5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テラネッツOMC〜21枚目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 14:27 ID:eyEQ82+B
■悩める登録クリエーターも、依頼するユーザーも、わりと本音で語りましょう。
■基本的にはマターリで。でも時には甘えん坊絵師に厳しい鞭も必要カモカモ。
 冷静な作品批評もアリですな
■新スレは950ゲットした人が立てるよう、おにゃがいします。逃げないで。

前スレ:テラネッツOMC〜20枚目
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cg/1048256998/l50

過去スレ等は >>2-10辺りを参照。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 18:35 ID:E6m5NYf6
>>950
2chはそういう所だ。勘違いするな。
もちろんそれがすべてではないが。

こっち逝け。
http://etc.2ch.net/qa/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 18:36 ID:uexM4JuY
>948
漏れも正直ゼノ儀明日のマルーかエリィあたりの
トレスまでいかなくても顔は模写かな?と思ってしまたよ。
かなりバランスとか似てると思われ。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 18:36 ID:e2dG7pnl
パクリ絵師について話すことのどこがいかれててどこが偽善でどこがやばいのか小一時間…
>947のとおりのイタイ人をなんでそんなに熱くなってかばってるの?>949
つーかまだ叩きといえる叩きは出てないんですが。今のところぱくりか否かの批評程度。
この程度で心痛めてるあなたは2chのホンマもんの叩き見たことないでしょ。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 18:38 ID:Auxuyn9X
本人必死だな(藁

あたたた達ってケンシロウですか?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 18:38 ID:0qXIFPny
>>952
そうやってまた開き直る。
「2chだから」「2chはそういうところ」
それはあなたが自分は場所や場の空気によって態度をコロコロ変える
卑怯ものだという事を自ら認めた事に他ならないんだよ。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 18:38 ID:e2dG7pnl
つーか>950、スレ立てのルール知ってるのか?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 18:39 ID:92bVHeun
つまり0qXIFPnyたんが本人なんでないの〜。
別にまあ、本人じゃ無くても良いけれど。

確かに晒されたことは不本意かもしれないがね
PCバストアップを並べたときにそれもこれも個性がなくて
しかもサンプルに比べて手抜きに見えるのは事実だから
それは指摘してもらったら、本人の努力次第で直せることじゃないの?
批判を偽善者呼ばわりする前に、そーゆー努力は必要ないのかな?

それと、次スレ宜しく。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 18:43 ID:Auxuyn9X
以前同じような意見が出ていたときは静観、もしくは一緒に意見し。
今回急に良識を持ち出すそんなおまいに送る言葉だ。

   .┌┐
        / /
      ./ / i
      l ( ゚Д゚) <そんなバナナ
      l(ノi  l)
      l  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 18:44 ID:tSK9Ynsr
>955
激しくワロタw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 18:45 ID:uexM4JuY
>959
へたのズレ具合にワロタ(w

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 18:45 ID:ehnHDNsU
>955
真面目な中悪いが同じくワロタ。


批評でわないか。もちつけ。

963 :刺客:03/04/28 18:46 ID:81Ha61zX
危ういようなら
拙者が立てちゃってもよろしいですか?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/28 18:48 ID:lw5gi7Lv
そうしていただいちゃったほうがいいかも・・・

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 18:49 ID:DfMCIgUS
コミネットだと文末に「。」つけないから本人ではないと思われ。知らんが。

>955>959
同じくワロタw

966 :刺客:03/04/28 18:49 ID:81Ha61zX
19:00までに立たなければ立てますね。

あと>>1に寺へのリンクはいりませんか? いらないような、あってもいいような。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 18:49 ID:uexM4JuY
>刺客氏
おながいします。
0qXIFPnyさんが建てたら次スレは
神聖0qXIFPnyさん帝国になってしまいそうでつ。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 18:50 ID:e2dG7pnl
>963おにゃがいしまつ。いつもすみません。ったく0qXIFPnyはやっぱ初心者か。
しかも954の質問にも答えてくれないでどっかいっちゃうし。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 18:50 ID:0qXIFPny
流石に本人に迷惑がかかるのはアレなんでこの辺にしておきます。

新スレはきっちり立てておくんでそれで許してもらえませんか?
テンプレをコピぺしとけばいいんですね?

>>955
最初はあたた達、と打ち間違えました。で、「た」をもう一個つけて
インパクトを増してみようかと。

>>959
そういう揺さぶりってひとつもあてはまってない時点で
肝心な当の本人にはただのカマ掛けと分かってしまうわけですが。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 18:52 ID:0qXIFPny
>>967さんはそう言ってるみたいですがどうしますか?
>>966さんの提案はどうしますか?


971 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 18:53 ID:lw5gi7Lv
…元気だなあ(w

972 :刺客:03/04/28 18:53 ID:81Ha61zX
>>969
>テンプレをコピぺしとけばいいんですね?
OKです。
>>970
スレ立て願いまする。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 18:56 ID:Nv6Ybj7T
>969
つまり以前に批判やタタキが出た時はこのスレにいなかったと。
ホントに初心者ってことでつか?
もう少し雰囲気読んで勉強してから書込んでね。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 18:56 ID:e2dG7pnl
…まだいたのか。今更別人装ってももう遅いって…。
しかし見事に痛いところをつかれた質問には答えないのなw答えられないのかな。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 18:56 ID:ehnHDNsU
いや959のは別に揺さぶりではないと思うのだが。

初心者ですと申告してしまってるよ…

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 18:57 ID:Auxuyn9X
              ∩
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生! 苦しい言い訳は終了ですか?
      /     /    \______________
     / /|    /                  
  __| | .|     | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 18:59 ID:Nv6Ybj7T
テラへのリンク…
このスレ読んでOMCに興味持つ人がいないとも限らないので
残しといてもいいのでは?

978 :刺客:03/04/28 19:03 ID:81Ha61zX
テラネッツOMC〜22枚目
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cg/1051523841/

>>950
スレ立てお疲れ様です。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 19:05 ID:e2dG7pnl
>978フォローお疲れ様です。報告も無しかよ…マジで初心者だな。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 19:07 ID:Nv6Ybj7T
刺客氏乙。

あとまあ950タソも乙。(w
で、逃げたのかな?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 19:08 ID:0qXIFPny
新スレ立てておきました。

>>974-976
と、いうか構ってもらっておいて「釣れた!」とか言いたくはなかったんですが
>>969で察してくれなかったみたいですね。

一連の流れはたまたまこのスレを見つけた一見によるヒマつぶしの「釣り」です。
くれぐれも本人様を疑わないようお願いします。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 19:10 ID:Auxuyn9X
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのさ。めでたしめでたし
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 19:11 ID:tSK9Ynsr
>981
もういいよ・・・がんばらなくてもさ。
せめて刺客氏に礼くらい言いなされ。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 19:11 ID:0qXIFPny
>>979
数分遅れただけじゃないですか。。。


985 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 19:14 ID:Nv6Ybj7T
ナルホド(w
まあ釣り師だったにせよマジで本人だったにせよ
パク疑惑、手抜きへの批判はOKということでファイナルアンサー?

最近何か少し批判めいたことがでるとすぐキティガイ装った荒らしや
自治厨スレスレのが出てくるからなぁ。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 19:15 ID:92bVHeun
本人にしろただの釣りにしろ、キモくて気分悪いんで、ささっさと埋めちゃいますか

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 19:15 ID:0qXIFPny
>>983
…何で礼を?

実際アレ見て釣りを疑わないのもおかしいよ。
ザッと見たら上の方でも釣りやってる奴いるみたいだし
無菌状態でもなかったんでしょ。
これは実は漏れが釣られてたっていうオチなんだよね。きっと。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 19:15 ID:f+Gyu+kg
よく見たら、サイコマスターズのサイズ違いバストアップも同じ人だ…

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 19:16 ID:ehnHDNsU
ウーン、頑張るなァ…

ともかく乙です。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/28 19:18 ID:6G6fy+NA
とりあえず、このスレ埋めちまいましょう。
つーか、0qXIFPnyさんの言ってる事がもうワケわかんなくなってるよ;

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 19:18 ID:Auxuyn9X
本人降臨祭が終わったんだからもう居る必要ないでしょ?
いつまでもしつこいと皆、興ざめするよ。



992 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 19:19 ID:tSK9Ynsr
>987
981みたいないいわけ書いてる暇あるんなら次スレ立てたよって
書けよ。ってこと。
自分から立てるって言ったんなら普通報告が先だろ。
釣りにしろ違うにしろ、いちいちいいわけばっかなのな。
あと、先に宣言してない釣りは負け惜しみとか言われても仕方ないよ。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 19:19 ID:0qXIFPny
>>986
第三者から見ると
一人への集中砲火もたいがいキモくて気分悪かったよ。
結局みんな「被害者」じゃないわけでしょ?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 19:19 ID:BPO1VcNx
釣り終ったんなら次のポイント探しに行けば?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 19:20 ID:ehnHDNsU
>987
もうだるいしやめようよ…

どうせ釣りのフリするならもっと鮮やかにやってくれ。
いちいち説明されると何だかな…イタタだよ(w


あ、刺客氏、いつも乙です。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 19:21 ID:Nv6Ybj7T
>987=0qXIFPny
最後の1文の意味がワカラナイ漏れはアフォなのでしょうか。

あ、釣り師に釣られた振りして遊んでたんだろ藻前ら。(そんなことあるわけないけどな)
という嫌味か。ナルホドナルホド。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 19:21 ID:92bVHeun
>>993
だって君第三者じゃないじゃん!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 19:22 ID:ehnHDNsU
>997
ナイスつっこみ。

999 :刺客:03/04/28 19:23 ID:81Ha61zX
1000は誰の手に?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 19:23 ID:BPO1VcNx
       /:
   ∧∧ /  :
  (,,゚Д゚/    :
_ / つ/) _  :  
〜(⌒)__)  /| ,, :   /⌒ヽ あなた妙ですね
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/,,,    (=゚ω゚= )
        〜〜〜〜〜〜〜〜⌒ヾ〜〜〜


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

268 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)