5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大呆けハケーソ!!

1 :名無しさん◎書き込み中:02/06/11 17:42 ID:JY3nsQjq
http://www.ic-net.or.jp/home/jsato/Ojin/paso/Kouza.html
みんな、このサイトに突っ込んでくれ!
どうしようもない奴だ!!
DVD(デジタルビデオディスク)
とか逝ってるよ〜 ディジタルヴァーサタイルディスクだろ!

あ〜もうだめぽ


2 :糞スレ立てるな:02/06/11 17:44 ID:1s84Bys7
――――――――――――――┬―┘
         ドキュソ荘      |        パソコンは
      __________   |        >>1
      |        | __  |   |        窓から
      |        | |\_\. |   |    ∧_∧投げ捨てろ
      |        | | . |.◎ |つ ミ|   ( ;´Д`)
      |        | | . |:  | |   |   ⊂ ⊂ )
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .| ⊂ ⊂>>1

3 :名無しさん◎書き込み中:02/06/11 17:44 ID:JY3nsQjq
誤字集。本人は正しいつもりらしい。
プリインストロール <インストロールかよ
フロパテイ <がぁ〜〜〜
購入時は2パティションになっていますが 
1パティションにしたほうがあとあと便利です。  <どこがじゃ

>パソコンも2台になつたMO HD 共有できる
日本語になっていない。

しょっちゅうインストロールって出てくる・・・

4 :名無しさん◎書き込み中:02/06/11 17:45 ID:JY3nsQjq
バーデイスク!!!!!!!!!!!!!
もうだめぽ

5 :名無しさん◎書き込み中:02/06/11 17:48 ID:sV0oP5Hr
>>1は糞

6 :名無しさん◎書き込み中:02/06/11 18:09 ID:oA80TH5V
>>1はフリーガン。

7 :名無しさん◎書き込み中:02/06/11 18:31 ID:352OVzU2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1013918940/l50
重複してます、以後はこちらで。
>>1は削除依頼を出しておいでください。

8 :名無しさん◎書き込み中:02/06/11 18:43 ID:1ook64nu
>1
>DVD(デジタルビデオディスク)
>とか逝ってるよ〜 ディジタルヴァーサタイルディスクだろ!

>1はアフォ
東芝、松下、パイオニア、日立、三菱、ビクター、ソニー、
フィリップス、Tomson Consumer Electronicsの9社が統一規格仕様を作成、
1995年12月8日に発表したのがDigital Versatile Disk(日本語にするとデジタル多目的ディスク)
その後、色々あって中々普及せず、まずはDVD-Video規格で記録された
動画が世間一般に広まり俗称として多くの人がこれを”デジタル・ビデオディスク”と呼んだ。
同時にVHSやベータに変わる次世代ビデオ規格として”DVD”という名称が一般に広まる。

去年、略語ではなく”DVD”という固有名詞も正式に承認された。
現在では略語ではない”DVD”と言う固有名詞。
”デジタルビデオディスク””デジタルバーサタイルディスク”すべてが正解。

9 :名無しさん◎書き込み中:02/06/11 18:48 ID:fs4vM5Nq
>>8
真性のあふぉでSKY?

10 :名無しさん◎書き込み中:02/06/11 18:49 ID:4TYTnzZl
DVDが登場した当初はデジタルビデオディスクと呼ばれていたのは常識

11 :4:02/06/11 18:51 ID:G2S3iEuj
>9
新型の粘着テープだと思われ

12 :名無しさん◎書き込み中:02/06/11 19:39 ID:MP6nqQ2v
この位すごいと突っ込みたいというより、ほのぼのした
気分になるのは俺だけかな。

13 :4:02/06/11 19:43 ID:G2S3iEuj
>12
子供のじゃれ合いを見守る大人の心境ですな

14 :名無しさん◎書き込み中:02/06/11 20:28 ID:SD0Fre87
>>1

15 :名無しさん◎書き込み中:02/06/11 21:11 ID:X0VI7w77
>左のメニーをクリックして下さい

サイトを開いた瞬間吹き出してしまった!(ゲラゲラ

16 :名無しさん◎書き込み中:02/06/11 22:18 ID:9gbOFZhz
きっと村のパソコン博士なんだろうな。
それにしてもお米ほすい。メール出す度胸はないけれど。

17 :名無しさん◎書き込み中:02/06/11 22:34 ID:G2S3iEuj
>1
どこで、そんな神を発見されたのですか?

18 :名無しさん◎書き込み中:02/06/11 23:00 ID:0Jyh6MH1
関連スレ
インストロール
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1023770211/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)