5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさまにお願いがあります

1 :ひが ◆g542P.6E :02/04/05 22:28 ID:r8Fs+iR7
みなさま はじめまして
今日はみなさまにお願いがあります
うちのHPのタイトルロゴを作っていただけないでしょうか
私にはいいグラフィックを作る力がありません
そこですごい腕の持ち主のみなさまに頼もうと思いました
もしよろしければ最初にいる消え太郎(仮)の
いいCGヴァージョンなどもつくっていただけると光栄です
タイトルはDeGiT@ RooMです
今後ともよろしくお願いいたします
http://www.hat.hi-ho.ne.jp/higa/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 22:33 ID:Q91lKuHP
出たり消えたりしてるのでいいじゃん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 22:36 ID:r8Fs+iR7
あ タイトルロゴを作っていただきたいのです
http://www.hat.hi-ho.ne.jp/higa/img/title2002.gif
これの変わりになるCGを作っていただきたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 22:42 ID:yqwLR5Q9
私怨?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 23:37 ID:2V1FP6nQ
学校行って勉強してスポーツしろ

6 : :02/04/06 00:18 ID:aUISFxh2
----DeGiT@ RooM----

上のをプリントスクリーンして、トリミングすれ。
ギャラは50万円でいいよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 00:29 ID:zqvL/xSw
>>6
ロゴ作って50万取れるような作家を私は知りません。
日本にはいないと思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 00:58 ID:242CLPjA
>>6
LOGOキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
すいません いりません
これで50マソなんてぼったクリだ ( ´Д`)/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 20:23 ID:f7bZHJP3
1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 20:26 ID:sBVXV/U4
ネタですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 21:02 ID:V9OvCu8j
それいぜんに統一感のないページデザインを何とかして欲しいと思ったり。。。
いや、個人ページだからダメ出しする気はないけど、どういう絵が欲しいのかが
全然見えないから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)