5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都内のCD-R事情

1 :とうきょうおー:02/05/18 12:01 ID:UywzKUVd
各地の事情スレッドが出来たので
秋葉原だけでなくビックカメラ、ヨドバシカメラや
ヤマダ電機 コジマ 100円ショップダイソーなどのCD-R情報を書き込みましょう

ただし東京都内であって近郊もOK
安いメディアあったら書き込め


2 :名無しさん◎書き込み中:02/05/18 12:09 ID:498m3P5T
安いメディア=TAROKO

3 :名無しさん◎書き込み中:02/05/18 12:09 ID:VVFKE0Ch
============削除してください============

4 :名無しさん◎書き込み中:02/05/18 12:11 ID:goZWUX6w
4

5 :名無しさん◎書き込み中:02/05/18 12:36 ID:cD/DlkiV
誘電ならドラゴンやね。

6 :名無しさん◎書き込み中:02/05/18 12:38 ID:AqqTGw6t
秋葉原まで行きたくない
新宿、渋谷近辺教えれ

7 : :02/05/18 12:40 ID:f79ZHhNy
大ガード店お勧め

8 :名無しさん◎書き込み中:02/05/18 12:44 ID:cD/DlkiV
新宿、渋谷まで行きたくない
秋葉原近辺教えれ

9 :名無しさん◎書き込み中:02/05/18 13:29 ID:52d+xB0a
町田市は神奈川県だから対象外というのは本当ですか?

10 :名無しさん◎書き込み中:02/05/18 14:23 ID:PBhTHDl/
ヤマダ電器の返品ものacer10枚スピンドx24 250円だったよ。

ハズレだったよ。シクシク。MaxMedia並の。TEACならうまく焼けるかなー?

11 :名無しさん◎書き込み中:02/05/18 15:38 ID:cD/DlkiV
「返品もの」ってどゆこと?

12 :とうきょうおー:02/05/18 15:59 ID:UywzKUVd
>>9
町田は東京都だからいいよー
でもバスが神奈川中央交通が走っているのが冴えだけどなあ


13 :とうきょうおー:02/05/18 16:01 ID:UywzKUVd
>>6.8
渋谷はわからないが
新宿のビックカメラには凄い評判の良かった
ACERがあったけど最近見かけないなあ.....
あれは誘電より凄いいいと雑誌に出ていたけど
最近ビックカメちゃん系列に
ACERがなくなったと思うんだけど残念



14 :名無しさん◎書き込み中:02/05/18 16:30 ID:RhIlQvP1
糞とうきょうおーsage
書き込みだけでは飽き足らずスレまで立てるとは…

15 :名無しさん◎書き込み中:02/05/18 17:50 ID:obk0NCjt
>>10
ハズレって?手持ちのドライブじゃ焼けなかった?

16 :とうきょうおー:02/05/18 19:10 ID:UywzKUVd
>>14
文句あるなせかけよゴラア
さて情報を5月23日に新宿にまた
ビックカメラできるよん
小田急の中に出来てさくらや と 淀橋のお膝元にできるから
新規オープン価格に期待して見てはどうよ

糞レス
>>14
このぐらいの情報提供しろやーボケ

17 :名無しさん◎書き込み中:02/05/18 20:13 ID:ccjjK7hz
>11
「返品もの」とはヤマダが問屋に突っ返した返品もの。ヤマダ電器は
売り場の改装や割り当て面積の変更とかで、こういう事を時々平気でやる。

>15
ハズレとは、焼けるけど、読めないファイルがあったり、パソコンによっては
認識してくれなかったりして、マウントされない。CD-RWドライブからは
読み込めるから、焼いたデータは救えるけど、人には恐くて渡せない。
「読めんぞー、コラ!」「あんたのCD−ROMドライブはへたれなので、
CD−RWドライブからデータ読込んでくれ」とは言えんもんな。
TEACドライブで焼いても、焼きがバラバラ。16倍で焼いた方が問題なくて、
8倍で焼いたのがだめだったり。焼きの速度の問題より、1枚1枚の
性質がえらくばらついてる印象がある。ミツミで4倍で焼いたら
何の問題も無かったり、リコー、ヤマハ、プレク、NECで8倍で
焼いたらひどかったり。手におえない。って言うか、このメディアは
どのドライブで、何倍速で焼いて欲しいのか、エイサーのキモチガワカラナイ。

18 :名無しさん◎書き込み中:02/05/18 21:48 ID:RhIlQvP1
スマソ、悪気は全然無いよー。
好きなのよ。あんたのよく解らない書き込みが。
予想通りの反応してくれてますますファンになりますた。


19 :名無しさん◎書き込み中:02/05/18 23:35 ID:cD/DlkiV
>>17
なるほど、丁寧な質問ありがとう。

20 :地方者 ◆pCRxSPWg :02/05/18 23:56 ID:aVRCWjTg
地方に転勤になったのだが
九州では、50枚1980円でヤ○ダで売っている。
ヤ○ダ、コ○マ等の家電店は地方と中央で値段を
変える。何か汚い・・・でも、それも普通か・・・



21 :名無しさん◎書き込み中:02/05/19 00:40 ID:ax/ZgJKu
>20
で、何を売ってるの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)