5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極のCDライテングソフトCD Mate(CD Toaster)

1 :名無しさん◎書き込み中:02/07/08 23:14 ID:WSSl/rpG
11種方法でコピープロテクションをブレイク!クローン-CD よりずっと凄いぞ
ttp://www.copystar.com.tw/Php/Main.php3?P_ID=CDMATE

Rawモードにも対応し、MP3への自動エンコード、オリジナルCDラベル作成など
さまざまな機能を搭載した多機能CDライティングソフトです。
ttp://www.softchina.co.jp/products/index.html

2 :1:02/07/08 23:27 ID:WSSl/rpG
誰も2を取りに来ない放置スレはここですた…

3 :名無しさん◎書き込み中:02/07/08 23:31 ID:OviEhYq3
CD Toaster
2002年7月5日金曜日発売 店頭パッケージ版定価9800円 実売7800円程度で発売中 
DVD書き込み機能はない。
買いたいが、RecordNow MAX4 も欲しいし...
ちなみに別商品だがCD Toasterに似たようなソフトCD-Makitはバルク品としてDOS/Vショップで
2500円前後で出回っている。

4 :名無しさん◎書き込み中:02/07/09 11:39 ID:hbnDxhv3
コピーコントロールCD(CCCD)焼けますた?
単なる糞?

5 :名無しさん◎書き込み中:02/07/09 14:11 ID:9qOLDMCO
Softchinaってことは支那製のソフツでか?

6 :名無しさん◎書き込み中:02/07/09 14:30 ID:GMpGI6V7
日本語訳も機械任せなところに、ろくなサポートは期待できなさそう・・・
いや、なかなかおもしろそうだとは思うけど。

Cloneで十分な漏れとしては、ユーザ増えるまで静観のつもり。
このスレの現状からすると厳しいかなw

7 :名無しさん◎書き込み中:02/07/09 19:33 ID:RcMLhyj6
>>5
アジア製品なのでアジア製CDRWドライブは種類多く対応してる

8 :名無しさん◎書き込み中:02/07/09 20:42 ID:09xK7b5h
>>1は社員

9 :名無しさん◎書き込み中:02/07/09 21:16 ID:nQNGIZ3F
>>8
通報しますた!

10 :名無しさん◎書き込み中:02/07/10 22:43 ID:LSXQq36O
ピーコ好きのみんながなぜか見向きもしないこのソフト



11 :名無しさん◎書き込み中:02/07/11 00:34 ID:/zIqhZzC
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se246489.html
ここからDLしてインストールしてみた
試用ボタンが押せるようになるまで30秒も待たせるのはやめれ

通常の焼きやバックアップのほか、ラベル印刷ソフトまで同梱して、
CD-R作成のあらゆる用途に対応するのはよいが、
UI周りが中途半端に初心者対応していて直感的にわかりにくい。
オールラウンドを目指したが故の問題か?

うちのドライブSD2焼けないんで焼き性能は不明。誰か報告きぼーん

12 :CMXIDAF08A4E4:02/07/11 17:17 ID:iH8P3ENt
CD ToasterとCD Mate deluxeは同じ物ですよ。
CD Mate deluxe 2.2.5.30。
試用ボタンが押せるようになるまで10秒です。
ttp://www.cdvdinfo.com/download/English/CDMEnuTr.exe
こちらのほうが良いかも。
尻は自分で探して。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)