5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CGやってる奴はどうしてブサイクが多いのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 17:48 ID:1hF/Dk/v
特に女がヒドイ。
可愛いイラスト書いてるくせに巨デブとかがウザイです。
あなたの周りのギャップ人間を教えてクダスィ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 17:55 ID:uUE6wgCk


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 18:02 ID:7VDVcd/i
かわいいキャラとか絵本とか玩具会社で描いてますが、
色黒い体育会系です。ごめんね。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 19:39 ID:kIa7laal
CGやってるやつではない(そいらはアニメ・ゲームマニア)が1.3方の
意見に当てはまるやつがいる。

1人目 チョウドブスなうえ、デブ。女のカケラナイ。そいつの近く
    に行って(あまり寄りたくないが)、「マニアっぽい話」以
    外のことを聞いたことなし

2人目 体育会系。かなりのアキバ系。「OO(声優の名前)のCDが売
    れちゃう」とかいいながら、アニメイトに向かってた 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 21:38 ID:DOhJ7zBi
俺の相棒はイケメンだけどな
俺は不細工だけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 23:02 ID:KpPlEATb
>>2

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 23:42 ID:/cwmaNGW
ぶさいくが可愛い絵をかくのってさ、結局自分にないものを
求める結果なんじゃないかなあ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 23:44 ID:EWzG1SM1
ぎくっ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 14:13 ID:ZjKVR6Tt
人間、その人の人間性・能力とかに相応しい姿へと変わっていくものかと。
芸術家とかに容姿のいい人なんていないでしょ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)