5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近スレ立てたことないので

1 : ◆AujHQvGlhg :03/06/10 15:28 ID:YzDA8UHH
立ててみました。
話題は自由です。好きに使ってください。
私でよければレスもいたします。
ではどうぞ。

2 : ◆AujHQvGlhg :03/06/10 15:31 ID:YzDA8UHH
2get
なんつって

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 15:32 ID:QObRXJsr
>>1
ありがとう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 15:36 ID:XrhhODie
>>1
グッジョブ

5 :名無シネマさん :03/06/10 16:17 ID:LrrMTsSi
       へ ヘ
      \| /
       ,';:":;.
  ,.,...,.   ,:'、 :;
 ;',.'':'., ' ":、.: :;:'
 '、;: ...: ,:. :.、.: '  名古屋といったら
  ( ´∀`∩   エビフリャー
  (つ   ノ
   ヽ  ( ノ
   (_)し'

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 16:25 ID:t/aGxqAB
さて、私は誰でしょう?
Hint:お父さん、今日もカツラ忘れていったね、うふふ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 17:56 ID:63T0wn1B
>>1
最近スレ立てたことないので

最近スレ立ていないので
or
最近スレが立ったことがないので

「最近スレ立てたことないので」って意味不明。

8 :1 ◆AujHQvGlhg :03/06/10 18:13 ID:ClI8eLDR
「最近〜したことない。」
ってあらためて読むとおかしいけど別にフツーに使ってるよ。
アラ捜しすんなバーカ。
なんつって。今後もよろしくお願いします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 18:32 ID:WRuMH1ym
>>8
テメーがフツーに使っていても世間ではおかしいんだよ。
いい加減な言葉遣いしてんじゃねーよバーカ。
スレ立てなんざ100年早いわ。

なんつって。

10 :7:03/06/10 22:39 ID:63T0wn1B
暖かいスレだなぁ

なんつって。

11 :1 ◆AujHQvGlhg :03/06/11 01:21 ID:dPcmspnU
ねむ…。みなさんお休みなさい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)