5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃!!】今日バスで女子高生が【IT!!】

1 :名無しさん◎書き込み中:02/06/07 21:00 ID:IXPvA5fC
今日バスで女子高生が
「今度さぁ、みかのCD焼いてよ」
「うん、じゃあ明日家に見にきなよ」

(゚д゚)ポカーン

2 :名無しさん◎書き込み中:02/06/07 21:02 ID:RAz+UO43


3 :名無しさん◎書き込み中:02/06/07 21:03 ID:iu5cc57J
もうちょっと補足してください。

4 :名無しさん◎書き込み中:02/06/07 21:06 ID:IXPvA5fC
僕がバスに乗っていると、
結構かわいい女子高生(近所の私立、進学校)が乗ってきますた。
僕はその子達を見ていました。
彼女たちは好きな男の話し、勉強、部活、その他いろいろと話していました。
そして駅前まで着た時
音楽の話をしていたら
「今度さぁ、みか、CD焼いてきてよ」
「うん、いいよ今度家に見にきなよ」
そして僕はその駅でバスを降りますた。

5 :名無しさん◎書き込み中:02/06/07 21:18 ID:nyIZQ7XA
エイベックスに通報シマシタ。

6 :名無しさん◎書き込み中:02/06/07 21:22 ID:G7nZYaNY
使えないくせにDVD-RWもってるヤシが居ますが。
よこせw

7 : :02/06/07 22:32 ID:I09OY/CO
3人までならコピーしていいんだよ。ジャスラックもそう言ってた

8 :gekiyasu:02/06/07 22:36 ID:VC5xTIwi

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

店頭販売価格は、13900 円なんですが、
今回だけ、破格の 7100 円に設定して
おります。

ヤフー ID の無い方は、当社オンライン
ショップで、御購入下さい↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/

9 :名無しさん◎書き込み中:02/06/08 01:26 ID:X4geUGzl
>>8
通報スマスタ


10 :名無しさん◎書き込み中:02/06/11 00:31 ID:ZxMmZZc0
MP3よりDATの方が音質は上?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)