5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●目が●洗濯機の中に入ってみました●グルグル●●

1 :IRA☆SUMA:02/06/29 23:36 ID:1geL677C
ども。
どっこいしょ・・・・・・SW・・・・・ON・・・・・・・


んんんんん・・・・んんんんん・・・んんんんんんん・・・・・
んんんんんんんんんんん・・・・んんんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
うわぁああああああああああああああああああああああああああーーー
ああーーーーーあーああああーーーーーーーーああああああーーーー
ああーーーー目がぁーーーーーーーーーああーああああああーーーーー
ぐるぐるぐるーーーーーーーーーぐるぐるまわってがあああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ

          SW OFF

あああああああああああああ ああーーーーーーあっ


    あっ・・・・・・・・・・

    あっ・・・・・・・・・・

   あ。。。。。。。。。。。。


ふう。

2 :名無しさん◎書き込み中:02/06/29 23:39 ID:lcVMe7p0
書き込みのついでに洗濯できるドライブですか?

3 :名無しさん◎書き込み中:02/06/30 00:37 ID:+zSfOu4z
>>2
逆だ。洗濯のついでに書き込める洗濯機だよ。

4 :シカ ◆SIKAreQU :02/06/30 01:09 ID:+Wit40Ht
>>3
それは洗濯物に書き込むのか?

5 :IRA☆SUMA:02/06/30 08:35 ID:i4hNK4J4
ああああああああああああああああああああああーーーーーーー

6 :名無しさん◎書き込み中:02/06/30 11:27 ID:aHjrA3Z2
>>1
ka,kawaii...

7 :kana:02/06/30 11:54 ID:sETIOuqF
注目の記事
精神分裂病は「統合失調症」=学会、呼称変更を決定
 日本精神神経学会(佐藤光源理事長)は29日、都内で
臨時評議員会を開き、
精神分裂病の呼称を「統合失調症」に変更することを決めた。
 1月の理事会承認後、当事者、家族、現場の精神科医らから早急な
変更を求める声が相次いだため、8月の総会での正式決定を待たず
新呼称の使用を始めることにした。同時に、厚生労働省などに法律上の
呼称も変更するよう働き掛ける。 


8 :名無しさん◎書き込み中:02/06/30 18:16 ID:meOr1Ant
ども

9 :名無しさん◎書き込み中:02/06/30 22:55 ID:slEoaE6R
【スレッドの止め方】

 名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ

 本文:真・スレッドストッパー

10 :名無しさん◎書き込み中:02/07/01 09:16 ID:bgAbpxP7
どうしようもねぇな。


11 :名無しさん◎書き込み中:02/07/02 20:32 ID:wwJiBr64
1

12 :名無しさん◎書き込み中:02/07/02 21:05 ID:EQ3bJ24S
IRA☆SUMAって包茎なんだってね(ワラ

13 :停止 IP1A0057.iba.mesh.ad.jp書けませんよ:02/07/04 18:50 ID:X8n1VTSQ
真・スレッドストッパー

14 :13:02/07/04 19:08 ID:6vmD+Fgy
ああ、びっくりした・・・。
一瞬、どうなることかと思ったよ・・・。
ということで、接続を切手から10分後に接続しました。
・・・でも、一度接続を切手、すぐにもう1度つないだだけでは、まだ同じIPが保たれてるんですね・・・。
ちなみに、自分は、BIGLOBE + フレッツ ISDN って環境です。
10分たたないとIPが変わらない。。

15 :名無しさん◎書き込み中:02/07/04 19:23 ID:BuF2ZJ3/
魔方陣ぐるぐる

16 :いらすま:02/07/12 06:59 ID:aONDxuKN
q

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)