444:02/05/12 20:49 ID:jF4ZTDQV
プレク・・・CD-R 40倍。

4 :名無しさん◎書き込み中:02/05/12 20:49 ID:ZVa9vQEA
               ,  ∧.∴' _ ・ ;.  
                ∴' ', ・,' ;*;∵; ζ。  
                +・.;,;ヾ∵ ,>. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  *; ・∵  <  2倍速だあああっ!!
             〜  (  つ つ.   |_____
           〜〜  .人 ヽノ
           〜〜 (__(__)

 ブレーカー落ちて玉砕。

5 : ◆CdrCdRvM :02/05/12 21:39 ID:T+lu6Bql
意味ねぇ・・・

6 :名無しさん◎書き込み中:02/05/12 22:21 ID:3OZl0OLQ
R 8倍 RW 4倍
ノートパソコンなもんでね・・・。

事務所の俺が使ってるパソコンなら
R 32倍速 RW は忘れた。

7 :名無しさん◎書き込み中:02/05/12 22:23 ID:9UM8vHZ5
32倍速だよ。(読み込みは)

8 :名無しさん◎書き込み中:02/05/12 22:25 ID:ZVa9vQEA
>>6
>R 32倍速 RW は忘れた。
 32倍速で書き込みできているの?

9 :とうきょうおー:02/05/12 22:25 ID:GLhNFmvw
CD−R 2倍
PD書き込みできるNECの奴
なかなか壊れなくていい 3年前に25800円だった

でもCD−R4倍 RW2倍の
ヤマハのCRW4260もあるけど
4年使っているけど壊れないね....

リコーはさすがに9120は10ヶ月で死亡
「Rなんて20枚しか焼いていない 12倍速でくそ」

さすがに最近のドライブの低価格はいいね
4260買った当時 8万円でした。


10 :名無しさん◎書き込み中:02/05/12 22:30 ID:ZVa9vQEA
 漏れは怖くて12倍速ドライブで2倍速で焼いているんだけど、
16倍速ドライブで16倍速で焼いている人とかがいたら報告キボン

11 :6:02/05/12 22:34 ID:3OZl0OLQ
このまえ 32倍速で 600MB ぐらい焼いたら、
10回エラー回避機能(Burn Proof)が働いたと言われた。
デー屋が正常かどうかは知りません。


12 :名無しさん◎書き込み中:02/05/12 22:37 ID:qg40dJQR
音楽CDは1倍焼きにかぎる
時間が掛かるが安物のCDラジカセでもしっかり再生できる
4倍速の古いドライブだからか!

13 :名無しさん◎書き込み中:02/05/12 23:02 ID:Om/9VSM4
>>10 32倍ドライブで32倍で焼いてますがBurn Proofは働きません。

14 :名無しさん◎書き込み中:02/05/12 23:04 ID:TVbjEUO4
いつも32倍速で2ちゃんねる見ながら焼いたけど、
「エラー回避機は能動作しませんでした」と表示される。
SANYO BP1600P。バッファ4MBの効果か。

15 :名無しさん◎書き込み中:02/05/12 23:10 ID:SS0zvx6R
びくたの倍速ドライブ(SCSI:IOデータ製品)だ。
随分前に7万円だった。
RWなんぞ読みもしねぇ。シークエラー出るし、
調子悪いと何枚でも失敗する。
だから普段はacerの12倍速。Just-Link快調だ。
だが倍速のも捨てられん。音楽CDならどうせ倍速。
これが愛着というもんだ。

16 : :02/05/12 23:24 ID:+P00vIzU
6倍速ですが何か?

17 :名無しさん◎書き込み中:02/05/13 00:15 ID:SrugJeY2
いえ、私も6倍です。

18 :名無しさん◎書き込み中:02/05/13 03:29 ID:AdZn2Z6Q
48倍速ですが何か?

19 :名無しさん◎書き込み中:02/05/13 06:27 ID:2FMxto0B
7倍速とか、11倍速とかで焼けるドライブキボンヌ

20 ::02/05/13 07:33 ID:oAMlKwYb
DMAにチェック入れてへんアホどもが

21 :名無しさん◎書き込み中:02/05/13 08:12 ID:cMkvO4Fu
プレク40倍速をオーバークロックして60倍速焼きしてますが、何か?

22 :名無しさん◎書き込み中:02/05/13 20:57 ID:4M4CPHMc
いえ、何も。
わらしは6ヴァイです。

23 :FMV-BIBLO NUZ23:02/05/13 21:32 ID:5sxktBCi
4倍。。もう誰もいないのでしょうか?今時。

24 :名無しさん◎書き込み中:02/05/13 21:33 ID:KGJl6HzB
6倍ドライブって56Sしか思いつかんのだが他にあったか?

25 :名無しさん◎書き込み中:02/05/13 22:42 ID:1h5kb5Mp
ヤマハとかリチョーのもあるよ

26 :名無しさん◎書き込み中:02/05/13 22:50 ID:vz9n4hrY
さんよ

27 :名無しさん◎書き込み中:02/05/14 00:10 ID:PxPVvHiB
ドライブ最高速は24倍速ですが、音楽CDは4倍速で焼いてますが、何か?

28 :名無しさん◎書き込み中:02/05/14 01:47 ID:HLAmm9yB
>>27
 限界で焼くと問題でますか?

29 :名無しさん◎書き込み中:02/05/14 03:37 ID:xtsdZOEK
>>28
気分に問題が出ます。

30 :おやぢ:02/05/14 04:05 ID:iM1XquHm
>>23
ワシ、フィリップスの二倍!

31 :名無しさん◎書き込み中:02/05/14 05:17 ID:AWqJKuRV
RICOH RO1060C

読み込み:倍速
書き込み:倍速

TAO専用でDAOができない。
倍速専用で等速焼きができない。
そんでもってキャディ…。

これ以上の糞ドライブは見たことないがどうよ?(w

32 :名無しさん◎書き込み中:02/05/15 07:02 ID:vDJV5Ypv
>>31
 漏れのじゃなくて良かった。

33 :名無しさん◎書き込み中:02/05/15 09:28 ID:zUfWN3Gg
takemaru123 君
このスレ全然のびないね。
(爆

34 :名無しさん◎書き込み中:02/05/17 21:12 ID:0Zkm6TiO
こんなのが出るようです
 
 http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/0517/benq.htm

35 :名無しさん◎書き込み中:02/05/18 16:26 ID:wBoANhfD
age

36 :名無しさん◎書き込み中:02/05/18 23:01 ID:LFIUOLJC
>>15
おまえ、本当にそのびくたのRで音楽CD焼いているのかと小一時間…。
俺の持ってるびくたの倍速Rは仕様で音楽CDは焼けないぞ(藁

37 :名無しさん◎書き込み中:02/05/19 15:15 ID:qpClR+zR
>>36
ドライブ名が聞きたいYO!
5インチサイズじゃないしょ?

38 :名無しさん◎書き込み中:02/05/22 10:41 ID:4rMw6qrF
age
スレ立てた厨房はどこに行ったよ?

39 : お尻の穴から虫がでてきたよこんにちは:02/05/22 10:53 ID:yT2dsk8K
高貴な人間はおまえらとかいってはいけない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)