5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安いCDケース探してます。

1 :らぶ:02/05/19 17:19 ID:Qh+7cQLA
安いCDケース探してます。自分が探した中じゃ@¥40って辺りだっんですが・・・
あ、スリムはダメです。最低でも厚み7mm以上、ベストは10mmです。とりあえず
は100枚位だけでいいんですが。よろしくお願いします。

2 :らぶ:02/05/19 17:20 ID:Qh+7cQLA
ん〜・・・・知らん。

3 :名無しさん◎書き込み中:02/05/19 17:21 ID:GqCxj3DZ
てめーの玉金にでもいれとけや

4 :名無しさん◎書き込み中:02/05/19 17:26 ID:VeozHmhs
メスはひっこんでろ!

5 :名無しさん◎書き込み中:02/05/19 17:28 ID:HBix+ha3
マジレス
やすいケース入りメディア買えばよし。
別売りは高い。

6 :らぶ:02/05/19 17:32 ID:Qh+7cQLA
やっぱりそうですかぁ・・・

7 :名無しさん◎書き込み中:02/05/19 17:47 ID:/ZoE+B88
このスレ終了しました。

8 :名無しさん◎書き込み中:02/05/19 20:16 ID:h6hNNdIu
オスはひっこんでろ!

9 :名無しさん◎書き込み中:02/05/19 20:54 ID:M9ccFbsB
氏ね

10 :名無しさん◎書き込み中:02/05/19 21:05 ID:mW8Cuh+h
>>1
http://www.akibang.com/view4.php?id=341
これ買えば?
100枚で3799円

11 :774:02/05/19 21:51 ID:THjtc89Z
着るキルkill

12 :名無しさん◎書き込み中:02/05/19 22:25 ID:CM1cOoJp


13 :(◎--◎:02/05/19 23:14 ID:qJ3r01h0
>>1
店に行って、体験版とか無料で持ち帰っていいCDROM置いてるよね?
おれはそれを大量に持ち帰って、中身捨ててケースだけ使っていますよ。

14 :TBS:02/05/19 23:18 ID:2EcXaTp5
>>13
君、すごいね。帰っていいよ。

15 :名無しさん@書き込み中:02/05/20 12:40 ID:DCJEzRN4
某関西系有名ホームセンターで5個パックで98円ダッタヨ!
しかも2枚組タイプまであったっす。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)