5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆貴方のCG経歴教えてっ!☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 21:39 ID:Mpv5cW1O
皆さんがどのような事でCGに興味を持ち今に至るのか
教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 21:45 ID:lydultPP
キノコル先生に出合って、それからですね


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 21:46 ID:Mpv5cW1O
>>2
だれですか、そりは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 21:50 ID:lydultPP
>>3
え!、ご存知ない?

CGやってる人なら知ってて当たり前と思ってたのに・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 21:51 ID:Zes8TdD4
>>3
CG界でその名を知らないあなたはモグリ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 22:12 ID:PnriUDtr
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | ( ゚Д゚)  < ワタクシガ…
      |(ノ  |)  
      |    |   
      ヽ _ノ
       U"U

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 22:16 ID:RFZaioT3
キノコル先生は、目を閉じたままウメッシュをすすっておっしゃった。
それもまたよし。
と。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 22:38 ID:n1050h1U

      ,-''"¨ ̄¨`'‐、 
     (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),
         ) (   
   ∧_∧ (゚Д゚ ) <けしからん!
    (・ω・)丿`y´ 
.  ノ/  /    . 。  ズボ
  ノ ̄ゝ     ゚・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/07 22:55 ID:Zes8TdD4
先生が仰られたお言葉、今でも忘れられません。
ただ只、それのみを励みに頑張っていられます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 00:36 ID:6z2OCGR1
経歴・・・教えてよん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 01:25 ID:NhGStlAU
ダンマス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 03:45 ID:OYSxTOkl
素人しかいないとこで聞かれても・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 04:23 ID:CmacK+/T
つぅか、類似スレがあったろ?、折れもそこで自分がCGを始めた理由とか、
色々と語ったが、本来そういう事は重要じゃないからなぁ、、。
他人の経歴を知ったところで、どうにかなるわけでもないだろうに。

ちなみに>>1はどういう経緯でCGに興味を持つに至ったんだよ。まずは
そこからだろ、フツー。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 10:07 ID:d73lmaQL
>>1
おまえの経歴を教えろ。

15 :1:03/03/08 13:08 ID:54i9tiMu
もちろんキノコル先生に出合って、それからですね

16 :2:03/03/08 17:01 ID:UOJhNqni
>>1
自分はキノコル先生に出合って、それから興味を持ったと言いたいんであって、
君がわざわざ出会う必要は無いんだよ。

それにキノコル先生は人を選ぶから、糞スレ立てた>>1と一生出会う事はないと思う


17 :1:03/03/08 17:45 ID:54i9tiMu
キノコル先生に出合ったよ。
大きくなったり小さくなったりしてました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 19:51 ID:7UPyHCY0
CG検定1級持ってますが、
センスとか関係なくて数学(三角関数・行列式)できないとダメっす。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 21:00 ID:0/hby7pN
>>18

自爆さんですか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)