5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ATAPIドライブ@PC-9821

1 :PC-9800ユーザ:02/07/05 03:53 ID:4ALxXVu7
ATAPIドライブをPC-9821シリーズで使ってる人って、いる?

2 :名無しさん◎書き込み中:02/07/05 04:02 ID:h2WL9PtU
いない。



よって


このスレは終了しました。


3 :名無しさん◎書き込み中:02/07/05 04:26 ID:nI5Hv27H
LTR-32123SとPX-W4012TAで2台同時焼きをやってますが何か?@Xc13/M

4 :名無しさん◎書き込み中:02/07/05 04:59 ID:Hk0LXxX0
意味不明なんですが

5 :PC-9800ユーザ:02/07/05 07:13 ID:4ALxXVu7
>>3
内蔵ATAPIに接続?

6 :名無しさん:02/07/05 10:11 ID:n8P8FR2j
どうなんだろ。
98系IDEって確かスレーブがないことがあると聞いたことがある。
しかも物によってはセカンダリもないとか。
そうなると下手するとSCSIのHDDがないとCD-ROMが付かないのかな。
焼ソフトもどれが使えるのやら。


7 :迷い猫:02/07/05 14:00 ID:3b1wYwPD
UIDE-66を使って、HDDとCD-RWを付けています。
PHILIPSのRが4倍速の機械ですが。
EASY CDが使えます。

8 :名無しさん◎書き込み中:02/07/05 17:53 ID:e9vJK6Bu
むかし、内臓CD-ROM外して、I-Oの(中身はNEC製)CD-R/PDドライブつけて
運用してたことあるぞ。2倍速・・・・

9 :名無しさん◎書き込み中:02/07/05 18:29 ID:z1j/39z0
PC-9821bfにロジテック(どこのOEMだろ?)の2倍速ドライブつけとるよ。
しゃぶしゃぶ(WIZERDのファイラーの詰まったCD)読ませると検索するのに
小一次間・・・・。

無印9821に付いてた等倍速ドライブよりマシだがな・・・・

10 :名無しさん◎書き込み中:02/07/05 20:46 ID:6dDI9mBH
ATAPIは外付けで使うことはできますか?

11 :名無しさん◎書き込み中:02/07/07 15:52 ID:JLwHcQkY
NEC,Ricoh,SONY,Mitsumiのドイラブは?

12 :名無しさん◎書き込み中:02/07/07 16:01 ID:JLwHcQkY
対応OSにWindows95(OSR2)が含まれてれば使える?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)