5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テラネッツOMC〜14枚目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 14:19 ID:a+H5Xtg/
■悩める登録クリエーターも、依頼するユーザーも、わりと本音で語りましょう。
■基本的にはマターリで。でも時には甘えん坊絵師に
厳しい鞭も必要カモカモ。冷静な作品批評もアリですな
■新スレは 950ゲットした人が立てるよう、おながいします。

前スレ:テラネッツOMC〜12枚目〜
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cg/1031533683/l50

過去スレは >>2を参照


952 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 20:28 ID:pP8EIyjj
>950
オオゥ、謝る事はない。こっちこそちょっときつめのレスでゴメソ
あとスレ立てヨロ。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/30 20:39 ID:UiXBS9XX
うわ、気付かんかった。立ててくる。

954 :953:02/10/30 20:45 ID:UiXBS9XX
規制にひっかかってしまいますた…誰か別の人よろしくおながいします(;´Д`)

テラネッツOMC〜15枚目
■悩める登録クリエーターも、依頼するユーザーも、わりと本音で語りましょう。
■基本的にはマターリで。でも時には甘えん坊絵師に
厳しい鞭も必要カモカモ。冷静な作品批評もアリですな
■新スレは 950ゲットした人が立てるよう、おながいします。

前スレ:テラネッツOMC〜14枚目〜
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cg/1033881558/l50

過去スレは >>2を参照

955 :刺客:02/10/30 21:35 ID:3btWmpe8
建てていいでつか?

956 :刺客:02/10/30 21:39 ID:3btWmpe8

テラネッツOMC〜15枚目
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cg/1035981514/l50

建てますた。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 02:51 ID:1pnTtkCM
ko

958 :山崎渉:03/01/15 11:18 ID:XD97qPDM
(^^)

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 05:10 ID:bpx+IvE9
../ノ^\\ヽ,
.从;‘ o‘;从l
  ` ='  

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 05:10 ID:bpx+IvE9
../ノ^\\ヽ,
.从;‘ O‘;从l
  ` ='  

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/04 19:50 ID:VaEztYuM
保守sage

962 :山崎渉:03/04/17 12:24 ID:6oeBlv4U
(^^)

963 :山崎渉:03/04/17 12:27 ID:6oeBlv4U
(^^)

964 :山崎渉:03/04/20 06:08 ID:vS0Z2W6n
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

965 :山崎渉:03/05/22 02:18 ID:l0AdqWUM
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 18:03 ID:AChcTxVe
埋め込み

967 :山崎 渉:03/07/15 11:37 ID:zGAhjaup

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 17:31 ID:pdAXgZop
buhi

969 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:29 ID:0Tyb4Buz
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 18:40 ID:uSHfjKoT
このヲタスレまだ沈没してなかったのね

971 :山崎 渉:03/08/15 23:25 ID:i7Yv1l4W
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

972 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/25 07:28 ID:vY80am5y
test

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 11:31 ID:irR4M6UQ
コッチモ(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ウメルゾオラー

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 12:21 ID:tqWbMd2C
梅すっぱー

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 13:57 ID:AiWinBIg
ウメボシタベテスッパマン

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 13:58 ID:AiWinBIg
・・・とかいう懐かしいフレーズを思い出したw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 15:11 ID:rA4WbsiI
個人的に、もずくの歌(正式名称不明)の方が気になる。
もずく〜はね(モズモズモズ)体にいいよ(モズモズモズ) て感じの。
店頭で流れてるの聞いただけだから、歌詞ちがうかも。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 15:19 ID:XJwYC2Tr
「もずくん」
うた:たむらあつし(ロンブー)
ですよ。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/28 16:03 ID:rA4WbsiI
サンクス。CD屋いってみるよ。
スッパイマンの人は、自分達の元々の活動と正反対のカラーの歌が売れて複雑だって、
前になにかの特集で言ってたな。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 16:31 ID:XJwYC2Tr
いえいえ。買うの?
13枚目も埋まったし次はこっち埋めますか。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 16:51 ID:rA4WbsiI
レンタルできれば一番イイ(・∀・)けど無ければ買うかも。
ちゃんと歌詞が分かってないせいで、
微妙に違う珍妙な歌詞で脳髄ループしているよ。


982 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 17:07 ID:XJwYC2Tr
レンタルはないかもねー(´ω`)あるといいね。
PVウケるので機会あったら見ていただきたいものでつ。
そういうの気になるよね>微妙に違う珍妙な歌詞

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 17:23 ID:rA4WbsiI
正しい歌詞が分かったら分かったで、つい口ずさんでしまうようになる罠。

そういや以前、小学生が
さかなさかなさかな〜魚を食べると〜 さかなさかなさかな〜魚が良くなる〜
さかなさかなさかな〜魚を食べると〜 さかなさかなさかな〜魚に良いのさ〜
(以下ループ)

という歌を歌ってた。以来、自分の中でもこの歌詞で流れるようになった。
洗脳されてしまったよ…

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 17:48 ID:4bcCbzZJ
魚による魚のための魚ソング(w
携帯から書き込んでみる。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 18:29 ID:rA4WbsiI
( ´_ゝ`) .。oO(どっちみち食われる運命だけどな)

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 19:34 ID:9Qih4O/S
あたまあたまあたま〜頭を食べると〜 さかなさかなさかな〜魚が良くなる〜
あたまあたまあたま〜頭を食べると〜 さかなさかなさかな〜魚に良いのさ〜
(以下ループ)


987 :刺客:03/11/28 19:47 ID:z2PFhf7s
推参。

988 :刺客:03/11/28 20:07 ID:z2PFhf7s


989 :刺客:03/11/28 20:17 ID:z2PFhf7s
連ね

990 :刺客:03/11/28 20:27 ID:z2PFhf7s
重ね

991 :刺客:03/11/28 20:41 ID:z2PFhf7s
争覇

992 :刺客:03/11/28 20:43 ID:z2PFhf7s
掌握

993 :刺客:03/11/28 20:45 ID:z2PFhf7s
活殺

994 :刺客:03/11/28 20:47 ID:z2PFhf7s
星霜

995 :刺客:03/11/28 20:49 ID:z2PFhf7s
蛍雪

996 :刺客:03/11/28 20:50 ID:z2PFhf7s
終焉

997 :刺客:03/11/28 21:05 ID:z2PFhf7s
跋扈

998 :刺客:03/11/28 21:07 ID:z2PFhf7s
微塵

999 :刺客:03/11/28 21:10 ID:z2PFhf7s
蒙昧

1000 :刺客:03/11/28 21:13 ID:z2PFhf7s
末端

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

253 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)