5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD-Rドライブ買ったのですが焼くものがないんです

1 :名無しさん◎書き込み中:02/05/18 11:38 ID:87YW7Je0
みんな何焼いてるの?

2 :名無しさん◎書き込み中:02/05/18 11:43 ID:Bm/1ATlM
2げっとずさー

3 :ワショーーイ:02/05/18 11:45 ID:Bm/1ATlM
初めて2げっとできたよ(泣

>>1
エロゲー借りて、焼きまくれ
空いている時間は音楽焼け

4 :名無しさん◎書き込み中:02/05/18 11:46 ID:73P1WJ/y
>>1
サンマでも焼いとけ。

5 :とうきょうおー:02/05/18 11:48 ID:UywzKUVd
MXで交換してエロ動画焼け


6 :とうきょうおー:02/05/18 11:50 ID:UywzKUVd
あとレンタル行ってCD焼くのもいいけど
最近はMP3でいいけど音質にこだ割るなら
レンタルだなあ

あとMXで落としたエロ動画配布と
アプリ配布用だなあ最近は


7 :名無しさん◎書き込み中:02/05/18 12:00 ID:OGR1UK5I
>>6
通報しますた♪(・∀・)

8 :ワショーーイ:02/05/18 12:05 ID:Bm/1ATlM
>>7
そういうこといわないの

9 :荒らし狩り狩りを刈る者:02/05/18 14:29 ID:eTVp5+cF
テレビ番組をMPEG1に変換してCD-Rに保存しています。
700M以上のは、HDDかMOに入れていますが。

10 :名無しさん◎書き込み中:02/05/18 14:41 ID:2uFnczlq
>>1はスマートメディアリーダでも買ってなさいってこった

11 :名無しさん◎書き込み中:02/05/18 15:59 ID:rehxJ4aF
俺の外部記憶メディアはフロッピーディスクだけ
一体何年前の技術を使ってんだか、、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)