5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレク4012について語るスレ

1 :APLIX逝って良し!:02/05/30 20:46 ID:nQAveMII
WinCDR7.0と相性問題あり。焼きミス10%〜50%
B'sみたいなD文字しかラベルに使えないようなソフト添付されてもねぇ(´ー`)y━~~
いまだにCDRWinは対応してないし・・・
やはりこれからはLite-omだと感じたよ。

2 :1:02/05/30 20:48 ID:nQAveMII
Lite-onの間違いだ・・・鬱だ(;´Д`)
糞スレ立ててスマソ

3 :名無しさん◎書き込み中:02/05/30 20:49 ID:w57LdMKg
奈にこれ

4 :プレク最強:02/05/30 20:52 ID:BcEhg3pU
プレク最強

5 :名無しさん◎書き込み中:02/05/30 21:03 ID:9Y/dNAmt
>>1
はぁ、おいらはメルコの40倍内蔵(プレク4012のOEM)を使ってるが、
付属していたWinCDR7.0SEで一度も焼きミスでたことねーんだけど。
焼きソフトとの相性より自分のマシンの環境や使用メディアを見直すべし。

6 :1:02/05/30 21:23 ID:nQAveMII
使用メディアは誘電
B'sだとエラー0♪WinCDR7.20だと・・・(;´Д`)
ファームウェア、ソフトウェアはバージョンアップ済みだ。
あまりに焼きミス多いんでむかついてたんだよ!
10枚BOXでまともに焼けたの6枚だぞ\(`Д´#/
あと4枚は転送速度が足らないとか言われたんだよ!
BurnProof使用にチェックしてるし、焼き速度は4倍だ!
バックで特にソフトは動かしてない!
大体RWの焼き速度が4,10,12ってなんだ?8倍もサポートしやがれ!

               \\`Д´)  サ
                  ( )
                  」」

                (`Д´)  ゲ
                ノ(丿)
                  」」
削除も可

7 ::02/05/31 00:55 ID:lyM/Lt6k
>>6
>転送速度が足らないとか言われたんだよ
IDE関連のトラブルの可能性大。
ATAドライバはきちんと入れているか?
ケーブルはまともな物を使っているか?
DMAのチェックは?

8 :名無しさん◎書き込み中:02/05/31 15:25 ID:PiJBtjUx
このスレッド見て”馬鹿だなぁ”と、笑っていたが
うちのPX-320Aでもなるよ。
他のライティングソフトでは起こらないので
7.20のバグかも・・・・・。
それとも1と俺の環境のせいかな。
わからん


9 :名無しさん◎書き込み中:02/06/25 10:45 ID:xdItGIDI
結局コレはSD2.4まで?

10 :名無しさん◎書き込み中:02/06/25 12:01 ID:YXe52jeV
環境のせいだろ。
俺4012でミスったことないぞ。

11 :名無しさん◎書き込み中:02/06/25 12:01 ID:YXe52jeV
↑あ、WinCDRは7.23ね。

12 :名無しさん◎書き込み中:02/07/03 00:52 ID:xYfDoTQg
おれもメルコの40倍内蔵使ってるけど、プレクのファームV1.02入れてる。
問題ないよね。

13 :名無しさん◎書き込み中:02/07/03 02:27 ID:OsAoEte/
1>>CDRWin3.9Aでは使えますが。

14 :名無しさん◎書き込み中:02/07/06 10:22 ID:EV3NO2Wd
なんで自分で電話かけないんだ? 凍傷で指がうごかない?



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)