5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SANYO 4倍速DVD-R夏発売!!!

1 :名無しさん◎書き込み中:02/06/05 00:42 ID:vqlSyu9Q
結構前のリーク情報だから知ってる人多いと思うけど、
http://www.cdrinfo.com/Sections/News/Details.asp?RelatedID=2351

プレクも三洋ドライブ tuned by Plextorだから
しばらくしたら同じスペックで出るだろうね。
っていうか、700Mのノーマルメディアに1.4G書き機能かなりホシィ

2 :名無しさん◎書き込み中:02/06/05 00:44 ID:ruwUaQ18
       ∧_∧
  ミ ∩ ( ・∀・)  <2ゲット〜
三  ⊂⌒ つ つ


3 :名無しさん◎書き込み中:02/06/05 00:46 ID:QjLFvy38
・TDKからML-Rが春に出たんだよね?
・MP5125AはCD-RW12倍でCD-R20倍なんだってさ。

……まさかcdrinfoのネタを鵜呑みにしてる人いないよね。。


4 :名無しさん◎書き込み中:02/06/05 01:10 ID:5VnzW+Rt
>>3
上の2行何がいいたいのかわからん。

5 : :02/06/05 01:32 ID:AB3x3d9+
>>3
RICOH社員必死すぎて日本語もまともに言えなくなったか?(ワラ

6 :1:02/06/05 01:36 ID:vqlSyu9Q
cdrinfoって信頼性薄いんですか?

とりあえず、機能をまとめると
Write
DVD-R/RW 4x/2x
CDR/RW 24x/12x

Read
DVD 16x
CD 40x

ここまでは予想できる範囲だけど、すごいのはDDCDみたいに
CDRに倍密度記録できると。しかも普通のメディアを使える。
読み出しは他のドライブはファームのアップデートで対応できるそうな。
確かにこの機能はすんごく嘘っぽいけど。

7 :名無しさん◎書き込み中:02/06/05 01:43 ID:L0C1G+E8
がいしゅつすぎて言葉がありません

8 :名無しさん◎書き込み中:02/06/05 01:50 ID:YPO5TQ12
>>3は以前cdrinfoでスクープとして載ってた話
rumorサイトとしては良いけど鵜呑みにするのはいとあはれ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)