5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三井メディア愛好者の会

1 :名無しさん◎書き込み中:02/05/22 13:48 ID:DcrKkALF
三井について語るスレがないので立ててみました。
今売ってる台湾製のものから三井東圧まで幅広く騙りましょう。

古きよき時代、嗚呼三井メディアマンセー

## くだらん質問はこちらへどうぞ ##
■CD-R,RWのくだらねえ質問はここでしろ■part14
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1021794502/

2 :名無しさん◎書き込み中:02/05/22 13:50 ID:DcrKkALF
こちらも付け加え。

@日本のメディア
ttp://www2.ocn.ne.jp/~bonta/cdr/data/cdr.htm

3 :名無しさん◎書き込み中:02/05/22 13:51 ID:RGRc0CV3
3

4 :名無しさん◎書き込み中:02/05/22 13:53 ID:DcrKkALF
俺のIDはかっこいい。。


ところで、今秋葉原のツクモとかで大量に売り出されてる
MITSUI MJCDR74PW-1SPとかってどうよ?
プリンタブルだからあまり好ましくないかな?

5 :名無しさん◎書き込み中:02/05/22 14:00 ID:DcrKkALF
あげ促進運動

6 :名無しさん◎書き込み中:02/05/22 15:28 ID:0C1HqTtV
>>4
三井のそのメディアならナカウラの方が安かったと思う。
10枚572円だよ。
店の前に陳列して売っている。

7 :名無しさん◎書き込み中:02/05/22 18:28 ID:qXcLOyVT
楽天三井の国産700MBが届きました。
国産、700MB、フタロは貴重なので嬉しい。

8 :1:02/05/22 18:43 ID:0Tfvq0cH
>>6
自分はクレバリーで60円を50枚買ったあほです。。
これでも安いかとおもってたけど、まだ安いのがあるとは

>>7
自分も100枚の奴かいましたが、まだ音沙汰無し。。
何時届くのだろうか、

9 :1:02/05/22 18:47 ID:0Tfvq0cH
そういえば、

自分は三井ゴールドプロフェッショナルをこれは最高に良いとばかりに
最近かってたんですが、
最近発売されたCDR関連本に書いてある話、三井東圧時代に比べたら
かなり品質が落ちてるとか書いてあって萎えてしまいました。

三井ゴールドプロフェッショナルを愛していたのになあ。

10 :名無しさん◎書き込み中:02/05/22 19:14 ID:bGuePR6o
すばらしいスレッドだ!
三井最高!

11 :ラルフ124C41+:02/05/22 19:22 ID:IMy6MZVr
記録面がムチャクチャ汚れてるのは品質以前の問題だよな。台湾三井。
拭いてきれいにしないと 20x 以上で書けなかったよ(笑)。


12 :名無しさん◎書き込み中:02/05/22 19:32 ID:0Tfvq0cH
※1です。今度名無しでいきます

台湾三井の記録面やばいすか??

それより自分が気になったのは、
CDのフチの凸凹がかなり気になる。
国産三井だとほとんど凸凹が無いが、現行の台湾三井はひどいね。
ギザギザですよあれじゃ。

まあどのメディアにも共通することですが、、、
あのフチの凸凹具合と記録面の品質は比例するのだろうか・・・つづく

13 :名無しさん◎書き込み中:02/05/22 20:05 ID:0Tfvq0cH
あげりゅん♪

14 :名無しさん◎書き込み中:02/05/22 20:31 ID:FlQ0gUpC
今の三井は糞
国産は入手困難
よってこんなスレいらない。

15 :名無しさん◎書き込み中:02/05/22 20:41 ID:jlMZMtZM
>>14
まあそういうな。楽天三井で放出もあるし、値段さえ気にしなければ楽天三井で
まだ買えるじゃん<国産三井

16 :名無しさん◎書き込み中:02/05/22 21:02 ID:vhfmi52p
楽天のヤツ、うちも今日届いた。殆ど今週中に届くんじゃない?
分かってはいたつもりだったけど、ダンボール(10kgのミカン箱なみ)3箱
・・・ちょっと邪魔(w

17 :名無しさん◎書き込み中:02/05/22 21:17 ID:Vg739qvg
国産キャンペーン、狙ってたけど購入できなかった。
購入できた方、使い心地はどうですか?
次回こそは買うぞ〜!

18 :名無しさん◎書き込み中:02/05/22 21:24 ID:0Tfvq0cH
次回はプロフェッショナルだって某スレの人がいってたけど
プロフェッショナルが今までと同じ値段だったら即買い!

19 :名無しさん◎書き込み中:02/05/22 21:30 ID:B4NLHmRT
>>18
それ、自分かも・・。
あくまでプロフェッショナルを希望するって事は他スレに
書いたことあります。ほんとにプロフェッショナルならいいですよね。
それ以外なら皆さんは何を希望します?

20 :名無しさん◎書き込み中:02/05/22 21:41 ID:h+YkrENf
>>19
昔の金反射層もののデッドストック大放出だったら狂喜乱舞するな(w


21 :名無しさん◎書き込み中:02/05/22 21:46 ID:h+YkrENf
>>16
おれは土日に配達を希望したのでまだ届いてない。平日だと仕事で遅いので受け取れないから。
100枚だから段ボール箱1個ぶんか?


22 :名無しさん◎書き込み中:02/05/22 21:50 ID:8/GJJGM4
九十九のハンバーガーメディア
ずいぶん前アレが国産三井だと気づいて1000枚くらい買いだめしました

・・・全然減ってねぇ(;´Д`)

23 :名無しさん◎書き込み中:02/05/22 21:51 ID:jlMZMtZM
>>19
東圧メディアを、といいたいところだがさすがにストックねーだろうなぁ。
三井初期のトリコロールの頃ならまだあるかな。
個人的には国産後期にあったスピンドル入りの放出があればなと思う。

24 :名無しさん◎書き込み中:02/05/22 21:53 ID:jlMZMtZM
>>21
第4弾のアンレーベル100枚頼んだけど、箱1個だったよ。
>>22
うちも100枚くらいは買ったな。まだ少し残ってる。楽天放出品
より古い上、ケースも10mmのやつだから大事に使ってるよ。7mmケースは
中途半端だ。

25 :名無しさん◎書き込み中:02/05/22 22:02 ID:ympukkR+
>>22
俺も買いだめしました。
当時、処分価格で10枚で498円位だった気がする。

26 :名無しさん◎書き込み中:02/05/22 22:05 ID:h+YkrENf
>>22
少し売ってください(w



27 :名無しさん◎書き込み中:02/05/22 23:01 ID:0C1HqTtV
楽天三井のプロフェッショナルは10枚セット(CJPGS74N)で3000円だよ。
残り4セット。


28 :名無しさん◎書き込み中:02/05/23 04:01 ID:SdcYCIN0
nnm

29 :名無しさん◎書き込み中:02/05/23 13:54 ID:KQ9l+qEm
>>27
10枚セット、補充されて23セットにふえてましたね。
あと、同じところに
「三井化学 プロフェッショナル100枚バルク ホワイト無地盤」
っていうのがあったんですけど、そんなのあったんですね。初めて知りました。

30 :名無しさん◎書き込み中:02/05/23 14:02 ID:zzIaG5N5
誘電最強。

31 :名無しさん◎書き込み中:02/05/24 01:54 ID:PnkEPrk/
afwe

32 :名無しさん◎書き込み中:02/05/24 09:39 ID:EbDCHn6Y
今日やっと楽天の品100枚が届きました。
今回がはじめての買い物だったんですが、てっきり100枚もの容量だから
スピンドルでくるとばかり思っていたら全てケース入り。
うれしいやらかなしいやら。。

これからまったりと音楽用に使わせてもらおっと

33 :名無しさん◎書き込み中:02/05/24 20:38 ID:kyiJQPdX
漏れも楽天で、Unbrand物を注文。

あのさあ、99でメディア見てたら
http://shop.tsukumo.co.jp/cgi-bin/search.cgi?keyword=%BB%B0%B0%E6&hard=on&soft=on

品薄続出だけど、これってどう見ても東圧時代の物じゃないよね。
間違えて買ってしまった人いるのかな・・・?


34 :名無しさん◎書き込み中:02/05/24 21:43 ID:xov1XG1G
>>33
東圧時代に、24倍速メディアがあったのかと小一時間(以下略)
個人的には下段2つが好みだったりする(藁

35 :名無しさん◎書き込み中:02/05/25 03:40 ID:PfT67qU5
個人的にロゴが入ったメディアってあまり好きじゃないから
国産8倍のアンブランデッド(MJCDR74UG-1SP)がお気に入りです。
今も入手可能ですけどちょっと高いですね。
でも在庫がなくなる前に購入したほうがいいのかな。
最近台湾三井を20枚ほど購入しましたがあまり評判良くないみたいで
少しがっかり。まあ、そんなに重要じゃないデータや音楽焼くには
ちょうどいいか。…なんて自分に言い聞かせてみたりする。


36 : :02/05/25 08:58 ID:C8SnfSe/
>>35
国内製造品キャンペーン第4弾で購入しなかったんだ。
100枚¥6,000 、300枚15,000だったんだけど。

37 :名無しさん◎書き込み中:02/05/25 12:20 ID:r2rkA/9j
今日も三井まんせー
今日も三井まんせー
今日も三井まんせー
今日も三井まんせー
今日も三井まんせー
今日も三井まんせー
今日も三井まんせー
今日も三井まんせー
今日も三井まんせー
今日も三井まんせー
今日も三井まんせー
今日も三井まんせー

38 :名無しさん◎書き込み中:02/05/25 12:30 ID:qoNXiGDL
>>37
激しく賛同

マスター= 三井Pro
通常使用= 国産三井
使い捨て= 台湾三井
焼テスト= Prodisc

三井マンセー


39 :35:02/05/25 16:00 ID:t7nXeamZ
>>36
タイミングが悪かったみたいで、気がついた時には
もう第4弾終わってたんですよ。自分にとっては理想的な
キャンペーン内容だったのに・・・。
ロゴ品使うくらいなら、プリンタブルの方がまだいいや、
って思うくらいロゴの入ったメディアって好きじゃないんです。
こんな事書いておきながら第6弾キャンペーンがロゴの入った
商品でも、迷わず買うんだろうな…。

40 :名無しさん◎書き込み中:02/05/25 19:51 ID:HoLmCcA9
>>38
>マスター= 三井Pro
>通常使用= 国産三井
>使い捨て= 台湾三井
>焼テスト= Prodisc

自分は焼きテスト&使い捨てにCMCやシャイニング

ほかは激しく同意!!!
まあライテックも好きだけど

41 :名無しさん◎書き込み中:02/05/25 19:54 ID:HoLmCcA9
自分は第4段から存在を知ったんですが、
1〜3段の品物の内容はなんだったのか気になりまし。
知ってる方おる?
http://www.rakuten.co.jp/mitsuigold/index.html

42 :名無しさん◎書き込み中:02/05/25 21:03 ID:ca6T3b2r
フタロスレに書いてあったと思う

43 :名無しさん◎書き込み中:02/05/25 23:14 ID:iiIoDAAk
うちにも今日、放出第5弾の100枚が届いた。
段ボール箱にも「MADE IN JAPAN」の文字が。
もしかしたら、ずっと段ボールに入ったまま倉庫に眠ってたのかも知れないな。
おれはブランド・ロゴやプラケースがあったほうがいいので、今回の放出は嬉しかった。
だいたいライブ音源のトレードに使うんだけど、MITSUIのロゴがあると先方も安心するし、ケースがあったほうが郵送するときにより安全だから。



44 :ちゃき:02/05/25 23:40 ID:wgJyrMjB
>>43
段ボールは、梅雨時に湿気を含みやすく
なかなか乾燥してくれないから、保存するなら出しておいた方がいいよ

45 :名無しさん◎書き込み中:02/05/26 00:41 ID:/ZXhFfX5
三井の今日届いた。
今回の3箱追加で合計11箱に・・・

46 :名無しさん◎書き込み中:02/05/26 01:00 ID:Z74hN1zM
そんなにためこんでどうしようと??

47 :名無しさん◎書き込み中:02/05/26 01:25 ID:Z74hN1zM
|
|mitui
| ´Д`) ハァ・・・
|  /  
| /
|/
|


|
|  サッ
|)彡
|
|
|


48 :名無しさん◎書き込み中:02/05/26 22:41 ID:QXKzdv4A

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 次でボケて!! |
 |_________|
   ∧∧ ||
  ( ゚д゚)||
   / づΦ


49 :名無しさん◎書き込み中:02/05/27 07:41 ID:w2/GhFRt
             ∩
                 | |
                 | |
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)/ /  <  先生!
      /      /    | >>47は台湾製のズラですか?
     / /|    /       \___________________________________
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



50 :名無しさん◎書き込み中:02/05/27 10:55 ID:bOPikJYL
>>49
笑った!

51 :名無しさん◎書き込み中:02/05/27 12:28 ID:qHw9Extp
|
|japan
| made
| ´Д`) ハァ・・・
|  /  
| /
|/
|


|
|  サッ
|)彡
|
|
|

52 :名無しさん◎書き込み中:02/05/27 15:05 ID:+Fs3av+R
>51
おお!太陽の様な輝き?
スレ違いsage

53 :名無しさん◎書き込み中:02/05/28 21:21 ID:tGCdsqIq
hage

54 :名無しさん◎書き込み中:02/05/28 21:41 ID:itlqsJyu
三井の国産8倍のスリムケースって、微妙な厚さですね。
それが結構好きだったりします。嫌う人も多そうだけど。
バルクとかよりやっぱ、個別にスリムケースに入ってる方が
好きだな。保存性もよさそうだし。
みなさんは国産三井、何枚くらいストックなさってますか?
なんかここ読んでると大量に持ってそうでうらやましかったりします。

55 :45:02/05/28 21:59 ID:TWgVYC/V
>>54
3千枚くらい。

56 :54:02/05/28 22:03 ID:itlqsJyu
>>55
マジですか?
すっげー。少し分けて欲しいくらいですねえ。

57 :名無しさん◎書き込み中:02/05/28 22:15 ID:F5NvBQyN
200枚かな。

58 :名無しさん◎書き込み中:02/05/28 22:40 ID:ys4gLh1v
pro 300枚
台湾 50枚
国産無印を補填するべく、楽天放出6弾ネラテルヨ

>>45
ウラヤマスィ

59 :名無しさん◎書き込み中:02/05/28 22:49 ID:HHRwKPAD
>>51
筋入り野郎ハケーソ!!!

(この意味が分かる人いるかな?)

60 :45:02/05/28 22:58 ID:TWgVYC/V
羨ましいと言われても・・・
三井撤退の話が出て1枚150円の頃から買い集めていたから
平均単価100円以上かかってるよ。
今、こんなに安くなるなんてなぁ・・・・

61 :名無しさん◎書き込み中:02/05/28 23:11 ID:tGCdsqIq
ヤパリ ズラは国産

62 :名無しさん◎書き込み中:02/05/29 13:25 ID:w5zxnuzN
>>45
コツコツ溜めたんですなぁ。
三井撤退の話を知らなかったから、買い溜めしてなかった。

在庫切れる

近所に売ってない

探し回る

ヤットミツケタ!!

台湾産

|鬱鬱鬱
| ´Д`) ハァ・・・

仕方ないので楽天三井で注文シタヨ・・・

63 :名無しさん◎書き込み中:02/05/29 14:03 ID:yU6oNhVR
|
|mitui
|gold
| ´Д`) ハァ・・・
|  /  
| /
|/
|


|
|  サッ
|)彡
|
|
|

64 :名無しさん◎書き込み中:02/05/29 15:02 ID:5jX7jolK
>>54
今は150枚くらいかなあ・・・。
こないだの楽天で100枚補充した。
それ以外は秋葉原でこつこつ見つけて補充したプリンタブルのやつ。
あ、そう言えばProfessionalも20枚ほどあるんだった。
ということは合計170枚ほどか・・・。
秋葉原ではもうプリンタブルとProfessionalの2種類しか見当たらないようだね。





65 :54:02/05/29 15:30 ID:17WdOUOu
みなさん、たくさんお持ちですね。
やはり大量購入は国産キャンペーンをねらうのが一番ですよね。
自分のストックを数えてみたら
プロフェッショナル 29枚
国産8倍 86枚
台湾製 15枚
でした。なんて中途半端な…。
早く国産キャンペーン6弾、やってくれないかな。


66 :名無しさん◎書き込み中:02/05/29 16:12 ID:LhzJlnSx
貴様ら第6弾はどれがくると思われますか

@日本のメディア
ttp://www2.ocn.ne.jp/~bonta/cdr/data/cdr.htm

67 :名無しさん◎書き込み中:02/05/29 16:18 ID:LhzJlnSx
>>54
自分はストック150枚くらいです。
これだけあればもう大満足。

68 :名無しさん◎書き込み中:02/05/29 18:23 ID:+e5Ht5qA
>>66
アンブランデッドのシルバーのがいいな。

69 :名無しさん◎書き込み中:02/05/29 20:36 ID:CnLdHO63
>54
国産だと350枚くらいかな

>66
ブランド、レーベルのスタンダードカラーが好きだな俺は

70 :名無しさん◎書き込み中:02/05/29 20:39 ID:Uum9hSCc
6倍速のGD74が10枚あるけど販売してた頃は1枚200円だった。
でも1200円ぐらいになったとき買い占めておけばよかった。


71 :名無しさん◎書き込み中:02/05/30 01:53 ID:PXOuKRsR
|
|ultra 
|quality
| ´Д`) ハァ・・・
|  /  
| /
|/
|


|
|  サッ
|)彡
|
|
|


72 :名無しさん◎書き込み中:02/05/30 04:03 ID:PXOuKRsR
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 三井まんせー
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < まんせー
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) マンセー!!      
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−          
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >   


73 :名無しさん◎書き込み中:02/05/30 04:04 ID:PXOuKRsR
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 三井といったら!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 国産8倍速!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 三井東圧!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    (゚д゚)<マンセー!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   ゚( )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >


74 :名無しさん◎書き込み中:02/05/30 04:43 ID:J89OR9ha
|
|ultra  プーン
|quality
| ´Д`)
|  /  
| /
|/
|


|
|  サッ
|)彡
|
|
|

|
|mitsui
| ´Д`) ハァ・・・
|  /  
| /
|/
|



|
|  サッ
|)彡
|
|
|




75 :名無しさん◎書き込み中:02/05/30 16:46 ID:srTLzQxf
うちのカーステはCD-R非対応なのか、ほとんどの
CD-Rが読めなかった。唯一問題なく読めたのが三井。
それ以来三井大好きになった。三井最高。

76 :名無しさん◎書き込み中:02/05/30 21:04 ID:TbBMkIF2
>>115
バカタレ!
160mmバーストは軽くないだろ

77 :名無しさん◎書き込み中:02/05/30 21:44 ID:w57LdMKg
>>76の誤爆晒しあげ

78 :76:02/05/31 17:50 ID:zBDCzIrx
>>77
ああ、わりいね
レトロ板と間違えた
しかも内容も間違えた。

160mmバースト→160mmアモルフ
スマソ

79 :名無しさん◎書き込み中:02/05/31 20:28 ID:Or9G38gg
>>75
うちは逆(?)でカーステは誘電、AZOからプリン固まで何でも認識するけど
寝室のコンポが三井以外は殆ど認識してくれない・・・

80 :名無しさん◎書き込み中:02/06/01 10:36 ID:0Oo4YBU4
>75
ひょっとして券木ですか?
私もカーステで三井以外認識しなかったので
愛用してました。
しかし最近の物は品質良くないなぁ。


81 :名無しさん◎書き込み中:02/06/01 20:03 ID:3YdJYzCa
とても(・∀・)イイ! メディアすれっど
で、国産三井8倍速は最外周付近のバーストエラーが多いという話が
あったんですけれども、楽天で買った方、実際焼いてみてどうですか。


82 :名無しさん◎書き込み中:02/06/01 22:18 ID:DbLfPk75
国産三井って、エラーとは別な基準で存在するような・・・。
エラーが多くても、音色と耐久性で抜群。
まあ仕事が出来ればいいんだよ。人間もRも。

83 :名無しさん◎書き込み中:02/06/02 09:05 ID:WMjLHzpV
>>81
ロットによって違う
俺のは、エラーが少なく良ロットだった。

84 :名無しさん◎書き込み中:02/06/02 20:50 ID:I9XJFLho
age

85 :名無しさん◎書き込み中:02/06/02 21:43 ID:spgzuPIl
最近このスレ元気ないね。
寂しいぞ!
やはり早くキャンペーン第6弾が始まってくれないと。

86 :名無しさん◎書き込み中:02/06/03 21:40 ID:vhvcZQHI
|
|
|TDK*8
| ´Д`) ハァ・・・
|  /  
| /
|/
|


|
|  サッ
|)彡
|
|
|


87 :名無しさん◎書き込み中:02/06/03 22:27 ID:X+FsM5ZX
久しぶりに三井Pro補充してみた。
濃厚な金色にハァハァ中・・・

ついでに台湾三井x24を買ってみたのですが
既に販売元とサポートは、三井じゃ無いんですねぇ。


88 :名無しさん◎書き込み中:02/06/03 22:28 ID:vhvcZQHI
>既に販売元とサポートは、三井じゃ無いんですねぇ。

え、本当ですか?

89 :87:02/06/03 22:45 ID:X+FsM5ZX
本当です。

サポート:BHA
販売元:ギッシュジャパン
見落としてた、事業者名は三井のママみたいですな。

開けて中身見てみたけど、家にある16xより形成が良いような?
ディスク外周のギザギザとうねりが減ってます。


90 :81:02/06/04 01:38 ID:8geXvJVB
>>82 >>83
サンクスです。
次の楽天放出で、8倍650MBが出たら100枚買ってみようかな。

91 :名無しさん◎書き込み中:02/06/05 05:39 ID:v6Eu+vNP
>>90
買っちゃえ買っちゃえ!
自分も今、次の楽天放出を待ってるところ。
はやく放出してくれー。

92 : :02/06/05 07:58 ID:lFgAKYMI
次回放出予想
PRINTABLE SILVER (650MB, 100S×6)
UNBRANDED GOLD(金反射と誤記したためキャンセル分が多少あるのか?)
MITSUI GOLD GM80 Digital Audio
ただ、第五回で、WEBに載ってなかった700MBが放出されたので、
Professionalの放出もあるかも。

93 :名無しさん◎書き込み中:02/06/05 15:25 ID:aAoNgTmB
スレ汚し失礼します。
ただいまこちらのスレにて強者を募集しております。
各メディア信者スレに呼びかけさせていただいております。

保有する生CDRの枚数を自慢するスレッド
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1007261524/

三井信者の方のご参加おまちしております。
TDK同様かなり期待のもてるスレですので奮ってご参加ください。




94 :名無しさん◎書き込み中:02/06/05 16:55 ID:KRlPG7B6
俺はこないだの楽天で買ったやつと三井プロくらいしか見せられるのはないからな・・・。


95 :名無しさん◎書き込み中:02/06/05 18:07 ID:Hi/7PySo
|
|
|ぷりんこ
| ´Д`) ハァ・・・
|  /  
| /
|/
|


|
|  サッ
|)彡
|
|
|


96 :名無しの晒し:02/06/05 19:50 ID:PJwQ4puO
>>93
取りあえず参加させて頂きますた。


97 :名無しさん◎書き込み中:02/06/07 01:16 ID:CgfrGtpX
あげい

98 :名無しさん◎書き込み中:02/06/07 02:38 ID:reqHJpYI
もはやこのスレでできることは楽天三井をヲチするだけなのか?

99 :名無しの晒し:02/06/07 23:15 ID:vcIt/mnN
台湾三井も台湾リコー並に良さげだと、もっと買うんだけど・・・
近所ではアメリカ三井売ってないので知らないのですが
台湾と余り変わらないのでしょうか?

100 :名無しさん◎書き込み中:02/06/08 00:09 ID:8B++pCVu
近所に三井、売ってるとこがない。昔の東圧の時が
忘れられず台湾とかアメリカとかでいいからほしいのに。何故だ〜。
めっちゃ田舎ってわけじゃないのに。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)