5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

図書館のCDをひたすらCD-Rに焼くスレ

1 :名無しさん◎書き込み中:02/06/01 13:36 ID:gGWRc5sk
不景気の御時世、こんなスレがあってもいいと思うのよね。


    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< マギー四郎なのよね。
 _ / / ∞ /   \
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


2 :名無しさん◎書き込み中:02/06/01 13:37 ID:UN8Gcu7u
俺は、クラシック、ビートルズはそうしている。
図書館で借りれないものだけレンタルしている。

3 :キタ-(゚∀゚)- !!!!!  ◆KitaaEww :02/06/01 17:43 ID:vWI5SGhP
成る程そういう手があったのか。レンタル屋より良いな。
〆(._.)メモメモ

4 :名無しさん◎書き込み中:02/06/01 18:09 ID:Wtrbl+Fc
やめとけ。ガキが傷つけ、指紋べたべた。
人気作は30人待ち。レンタルは天国だよ・・・。

5 :名無しさん◎書き込み中:02/06/01 18:49 ID:1gPu0zMl
俺もクラシックは、ほとんど図書館。やっぱタダだしな。
クラシックの場合、レンタルショップでは品揃えが少ないし。
中古ショップでもいいんだけど、とりあえず図書館。

確かにキズだらけなので、リッピングにはちょっと神経使ってる(w

6 :名無しさん◎書き込み中:02/06/04 13:05 ID:KWUhkrTd
 

7 :名無しさん◎書き込み中:02/06/04 13:12 ID:eoNpcME3
ノートPCないとダメなんじゃ・・・?

8 :名無しさん◎書き込み中:02/06/04 13:33 ID:oFFyu1PE
>>7
普通に本とかと同じように借りれるでしょ

9 :7じゃないが。:02/06/04 22:08 ID:bH7yWqza
>>8
借りれないとこもあるのYO。

10 :名無しさん◎書き込み中:02/06/05 18:02 ID:vJMNjSEZ
家の近くの図書館、リクエスト不可なんだよね・・・。鬱だ。

11 :名無しさん◎書き込み中:02/06/05 18:05 ID:EE3j7Mld
23区に引越しなさい。

12 :名無しさん◎書き込み中:02/06/05 20:07 ID:vJMNjSEZ
23区内ですが、何か?

13 :名無しさん◎書き込み中:02/06/09 01:29 ID:iNS1taoG
来週の空いた時間にでも
ノートPC持ち込んで焼きまくろうかな?

14 :名無しさん◎書き込み中:02/06/09 13:40 ID:vDo0tytB
つーかキズだらけで音トビまくりでリッピングどころじゃねーぞ、ゴルァ!

15 :名無しさん◎書き込み中:02/06/21 10:30 ID:uUz/7pMg
age

16 :名無しさん◎書き込み中:02/06/21 10:32 ID:FYkh05Qj
>>14

それ言い出したら、
レンタルもダメダメじゃん。

17 :名無しさん◎書き込み中:02/07/08 21:40 ID:sFg/uRGO
age

18 :名無しさん◎書き込み中:02/07/11 11:38 ID:PeYCXkT3
借り物のCDを焼くっていう手はどーなんでスカ?やっぱりこれもいけないの?
やってることはMDやカセットと変わんないんですけど・・・・・

みなさんはレンタルCDとか焼いてます??????

自分の持ってrうCDはもちろん編集したりするだろうけど差


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)