5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*******CG職人までの道のり********

1 :1:03/02/14 22:04 ID:gPbivdNn
このスレは職人になれない人を職人まで育てるスレです。

@@@ルール@@@

@まず自分の作品をうpする。

Aage,sage自由。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 22:06 ID:KGz08mWJ
おりゃ2!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 22:08 ID:KGz08mWJ
やたー!
めちゃうれしい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 22:45 ID:IuYEHynU
ということは私は3ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 22:59 ID:LpvYtUBz
また最低なスレが立ったな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 23:05 ID:nG5rq+4M
いや、4だろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 23:10 ID:sAr4DV+g
作品うpなら、
<CG作品の感想がほしい人のためのスレ>
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cg/1028900908/l50

があるが?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/14 23:39 ID:d6ok0pos
>>7
と言うわけでこのスレはスレ建て職人になれない>>1を職人まで育てるスレになりました。

@@@ルール@@@

@まず>>1が再降臨をする。

Aゴルア,モナー自由。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 10:00 ID:4jO2ttPl
あのさ、グリコのパピコとか パナップとかて
ネーミングセンス、只者じゃないよな。
同じ人が考えてるんかな?
3Dソフトの名前てどれもダサダサじゃない?
マヤなんて語呂悪いしライトウェーブやシエードなんてひねりがないし
アトリエだのスタジオだの、
ハぁ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/15 10:40 ID:KZ8trRpu
まぁシエードはかっこわるいな
Shadeならまだしも。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 21:00 ID:6zwDGxXV
称9人age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/17 21:08 ID:wtOITg0i
>>9
パピコやパナップならいいのか w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/18 16:42 ID:7/Rs+KIp

こんなところに>>1の通知表が!アフォさらしあげ。
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃算数┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)