5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

建築CGパースについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 01:56 ID:+ECEqKGL
建築CGパースでは、かなりの価格競争が強いられていることと思います。
今後、効率化を計るためにどういった方法をとっていけばいいか、皆さんで対策を練ろうかと思います。
データの共有化や質のいいテクスチャ、その他の素材(部材)など、情報を交換しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 02:12 ID:3SnUGIWA
こっちじゃだめなの?
《建築》パース屋さん、いらっしゃい。《CG》
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cg/1046067864/
CG板には珍しくアクティブなスレだと思うが。

3 :山崎渉:03/05/28 16:52 ID:ZMNs47Wr
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

4 :たも:03/06/02 02:10 ID:WLSnv4OG
やっぱりMAYAじゃないですか??
SHADEもFORMZもそのうちおわってゃうでしょ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 07:41 ID:UY8VTs+S
なんでわざわざやっぱりMAYAなの?建築でアンリミやレンダーマン使うの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 10:02 ID:xNf/qe1e
プッお前ら馬鹿ですか?建築業界のスタンダードはCarraraですよ?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 12:26 ID://VjabV6
nAdoですが何か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 03:46 ID:xT08Kx4t
jこいjひおんhj

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 04:58 ID:VfhxGwYR
MaYAを建築に使うなんて稟議出したら減給ものだな。
よっぽどMelでサポートしてない限り使えない。
せめてエイリアスが出してる工業CADのStudioシリーズですね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 09:10 ID:SJ2/pYz6
結局ソフト談義になるだけか(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 11:22 ID:G8UU+SBC
最強の3Dソフトは六角大王だべ

12 :_:03/06/06 11:23 ID:bbTQQy4A
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/hankaku06.html

13 :”管理”人:03/06/06 11:36 ID:6KYO/6k8
☆☆☆ネット広告掲載で副収入!☆☆☆
http://look3.info/kurikuri/
PCでも携帯サイトでもOKです!いますぐ無料で作成できます。
よくあるあの「うざい広告」を貼り付けておくだけで
知らず知らずに収入になります。
PCの方は画面表示にそってお進みください。広告の説明をいたします。
⇒一番上の広告をクリックして出会い広告へ進んでください!
出会い広告をそのままクリックすれば広告説明の画面に移動します。
http://look2.info/kurikuri/
☆☆☆姉妹サイト携帯投稿専用↑もお楽しみください☆☆☆

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 12:08 ID:mVyRtmYJ
CG使ったのか、分からんが。
(衝撃映像)一揆(画像鮮明、米屋が襲われ俵を担いだ専業主婦が走る).avi

関連スレ
( ゚Д゚)Ψ一揆起こしませんか?
http://science.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1028895345/
1 名前:農NAME:03/06/06 07:43
お役人どもにはもう我慢ならねぇ。
皆の衆、今こそ、我々、農民の力を見せようぞ!!

2 名前:農NAME:03/06/06 07:45

Σ(゚Д゚)犯行予告スレ!?
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

118 名前:農NAME[] 投稿日:03/06/06 07:58
イッキマ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( ) ━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????


133 名前:農NAME[sage] 投稿日:03/06/06 08:00
ニュー速から来ました
一揆に参加したいです!
何を持っていけばいいですか?



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)