5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラフSGI

1 :恐かった:02/06/10 11:21 ID:W6kgWPTV
先日電車の中で、「SGIってダメだよなあ、、、、」と言うような話しをしていたところ
中年のオバサン風の方からにらまれてしまいました。
マジで恐かった。

手には「グラフSGI」なる雑誌が握られていました。

一部創作がありますが基本的には事実です。
同様の事があったかお知らせ下さい。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 11:22 ID:GECHG7Ck
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 11:22 ID:GECHG7Ck
>>1
つーか、CGとは関係ないだろが。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 11:25 ID:Bgsb4Oig
ソーカは大ッ嫌いだけど、320、230使ってるよ。

5 :恐かった:02/06/10 17:26 ID:yIbJ61c4
>>3
関係無い話しなんだけど本当に知らなくて小田原−>大阪間本当に嫌な
感じになりましたもので、、、。
関連話題ということで、、、、。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 17:31 ID:l48pVyL6
SGI・・・
創価・・
スマソ 逝ってくる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/10 19:10 ID:z+DrgKMk
あとね、俊輔とバッジオが今回のW杯に出てないから、
大先生はお怒りらしいよ。

他にも、気軽に悪口言っちゃいけない有名人がいっぱい。
だけど有名CG作家では聞いたこと無いね。映画監督にはいたかな?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 08:03 ID:DqfyPuk7
「それってSGIのやつ、、、、」って言う話しを山の手線無いでした時 異様な視線
を浴びせられた事があります。
問題のSGIの事は知ってましたのでなんとかフォローできました。

それ以来 公共の場でが「SGI」という表現はしません「シリコン、、、」と表現し
てます。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 10:05 ID:dATF/9gE
グラフSGIってどんな雑誌なのショップみたけど売ってなかったよ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 10:15 ID:p6ubNodJ
>>8
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
ヘタに略せれん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/14 14:05 ID:5Sf3DkUl
じゃあ「今時SGIでもねーだろ、もう古臭いよ」とか言えませんね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/18 12:34 ID:nEafqlXo
「グラフSGI」って言う名前の何だよね。
グラフって付くから間違える可能性も。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 10:28 ID:62aK1hOa
安いんだね
http://www.sokagakkai.or.jp/sokanet/Seikyo/Info/teiki-kankoubutu.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 10:39 ID:MSCr25d2
SOUKA GAKKAI INTERNATIONAL

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 11:44 ID:hnkykFRs
Graf zeppelin
http://www.airships.net/zeppgraf.htm

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 03:03 ID:WWy7FIfJ
宗教はいじらないほうがいいよ(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)