5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆≪夢≫☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 19:47 ID:LAjW4gnG
将来なりたいものやしたいことを
具来的に語り、それにより自分を見つめ直すスレ。
アドバイスなど大歓迎。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 19:50 ID:v+2Bt4pA
ウルトラマンかエヴァンゲリオンになりたいねぇ。

アドバイスは歓迎するよ。なんたって誰もなったことねぇからよぉ。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 20:00 ID:TNwMU6b8
有言不実行な奴ばっかだったな 俺の周りは

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 20:59 ID:LAjW4gnG
>>3
言うことに意義があるような気もしないでもない。
言ってはじめて自分の気持ちも分かるような・・・
>>2
できればCG板らしいのでお願いします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 21:06 ID:u4RcYfyC
アニメを自主制作したい。打倒新海。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 22:41 ID:iZEC70Rf
年収一千万

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 01:27 ID:CIdN+XhH
>>5
どんなアニメですか?
>>6
なんか現実的でイイッス!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 06:39 ID:tfIbzIyA
健康になりたいなぁ
薬なんかもう飲みたくないなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 12:29 ID:ZJfrpp4l
FeiFeiとセクース。むりぽ・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 00:17 ID:/KDXBjLN
自分のつくったキャラクターが玩具になったりゲームになったらうれしいな。
もちろんゲ−ム会社や玩具会社に就職してデザインというのではなくて
そういう会社から依頼がくる感じ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 23:03 ID:0I4qhwlC
ツチノコを捕獲したいでつ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)