5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕】最強CGデザイナー光臨

1 :埼京線:02/07/02 18:59 ID:Dr9gVX1+
よろしく

2 :埼京線:02/07/02 19:00 ID:Dr9gVX1+
なんでも聞きたまえ

3 :埼京線:02/07/02 19:01 ID:Dr9gVX1+
なんだよ、この板だれもいねーのかよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:04 ID:S9G4gn6O
先月もイパーイ稼いだ?

5 :埼京線:02/07/02 19:08 ID:Dr9gVX1+
>>4
いや、これからさいきょうになるんだ。
先月はCG書いてない。

6 :埼京線:02/07/02 19:13 ID:Dr9gVX1+
暇だったから初CG書いてみた。
評価よろ。
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020702191243.gif

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:18 ID:QReZ11hQ
がんばってね

8 :埼京線:02/07/02 19:18 ID:Dr9gVX1+
>>7
まぁ、まだまだこれからだな。
CGへの道は長くて険しいな。

9 :埼京線:02/07/02 19:21 ID:Dr9gVX1+
とりあえず、色塗ってみた。
かなり見栄えがよくなったな。
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020702192015.gif

10 :埼京線:02/07/02 19:23 ID:Dr9gVX1+
>>9
で、俺がばりばりITって感じのCG書けるようになるまでどれくらいかかる?

11 :埼京線:02/07/02 19:24 ID:Dr9gVX1+
放置かよ!!しゃーねー、そろそろ本気見せてやるか。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:32 ID:7hnP7OjM
>>10
 本当に描けない人でも詰めてやれば1年で仕上がる。
 ゆっくりやれば5年くらい?

13 :埼京線:02/07/02 19:36 ID:Dr9gVX1+
>>12
おれのほんとの実力見せてやるよ。
どーだ

http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020702193555.jpg

14 :埼京線:02/07/02 19:38 ID:Dr9gVX1+
VIVA!!写真屋!!
VIVA!!俺!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:40 ID:7hnP7OjM
ハイル!!ハイル!!
埼京線!!ハイル!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:41 ID:Dr9gVX1+
すごくお上手ですね。私も早くそんなにうまく書けるようになりたいです。

17 :埼京線:02/07/02 19:42 ID:Dr9gVX1+
>>15
ハイル!ハイル!俺ハイル!
>>16
ありがとう!修練あるのみだ。
この道は長く険しいが、たゆまぬ努力と強い信念で切り抜けろ!!

18 :埼京線:02/07/02 19:43 ID:Dr9gVX1+
おっと、あげ忘れた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:44 ID:Dr9gVX1+
フォトショップ使うといろんなことができるんですね。
私も1さんの絵を今から加工してみますね。

20 :19:02/07/02 19:48 ID:Dr9gVX1+
なんかキターって感じです。
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020702194717.jpg

21 :埼京線:02/07/02 19:54 ID:Dr9gVX1+
書き込めんじゃないかバカモン!!
俺を誰と心得る。いますぐ★を発行せい!!

>>20
おお、なかなかいいじゃねーか。
おまえももうすぐ一流になれるぞ。
日々鍛錬だ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 19:56 ID:Dr9gVX1+
おめーら馴れ合いUzeeよ。sageてやれ。

23 :埼京線:02/07/02 20:11 ID:Dr9gVX1+
>>22
誰がsageるか、ヴォケ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:03 ID:OeRCYyPc
5年後には1の下で働くんだから口を慎もうぜ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 21:14 ID:H8zXhKJ6
なんだ、相手しちゃったのかよ。
最近の厨は放置プレイのわびさびってものを知らんな・・・

26 :埼京線:02/07/02 22:06 ID:Dr9gVX1+
>>25
けっこうさびを感じたよ。。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:09 ID:STl5NCob
JR最強を誇る埼京線、埼京の各駅停車赤羽行き。
まもなくドア閉まります危険です!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:17 ID:JpfNvRl5
哀れなヤシよのう>>1


29 : :02/07/02 22:28 ID:VGexW15g
ここは1の絵をなんとか見れるように皆で加工するスレですか?

30 :埼京線:02/07/02 22:38 ID:Dr9gVX1+
>>29
いや、そこそこ悪くないだろ!!
つーか、加工できる?
なんか巧い人がいたら見てみたいんだけど。


まぁ、俺が一番うまいんだけどね。

31 :御堂筋線:02/07/02 22:48 ID:E5WCoO1p
んで、何の絵なんですか?


32 :埼京線:02/07/02 22:50 ID:Dr9gVX1+
>>31
あ、何でも書くよ。指定してくれれば。

あっぷしたのは俺の自画像?かな。

将来的にはいかにもITって感じのCG書きたい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 22:51 ID:ykNNliwz
これでバリ上手かったら面白いんだが、普通にヘタクソだから面白くも何とも無い。帰れ。

34 :名無しさん:02/07/02 22:53 ID:FlPCii4u

      「う〜〜っ」

   /■\  /■\  /■\
  (´▽ `)  (´▽` )  ( ´▽`)
  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )  ( つ⊂ )
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
  (_)し'   (_)し'  (_)し'

       「ヽ(´▽`)ノウワァァァイ !!」

   /■\   /■\   /■\
  ∩ ´▽`)∩∩ ´▽`)∩∩ ´▽`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)


35 :名無しさん:02/07/02 22:55 ID:FlPCii4u

      「う〜〜っ」

   /■\  /■\  /■\
  (´▽ `)  (´▽` )  ( ´▽`)
  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )  ( つ⊂ )
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
  (_)し'   (_)し'  (_)し'

       「ヽ(´▽`)ノウワァァァイ !!」

   /■\   /■\   /■\
  ∩ ´▽`)∩∩ ´▽`)∩∩ ´▽`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)

36 :埼京線:02/07/02 22:56 ID:Dr9gVX1+
>>33
しゃーねー。もうちょっと待ってろ。
今度こそ頑張ってやる。

37 :埼京線:02/07/02 23:21 ID:Dr9gVX1+
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020702232102.gif
どうよ?

38 :埼京線:02/07/02 23:32 ID:Dr9gVX1+
放置かよ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:17 ID:RI50IsKk
埼京線嫌い

いや、あんたじゃなくて。
あんたは眼中ないから。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:24 ID:rBw84vuG
うまいうまい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:34 ID:PkEbxAOM
もしも>>1が本当に上手くて、自画像が激似だったら・・・
と想像して気持ち悪くなりますた。

42 :埼京線:02/07/03 00:38 ID:pvrb93kG
誰か俺の絵を加工してカッコよくしてくれよ。
この板にはそんな技術ある奴いねーか。。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 00:59 ID:iWhxaH/F
先生へ、3Dぽくなりました。空を飛んでる感じです。
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020703005814.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:03 ID:/Crip1d/
最強になるのに人に頼ってるよおい

45 :埼京線:02/07/03 01:17 ID:pvrb93kG
>>43
ただ背景合成しただけじゃねーかゴルァ!!


・・・と思ったら影ついてる。。。すげぇ。。。
どうやるの?

46 :埼京線:02/07/03 01:35 ID:pvrb93kG
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020703013409.jpg

ヤター!!カコヨクなったよ!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:43 ID:iWhxaH/F
キャラが潰れてきたんじゃないか?

48 :埼京線:02/07/03 01:45 ID:pvrb93kG
>>47
おっ、ご指摘ありがとう。
君も修練したまえ。努力あるのみだ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 01:50 ID:e7Dnc9xj
>43
FLASH使ったのか?


50 :埼京線:02/07/03 01:52 ID:pvrb93kG
>>49
いや、写真屋の逆光を使っただけだが?

まだまだ修行が足りんようじゃな。
ここで修練せい!!

51 :埼京線:02/07/03 01:53 ID:pvrb93kG
>>49
間違えた。。。
俺も知りたい。。。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:09 ID:iWhxaH/F
>>49 >>51
o2とエクリプスを使った。

53 :埼京線:02/07/03 02:12 ID:pvrb93kG
>>52
すまん、もうちょっと詳しくソフト名きぼん。
アドビしかしらない。。。

54 :49:02/07/03 02:19 ID:e7Dnc9xj
ちょうど完成した作品に使わせてもらったが
まずかったか?
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20020703021438.jpg


55 :埼京線:02/07/03 02:22 ID:pvrb93kG
>>54
うおおおおお!!!
おぬしなかなかやるな!!
すげえじゃねーか!!
どんどん使ってくれ。
わしの屍を超えていけ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:22 ID:iWhxaH/F
先生へ、空遥か高く舞い上がり宇宙空間へ、、、。
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020703022033.jpg

星空はMayaで作った。製作に使用した機材費300万


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:24 ID:iWhxaH/F
>>54
マジ作品ココで晒さんでも、、、

58 :埼京線:02/07/03 02:25 ID:pvrb93kG
>>56
MAYAは高いのー。
この星空もジサクなのか。。。
なかなかやるのー。
合成の仕方も完璧じゃよ。
まったく違和感がない。
よく頑張った。
もうちょっとで俺に追いつける。

59 :埼京線:02/07/03 02:26 ID:pvrb93kG
>>57
作品晒すことよりも、先生はアレが無修正で晒されてるのが気になるぞ。
あれは、やっぱりアレなのか?
そこのアップが見たいぞよ。。。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:29 ID:iWhxaH/F
先生の新しいお題が無いとスレは成長しません。
先生の新キャラを晒して下さい

寝る

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:31 ID:++kYh+z9
名スレの予感



 と。

62 :埼京線:02/07/03 02:34 ID:pvrb93kG
>>60
寝るのかよ!!
まぁ、まっとれ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:35 ID:iMFQwM4n
恵比寿行きの通勤快速はまだですか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:35 ID:5vxO7WYP
先生の新作、わくわくわく。♪

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:36 ID:5vxO7WYP
人身事故の中央線
痴漢の埼京線

66 :49:02/07/03 02:44 ID:e7Dnc9xj
>59
今度はアップ画像用意して来る
すぐ消してしまうと思うが・・

67 :埼京線:02/07/03 02:54 ID:pvrb93kG
力尽きた。。
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020703025358.gif

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 02:56 ID:5vxO7WYP
>>67
おおっ、スゴイ。


69 :埼京線:02/07/03 03:04 ID:pvrb93kG
こっちの方が力作だな
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020703030320.gif

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 05:43 ID:voHFBUpA
ハイテンションだなぁ>>1
ちょっと前にMoMoスレで、同じようなハイテンション一人遊び系の
書き込みあったけど同じ人?

71 :埼京線:02/07/03 06:10 ID:pvrb93kG
>>70
いや、あそこには書き込んだことないぞ。
わしをそんな雑魚と一緒にするな!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 06:39 ID:tDTIR20z
>71
俺不眠症で欝になりながらここみてるんだけど
こんな時間に頼まれもしないのに起きてる奴がいるなんて天晴れだよ。
お前の絵は容量軽いから好き。

73 :埼京線:02/07/03 06:53 ID:pvrb93kG
>>72
おはよう!!達人は少ない睡眠時間で
過ごすものなのだ。
大切なひと時ひとときを寝て過ごしたらもったいない。
精進せいよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 09:23 ID:86Y4LZFA
いま、学校かな?

75 :埼京線:02/07/03 10:19 ID:A55T9/5L
>>74
拙者はもう学ぶことなどないぞよ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 13:52 ID:ov8izHbJ
先生の力作がもっとみたいです。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 14:22 ID:iNEOPT7m
ぼきも先生の作品が見たいです。先生の作品には素晴らしいと思います

78 :四つ橋線:02/07/03 14:22 ID:++kYh+z9
もっと頑張ってくれよ先輩

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:33 ID:TQ+2Mrja
キヨスクのおねいさんのアイコラきぼん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:44 ID:CinmMsSw
埼京線先生、もっとうpして下さい。
今夜も寝ずにまってまつからね。



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 18:59 ID:9li4CpBG
埼京線先生!!
今は亡きイオカードのキャラクター、イオカちゃんのエロ画像お願いします!!
できれば埼京線名物の痴漢プレイでお願いします!!
やってくれたら一週間前後は先生に付いていきます。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 19:33 ID:CinmMsSw
不思議と、クソスレ云々の罵倒が無いなぁ。



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 22:27 ID:iNEOPT7m
埼京線逃げた?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/03 22:54 ID:efMbGQg+
たくよ-埼玉の厨房はよ-碌なやつがいねいな-

85 :埼京線:02/07/04 01:48 ID:tsau7vL/
おう、生徒のみんな元気か?
わしは相変わらず修行の日々じゃよ。
今から新作に取り掛かるからもうちょっと待ってなさい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 01:49 ID:vfuRT6kN
加工用の画像が・・・!!?
用意されてない様だが・・

87 :埼京線:02/07/04 02:10 ID:tsau7vL/
今回のはちょっと自信作だぞ。技術のある人がいたら
更に加工してみてくれ。
今回の作品は、、、これだ!!

http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020704020851.gif

88 :埼京線:02/07/04 03:08 ID:tsau7vL/
おめーら無視かよ!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 04:00 ID:lpMYQ396
>>87
先生、、相変わらず素晴らしい作品で感服しますた。
できましたら、スケベな作品もおながいします。



90 :埼京線:02/07/04 04:01 ID:tsau7vL/
>>89
すけべとか言うな。
女体美と言え。
芸術を冒涜するでない。
もうちょっと待ってろ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 04:02 ID:lpMYQ396
>>90
ジ ョ タ イ ビ

テ ィ ン ポ が硬直してきますた。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 04:03 ID:g2WE3WyP
先生のスケベ作品が見られるのは2ちゃんだけ。

93 :埼京線:02/07/04 04:43 ID:tsau7vL/
遅くなってすまん。
かなりエロくなった。
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020704044140.gif

>>91
ジョタイビじゃなくてニョタイビだ!!これ重要。
勉強が足りん。
ジョタイでも間違いではないが、
にょたいのほうが燃えるだろ!!
素人はすっこんでろ!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 04:45 ID:dvs6yOkb
>>93
おおおっ、これは漏れの好きな菊川怜ですね?
今から、これを見ながらハアハアしてきます。
先生、有り難うございますた。


95 :埼京線:02/07/04 04:58 ID:tsau7vL/
>>94
よく見抜いたな。
おぬしなかなかいい目をしておる。
ぜひ一緒に頑張らんか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 09:23 ID:rMNdF+cg
>>93にエロさを感じる。(マジ

97 :埼京線:02/07/04 10:53 ID:tsau7vL/
>>96
抜ける?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 11:16 ID:u2wSnWRb
仕事しろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 15:00 ID:hrjUlBt9
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン


   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 18:38 ID:oWwqrjlF
埼京線おそるべし

まさかここまでの者とは・・

101 :埼京線:02/07/04 18:44 ID:GLZDljbP
>>100
だから最強だと言ったじゃろーが。
暇なんだよ、相手しろ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 19:06 ID:oWwqrjlF
い・いかん
放置プレイする気も失せていく・・
もしかして渡しもすでに埼京線の下僕?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 19:29 ID:+LDOWDq4
お〜い最強線
今一度おまえの実力を確認させてくれ


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 19:29 ID:xtCHkvdV
先生画像のリンクが切れてます。先生のエロ画を見逃しました!!!
もう一度UPしるて下さい!

105 :埼京線:02/07/04 19:40 ID:GLZDljbP
>>103
どんなのがお望みじゃ?
>>104
川の流れは絶え間なく、常に止まるところを知らず。
時代は流れていくものじゃ。
乗り遅れたものは次の流れを待ちなさい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/04 19:41 ID:ZmcDZf41
ここは>>1の成長を見守るスレですか?

107 :埼京線:02/07/04 19:42 ID:GLZDljbP
>>106
わしの作品を鑑賞するスレじゃ。
MSペイントで頑張っておるぞ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 20:59 ID:00JqYP/c


      肛門のシワとシワを合わせてし〜あ〜わ〜せー




109 :sage:02/07/04 21:03 ID:2Mo36FCW
みれない(泣
「ファイルがありません」だって…
ショボーン

110 :http:// FLA1Aab247.hkd.mesh.ad.jp.2ch.net/:02/07/04 21:03 ID:hHG3opb/
ENETR

111 :MU−A:02/07/04 21:59 ID:nnDdFn4d
こんな感じか?
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20020704215237.gif

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/04 22:18 ID:rMNdF+cg
>>111
マウスのスイッチじゃなくて本体の方が
点滅してるのに、そこはかとないワライを感じた。

113 :MU−A:02/07/04 22:33 ID:nnDdFn4d
>112
これは、埼京先生が87で晒していた画像を
加工したものである!!

114 :埼京線:02/07/04 22:54 ID:GLZDljbP
>>111
よくやった!!さすがわしの生徒だ。
なかなか面白い試みではないか。
わしくらいの年齢になると、どうしてもこういう
新しい発想というのが出てこないから
諸君らの若い感性に期待しておるぞ。
精進しておけ!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 12:56 ID:vulb9GCJ
なんだ!どうした。
なんでかきこんでこない?


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 13:20 ID:9NL3Pot4
腰がいてぇ

117 :MU−A:02/07/05 17:53 ID:B1Rpci02
先生!!
次のモデルをお願う!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 19:18 ID:glcTtdqp
先生、歳いくつだよ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 21:21 ID:1lVBg5Ir
それよりもこれを見て見ろ。凄い技術力だぞ、この人。
http://www.amusette.net/img/art.jpg

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 21:53 ID:ZB6Ie9jm
すんげぃ 

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 21:55 ID:bYnLCtgb
>>119
根気と熱意だね〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 22:05 ID:k2QNcM5x
絵が見えないんですが・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 22:13 ID:1x+plgGr
>>121
これ、画像ファイルのガンマ値測って並べてくれるソフトがあった筈。
それでも、それなりの手間はかかるみたいだけど。
なにより、ネタとして面白いね。

124 :MU−A:02/07/06 02:50 ID:rJjkSMix
>119
本当にたいしたもんだよ
画像がもう少し大きければさらに良かったのに・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 04:52 ID:6so1OXap
>>122
俺も最初わからなかった。
近頃のアニメ絵(?)がインプットされてないと
見えてこないかも知れない。
人物の肩から上の絵ほぼ正面向き、
右に45度くらい傾いてる。

126 :MU−A:02/07/06 13:43 ID:NzIcioDN
>125 
おお!!何てこったい!?
もの凄い事になってるよ!!これは!
アニメキャラだったのか!!教えてくれてありがとう!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 14:30 ID:wdroXBY2
埼京線先生!119のネタに押されてまつ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 21:47 ID:CRnzHqQ/
>>1
今来たところなんだけど、とりあえず何か作品みして。

129 :MU−A:02/07/06 23:50 ID:sfrFGIw2
先生は放棄してしまった様だ・・
とりあえずこんな物作ってみたが・・
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20020706234436.gif

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 01:15 ID:qyB+LwqA
>>119みたいなの作るソフトあるんだよ。

131 :埼京線:02/07/07 19:55 ID:lDMwa5SJ
>>129
まだ生きてるぞよ。
つーかanigifというやつのつくりかたがよくわからんぞよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 20:40 ID:WFEzvtET
>131
ImageReadyなる物がphotoshop5.5に入ってました。
これを使えば簡単ですが・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)