5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドライブに手をいれるスレッド

1 :名無しさん◎書き込み中:02/06/09 00:05 ID:vepCYh48
ドライブのリジット化や自作ドライブケース、自作電源について
語ってください。
これ系で最大手(?)のサイト、webc○msがここでは好かれていない為か
あまり触れられていませんでしたが、やってる人は結構いるのでは?


2 :CC名無したん:02/06/09 00:13 ID:4qgOyVms
2げとーです。
ずざーです。
やったーなのです。
もうゆるさんです。
終了です。

3 :名無しさん◎書き込み中:02/06/09 00:14 ID:hSxbUjnv
い、痛いよお兄さん
痛いよ

4 :名無しさん◎書き込み中:02/06/09 00:32 ID:9Drto/Vu
4

5 :名無しさん◎書き込み中:02/06/09 00:43 ID:vt3EBWEU
VRDSでヤキを入れる(藁
いや,TEACにはやってもらわないとな。CDRecorderのVRDS。
もちろん等速でいいから。
30万くらいだったら買うけどなぁ。DACに妥協してなければ。

6 :テアク ◆RxRTEAC. :02/06/09 01:19 ID:jJq20dTJ
VRDSだとハ−フハイトに収まらない罠

フルハイトでもオレは買うぜ!

7 :1:02/06/09 01:30 ID:vepCYh48
あはは、まさかこう進行するとは思わなかたーよ(w

>>6
むしろ、フルハイトだからこそ買う!かな。

8 :名無しさん◎書き込み中:02/06/09 01:49 ID:xaWVOQtT
リジッド化はたしかに効果あるね。CDR400でやった時は驚いた。
PX-R820も結果良好。

9 :名無しさん◎書き込み中:02/06/16 23:56 ID:DZl5P/ri
さぁ続きドンドンいってみよ〜!!!

10 :名無しさん◎書き込み中:02/06/17 00:47 ID:S+CoMuoQ
外付けCDRドライブの下にブラックメタル。
音は変わらんがデータのエラーレートが微妙に下がる
まぁ、気持ち程度だけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)