5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1.3GのCD-Rってどうすれば使えるの

1 :名無しさん◎書き込み中:02/06/17 00:15 ID:R1MMVp3a
XPに始めからついてくるCD-Rで1.3GのCD−Rに書き込みたいのですが・・・

2 :名無しさん◎書き込み中:02/06/17 00:17 ID:/qG75Zt2
>>1
それは、CD-RではなくDDCD-R。

3 :名無しさん◎書き込み中:02/06/17 00:40 ID:R1MMVp3a
>>2
じゃあ、みなさんは、700Mこえる動画はどうやって保存してるんですか?

4 :名無しさん◎書き込み中:02/06/17 00:42 ID:6Hzxnkfa
ネタスレなので終了ですね

5 :名無しさん◎書き込み中:02/06/17 00:43 ID:OhGDgxkk
>>3
DVD-Rだ

6 :名無しさん◎書き込み中:02/06/17 00:59 ID:R1MMVp3a
分割して焼きたいのですが・・・ いいツール教えてください。

7 :名無しさん◎書き込み中:02/06/17 01:23 ID:DsMameAn
まず削除以来出してから質問スレで聞けば

8 :名無しさん◎書き込み中:02/06/17 02:00 ID:sZjDKCfJ
>>6
その前にどー再生したいんだ?
HD上で連結か?

9 :名無しさん◎書き込み中:02/06/17 02:01 ID:sZjDKCfJ
>>1
>XPに始めからついてくるCD-R
プレインストール機という意味なのかな

10 :名無しさん◎書き込み中:02/06/17 02:30 ID:ttuL4HKz
OSにCD-Rが付いてくんの?

11 :名無しさん◎書き込み中:02/06/17 02:56 ID:R1MMVp3a
XPにはCD-Rかわからないけど、CDに書き込む機能はついてますよ。

12 :名無しさん◎書き込み中:02/06/17 03:18 ID:4QWGZtiC
>>6
vector逝け。

========================終了========================

13 :名無しさん◎書き込み中:02/06/17 21:33 ID:+Zyefhsy
>>6
WinRAR使え!
http://www.diana.dti.ne.jp/~winrar/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)