5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

macで3Dを始めたいのですが・・・

1 :マカー(初心者):03/03/23 12:02 ID:Zem8IvQA
macで3Dを始めようと思うのですが、
どんなアプリがいいか悩んでいます。
アニメーションはやらないので
とりあえずはIshade3を使ってみようかとも思うのですが・・・。
高いアプリを買っても、まだ機能を使いこなせないと思うので
Ishade3以外にも、安価orフリーウェアで
初心者に適した物があったら教えてください。

よろしくお願いします。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 12:08 ID:p3k3ixDp
 Shadeの体験版を使っていってるのなら止めはしないが、OS9だったら
フリーウェア版六角大王からでもいいんじゃないかな。レンダリングは
PiXEL3Dのフリーウェア版・POV Ray。

製品版なら、同じ値段でアニメ・トゥーンレンダリングも可能なCarrara
Basicも悪くない気がする。

3 :マカー(初心者):03/03/23 12:16 ID:Zem8IvQA
>2さん
ありがとうございます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 13:31 ID:GsTHbEdk
単発質問でスレ立てるのはやめてくれ

5 :マカー(初心者):03/03/23 13:42 ID:rY340GNi
>4さん
すいませんでした。
あまり2chを知らないもので・・・。
以後、気を付けます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 14:37 ID:EFcWMu9O
ほんまに、あまり2chを知らないのか小一時間...

7 :マカー(初心者):03/03/23 21:23 ID:pRBH7BLy
>2さん
とりあえず六角大王のフリーウェア版を落として
使ってみようと思います。
ご意見ありがとうございました。

もし他にもご意見がありましたら
いろいろな方にお伺いしたいのですが・・・。

一応sage進行で進めますが
もしよろしかったら提言をお願いします。

なければこのままフェードアウトということで・・・。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)