5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テラネッツOMC〜26枚目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 17:24 ID:1yddG8QS
■悩める登録クリエーターも、依頼するユーザーも、わりと本音で語りましょう。
■基本的にはマターリで。でも時には甘えん坊絵師に厳しい鞭も必要カモカモ。
冷静な作品批評もアリですな。
■新スレは950ゲットした人が立てるよう、おにゃがいします。逃げないで。
【前スレ】
テラネッツOMC〜25枚目
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cg/1054647841/l50
【関連サイト】
『テラネッツOMC』ttp://omc.terranetz.jp
【過去スレ】他は>>2-10辺りを参照

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 18:36 ID:hP9qP6qo
>>951
いや、漏れもちょっと怖いと思ってた…

>>950
確か新商品のリリースするんじゃなかったっけ?
でもまだ中身は今までと変わってないな。
……所で次スレ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 18:37 ID:jn872vE4
ゼノギアコピー絵師キタ――――(゜∀゜)―――――!!

あいかわらずつまらん構図(ワンパターン?)だな。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 18:38 ID:4/4nw0Af
ごついオッサンかオニーサンだと思ったんだけど。
それよりも、注目クリのページが見れない。


955 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 18:42 ID:NXNwmuCT
次スレ立てろよ。

956 :950:03/07/01 18:45 ID:H9tNZy1E
わわっ、スマソ次スレ忘れてますた、すいません。
スレ立てしたことないんで、今記入してみたんですが、何も立たなくて。(うД´)
もすこし待ってくだちい

957 :950:03/07/01 18:50 ID:H9tNZy1E
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cg/1057052850/
新スレ立てますた。
何か不備があったら言ってください。

958 :刺客:03/07/01 20:25 ID:yfCiiXXY
乙ー。
拙者はこのスレ、最後まで見届けますよー。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:35 ID:hP9qP6qo
ところで、なんだかスレの消費が早かった(ように感じた)ですね。
何かコレといった話題って有ったっけ?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:49 ID:Zvg1L+Ey
アンケートのせい?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 21:33 ID:xnnYK4J2
>アンケート
漏れ参加しそこねたー!

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:19 ID:TzLmqPa6
埋め。
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/4372.gif


前回はスレがやや荒れ気味だったところへ例の発言(テラりん)があったもので
少しでも和めばなーと思って描きました。
でもスレの趣旨と違うので怒(`・ω・´)った人いたらゴメソ。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:38 ID:j+Gcgmv9
テラりんに胸(*´Д`*)キュン

964 :刺客:03/07/01 23:40 ID:yfCiiXXY
・・・いかん、許してしまいそうだ。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:57 ID:hP9qP6qo
テラリン………タイムアウトしちゃってみられない(´・ω・`)

966 :刺客:03/07/02 00:09 ID:/QGfwpN6
補完しますた。

・・・拙者はどうすれば?

967 :965:03/07/02 00:28 ID:2QpED7xa
やっと見れた♪
可愛い、是非ともシリーズ化して欲しい。

やっぱテラリンキャラコンしたいなぁ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 00:33 ID:55e5LBv6
>962
可愛いね〜和みまつた。アリガトン(*´Д`*)

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 01:05 ID:qaTGwUU1
>>962
イメージキャラ確定w

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 01:25 ID:MRG48wAf
>944,947さん
遅くなりましたが、ありがとうございましたー
がんばって探してみせます〜

自分で発注したのは確かなのですが、もう2年も前なので
記憶が褪せて褪せて…がくり

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 11:45 ID:QwuE+3mv
2年前かあ。
もしかしたらその絵師さんは
おやめになってるかも……ですね。

うめ。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 14:36 ID:f+Jt9A2F
埋め。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 14:37 ID:f+Jt9A2F
⌒ヽ,;;;;;;;、_  ,,. ,,.ノ⌒!;;;;;::.;..,,..、,.,.__,,、 ,___,,.;、/⌒j`ヽ、,,,,.....,,
  l ,,...,.,`,l'.!,/.';._..;;;,,,,,,....l'__ ;;!.....,,,,..:`!.,,._,!_,,!,,..,,ヽ,、_____ノ
'⌒`;/::::::::∬::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::+:::::ヽ、⌒""ヽ、,
,,;;;!'!::::+:::::::::/■\:::::/■\::::/■\:::::::::::::(,, _,,;;;;;
,,`,l:::::::::::::::(@ ´∀`)(,,´∀`*)(,,´∀`∩:::∬:::::ノ⌒ヽ;;;;;;;;
  ;`ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::ノ,, ::`⌒ヽ
  :;;⌒ヽ!⌒!⌒⌒!⌒⌒!⌒⌒!⌒,⌒.⌒:⌒;l⌒`ヽ,,_、_
;;/⌒''ヽ;;⌒ヽ;;;'''''';:/⌒'´`/`⌒´~:::::;;; `ヽ-、;::''⌒"`ヽ:::;;;;;

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 18:00 ID:2QpED7xa
なんつーか、梅

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 18:16 ID:bkR8E097
更に埋め

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 19:03 ID:bWureP4n
オークション形式!それいいよな
うまくすれば現行商品よりも高く売れるかもしれない絵師も出るだろうが
人気絵師だとすごいことになりそう。
逆に鼻も引っ掛けてもらえない絵師も出るだろうが(w
お客さん、どなたか提案していただけまいか?…といってみるテスツの
漏れは絵師
あの会社、ホント絵師の話は聞いちゃくれないので

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 19:05 ID:bWureP4n
うわ!誤爆した
オークションで無視されて言ってきまつ


978 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:00 ID:QvVg5fCw
>976
. 。 . * ・゚  .。 . *・ 。 . *・゚
  * 。  * ;* ,* ゚
    *゚. *
     *
(´ー`)ノポポポポポ・・・・

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:21 ID:iex18h/n
いい流れって続かないものですね…ショボーン

埋め

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:37 ID:QvVg5fCw
>979 羊羹でも
      ■■■
(´ー`)ノ  ̄ ̄ ̄
汎用BU商品できたらいいね。なんか2ちゃんで相談した商品が実現したら楽しそう。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:52 ID:1yyoGHtw
>980
一つ横取りムシャーリ 水羊羹食いてーなー。

現行スレとアクススレ、なんか愉快なのが張り付いてがんばってるなぁ…

982 :刺客:03/07/03 00:09 ID:B4cJauPh
ちょっとずつ埋め埋めー

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 00:29 ID:wMmsnjo+
今回はしりとりしないの〜?<なにげに楽しみにしてたりw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 01:01 ID:Xtvgllmx
厨が居たり粘着私怨が居たり釣り師が居たり魚も沢山泳いでいるけど
なんだかんだいって漏れはこのスレもOMCも好きなんだなこれが。

「が」

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 01:11 ID:9gPfYzTg
がんがってお客様によろこんでもらえる絵が描きたい。

「い」

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 01:14 ID:FHNPgpZL
いつもいつも客の発注と取っ組み合いしながらモニターに向かってる絵師様方
ありがとう。

「う」

987 :刺客:03/07/03 01:16 ID:B4cJauPh
忌々しい・・・暑さに別れを告げるべくエアコンのリモコンに・・・

リモコンどこやった?

「た」

988 :刺客:03/07/03 01:17 ID:B4cJauPh
・・・うわぁ

「あ」

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 01:17 ID:G83urMK3
嬉しいアナタのその一言で苦労もふっとびます。

「す」

990 :989:03/07/03 01:18 ID:G83urMK3
あああ…ごめんなさい

991 :989:03/07/03 01:18 ID:G83urMK3
「い」

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 01:22 ID:QYLXa1d6
以前からNGワードにしてた「漏れ」「でつ」「まつ」をはずしてみたよ。

「よ」

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 01:47 ID:bI4bJRSw
夜中にならんと描けんのじゃ

「や」

994 :刺客:03/07/03 01:55 ID:B4cJauPh
やるぞぉぉぉっ とパズーのように弾けてみたい

「い」

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 02:02 ID:Xtvgllmx
「いい子じゃないか、守っておやり。」(親方婦人) フライパン持参でよろしく。

「く」

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 02:09 ID:G83urMK3
「クジャラート兵が こつぜんと まちのなかに あらわれたというぜ」←ロマサガ1から

「ら」

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 04:37 ID:AS6gokkR
裸族だらけのピンナップを発注するもテラからマークされるはめに

「に」

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 05:28 ID:lLfBYBZH
にく……うま……

「ま」

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 06:41 ID:jr9QqHrZ
まいうー

「う」

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 06:47 ID:oVfrQ0eM
うぉっしゃー、1000ゲットン

「ん」

終わり

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

258 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)