5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウェブアートデザイナー使えよ(゚Д゚)ゴルァ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 23:50 ID:EWiKC0+Y
HPビルダー持ってるんだったら使え。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 23:52 ID:7V4K9MCe
やかましい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 23:57 ID:29NH7KMH
板違い

4 :おしえて:03/03/09 00:06 ID:eEeIt24L
マックのフォトショップで写真を加工し、JPEGで保存してMOに落として
町のデジタルDEP屋に持っていて焼いてもらおうとしたのですが、
デターを読み込めませんでした。なぜ教えて。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 00:19 ID:E/A99izs
よし、じゃあ1000まで考えてみよう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 04:24 ID:PoHyCG1I
>>4
psで加工したjpgも読める機械もあるから別のところで試してみれば。

以上任務完了。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 09:56 ID:n1t50sag
あんな糞ソフト…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 11:43 ID:8VKuV+0I
>>7
漏れはよく使ってますが何か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 13:12 ID:ySatHZSH
僕のサイトに素材を置くようになったのも、
あのビルダーの素材を見たのがはじまりでした。

こんな糞みたいな素材を売り物にする詐欺師がいるのか、と。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 15:15 ID:JNqwrh6W
>>9
じゃあ使うなよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 15:21 ID:EnHAtWA5
http://www.pink7.net/sig/
↑わりきり出会い。安心の18才未満使用禁止表示済み。年齢も19才から表示となっております♪(携帯からもOK。アドレスクリックしてもHPへ飛べないようですので、コピー&ペーストでお願いします)
http://srv.cocospace.com/eDEAI/?oid=love2-net&sid=5213
↑大人の出会い(熟年多し?)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 15:57 ID:ySatHZSH
>>10
もちろん使ってません。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 19:02 ID:6Czcx1/F
だれかWebLove Decom 使えYO

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 16:57 ID:iUQInOHn
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 17:06 ID:yQf704LF
>>4
拡張子はつけましたか?

16 :。いぱっい腹お@んさし無名:03/03/13 18:56 ID:eqHX51gO
51<<
!!鹿馬ーせるう

17 :bloom:03/03/13 19:03 ID:YKUGsljN
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)