5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★  今日焼いた枚数を報告するスレッド  ★★

1 :名無しさん◎書き込み中:02/07/06 01:09 ID:mKO1kYL2
みなさん毎日どのくらい焼いてるのでしょうか?
ここはコダワリを持った人が沢山いるので報告し合いましょう。
メディア問わずでおながいします。

2 :2げっと:02/07/06 01:10 ID:WBZcr3fN
>>1
コダワリと偏屈は違うよ。それ知っててこんなクソスレを立てたのか?
さっさと消せ。

3 : :02/07/06 01:13 ID:lwBXM9Sn
1=2

4 :名無しさん◎書き込み中:02/07/06 01:14 ID:WBZcr3fN
>>3
氏ね

5 : :02/07/06 01:14 ID:lwBXM9Sn
よかったら2ちゃんで使えるjp串教えてくれよ。

6 :名無しさん◎書き込み中:02/07/06 01:18 ID:WBZcr3fN
>>5
よくないから教えない。氏ね

7 : :02/07/06 01:19 ID:lwBXM9Sn
中学生っぽい?

8 :名無しさん◎書き込み中:02/07/06 01:19 ID:mKO1kYL2
1です。以降ななしになります。
48125Wを買って嬉しくて30枚焼きました。
32倍速と40倍速です。あんまりこだわりなくてすみません。



9 :名無しさん◎書き込み中:02/07/06 01:19 ID:lFld68oe
>>3
それじゃあ>>1さんが可哀想だよ〜
WBZcr3fNが全面的に悪いんだよ

10 : :02/07/06 01:25 ID:lwBXM9Sn
ってかWBZcr3fNウザい。
タイトル見りゃクソスレじゃないことくらいわかるだろ。普通。

11 :名無しさん◎書き込み中:02/07/06 01:38 ID:WBZcr3fN
漏れは悪者ですか。いいけど悪者で。
っていうかクソスレじゃないみたいだからさっさとレベルの低い書き込みでも
続けやがれヴォケども(´∀`)

ID:lwBXM9Snは放置で。

12 :シカ ◆SIKAreQU :02/07/06 01:42 ID:J3Dgsr2D
そろそろ誰かがマジレスの予感

13 :シカ ◆SIKAreQU :02/07/06 02:47 ID:J3Dgsr2D
予感ははずれたっぽい (´・ω・`)

14 :名無しさん◎書き込み中:02/07/06 03:08 ID:5Z64iu+d
>>1

似たようなスレ立てんな
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1004121669/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)