5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CG関連や光学処理について研究している大学

1 :名無しさん@1周年:01/12/02 21:23 ID:qUBatx+e
自前でモーションスタジオを備えていたり、
CGの新しいエンジンの開発やVRの研究している教授や学部について話し会いたいと思います。
やはり、この分野でも東大や東工大が進んでいるですかね?

CG雑誌はソフトのレビューやTipsばかりだし、
日経CGが読めなくなってからこの辺の情報に疎くなってます。
あと、アニマニウムにように、大学が開発したシステムをメーカーが商品化するような動きは、
今後は活発になるのかも興味あります。

「アニマニウム」
http://e.goo.ne.jp/anime/news/NEWGOO02001062014/
http://www.tv-asahi.co.jp/np/update/01_today/20010625_010.html


商品に限らず、大学を中心としたCG現場について発言して戴けると嬉しいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 21:32 ID:x7hbRzdD
くそ野郎。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 21:52 ID:DxQnk6la
CGに関しては既に民間企業のほうがぶっちぎってますね。
よって終わり。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 22:55 ID:J+Trtrzt
大学に逝けない連中しかいないのがココの良さにょ

大学ネタは学歴板に逝けにょ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 23:04 ID:nR0aO+5q
クソ野郎

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 20:33 ID:mlGvnuDg
>>1
スタンフォード大学か、ユタ大学いけ。
あとMITとか。
http://graphics.lcs.mit.edu/classes/6.837/F01/notes.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 23:21 ID:G5siz+tE
6角が全てを物語る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)