5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CG板の】ミ ニ 四【マスコット】〜3ガロン目〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 01:19 ID:NPM5o1nm
関東圏内でご活躍されているCGデザイナー通称ミニ四さんについて語るスレです。

#あらかじめ伝えておきますが、このスレはあくまで実在しない架空のミニ四氏を
#妄想しながら盛り上がる、ただのネタスレです。
#前スレにて、自称ミニ四氏が裁判がどうのこうという話が出ましたが、そういう香具師は
#無視してください。

■前スレ
【お腹】 ミ ニ 四 【いっぱい】〜2ガロン目〜
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cg/1041611501/l50

【鯖代】 ミ ニ 四 【支払え】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cg/1038813395/l50

■ローカルルール
・実在する個人・団体・組織名を書き込む時は慎重にお願いします。
・個人叩きはNGです。
・批判があるのなら事実を具体的に書きましょう
・なるべくAAによる荒らしは控えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 01:20 ID:aTgBcnw2
■Q&A
Q:ミニ四さんって誰?
A:2ch@CG板から生まれたマスコットです。ちょっと小太りで可愛い奴です。
☆プロフィール☆
出身地     :東京都
3サイズ    :B150H150W150
好きな食べ物 :ビール
好きなゲーム :もちろんエロゲ-
使用ソフト   :LightWaveマンセー!

Q:関連サイトはないの?
A:ここは荒らし常連の方が多く棲みついていますので、本人の迷惑
を考え、リンクは貼らない事とします。
見つからない場合は、心のミニ四さんを作って妄想してください。

Q:作品を観たことないけど?
A:残念ながらあまり自分の作品を公の場に出さない方です。

Q:自称ミニ四氏が現れたけど?
A:世の中には色んな生き物がいますから、生暖かく見守ってください。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 01:20 ID:aTgBcnw2
前スレ1000取り合戦の方、ご苦労様でした。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 01:24 ID:zUIqpCaY
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 01:25 ID:zUIqpCaY
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 01:25 ID:zUIqpCaY
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 01:25 ID:zUIqpCaY
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 01:25 ID:zUIqpCaY
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】

【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 01:25 ID:zUIqpCaY
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 01:26 ID:zUIqpCaY
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 01:26 ID:aTgBcnw2
1000までガンガレ!(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 01:26 ID:zUIqpCaY
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】

【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】
【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】【死】



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 01:27 ID:aTgBcnw2
1000までガンガレ〜!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 01:29 ID:aTgBcnw2
まぁ、電源入れなおしながら書き込まないと進まないよなぁ(w

応援してるぜ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 02:11 ID:/AOlmCcR
この板は連続投稿規制がないのかしら

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 02:12 ID:aTgBcnw2
あるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 02:15 ID:NPM5o1nm
◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ3
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1056273471/l50
ここに依頼してください

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 02:44 ID:Sx3tR2PF


             

            御 前 を 処 分 す る



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 02:47 ID:Sx3tR2PF


         調 子 に 乗 り す ぎ た な
           手 加 減 は し な い 
               覚 悟 し ろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 02:58 ID:E7HBU9WF
放置すりゃ良いのに、なんでこんなにムキになるんだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 03:25 ID:aTgBcnw2
まぁ、あの顔見りゃ精神的に子供だって事くらい分かるだろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 11:12 ID:IxPRo7WW
あげ祭り

23 :_:03/06/26 11:33 ID:cXKlsgpG
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 21:11 ID:fqGY2SbM
がんがれ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 21:49 ID:fqGY2SbM
そういや藻々はなんか対策を練ってるのか?、弱者の恨みは凄まじいからなぁ。
藻々も粘着なら、みにも相当粘着っぽいからなぁ。

まぁ、極めて低レベルな争いだが、とりあえず双方ともガンガリや〜



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 22:09 ID:E9vocOeR
早く死ねやモモ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 00:19 ID:lutWnRb+
暇だよ〜

28 :半死人(挫折組):03/06/27 01:22 ID:bxPkHSr8
>>1
なんかさ、書くだけ叩かれるだけだと思うけど。
まぁ、叩かれたって、出るのはホコリだけだけどね。

大丈夫か大丈夫じゃないか…っつーのは、本人次第で。
加えて、上手い、下手…っつーのはさ、本人が決める事じゃ無くて。
それから、如何に高性能なマシン持ってて使いこなせても、まず
求められるんは余程の事が無い限り、スケッチやデッサン、コンテ等、
バーチャじゃ無いもんが先。塗り絵屋さんや、オペレータは別だけどね。枠少ないけど…。

まずは、如何に好きで、叩かれても挫けずに何処まで行けるか…だと思う。
何処に居ても、何をしてても、その位の年齢なら遅くは無い。
大学→企業(広告関連〜色々)→フリーのデザイナー・イラストレータ
なんて経緯はザラに有る。

一番恐れなきゃいけないのは…挫折と傲慢と怠惰…かな。
なんとしても、なりたい・なるって気持ちは絶対必要で大事だけど、
挫折しても構わない、元々有って無いようなもんだし…ってのもイザと
言う時必要だし、いつもそれじゃダメだし。
何処からも全く受け入れられない時、冷静な目で判断出来る自分も
必要だし。

一番間違えちゃいけないのが、他人と同じ様な物が上手く出来ても
全く無意味だって事。独自であり、魅力が有れば、下手だとしても
声は掛かる。(注:だからと言って、逆は考えない事。
「下手でもイイ、独自だし→魅力に繋がる」は大間違い)

美大出てた方が、何かと有利では有るがな。

29 :自爆祭り実行委員会:03/06/27 01:24 ID:lutWnRb+
自爆晒し揚げ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 19:26 ID:375ojFdT
30記念あげ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 18:03 ID:j8K0/a09
ガンダムSEED放送日あげ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 21:57 ID:j8K0/a09
タイタニック緊迫中あげ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 22:30 ID:j8K0/a09
タイタニック終了間近あげ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:41 ID:0XKwgKOg
とりあえず上げ続けるとするか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:05 ID:7GziV9+R
もう秋田ー
他のスレの邪魔だよー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 05:07 ID:XvryEd1t
うるせぇ!あげ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 14:59 ID:+iEzHrbm
ミニ四へ

きちんと閉鎖汁!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 17:31 ID:2AjsMZP+
それは言えてる。
潔く閉鎖できないのかね。
自慢クセは抜けないんだろうな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 18:15 ID:jHj6QO9N
閉鎖してもウオッチしてるおまいらも素敵

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 18:32 ID:+iEzHrbm
>>39
だから閉鎖してねぇだろ。

状況を理解できない猿か?

氏ねや、チンカス


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 19:02 ID:ztLTl+VB
吊られんなよ

( ´,_ゝ`)プッ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 20:34 ID:+iEzHrbm
まぁ、>>41は痛い所を突っ込まれて照れ隠しにレスした
典型例のような内容だな(ワ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 17:56 ID:T11ofBS9
前スレ ミニ四 ◆leF5zaR01o wrote:
>ところで、勝手に病人扱いをされていますが、
>私は健康体ですし仕事も元気にしております。
>尚、私は東京生まれの東京育ちの日本人です。

期末試験.COM内
>■閉鎖理由■
>
>管理者が体調を崩しました。継続が困難な理由の第一がこれです。

ミニ四さん、言ってる意味がわかりません。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 19:10 ID:Q706O/R6
>前スレ ミニ四 ◆leF5zaR01o wrote:

偽者じゃねーの

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 22:07 ID:U63psO/e
都合が悪くなると偽者として逃げたいようだね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 23:53 ID:Q706O/R6
桃糞も相変らずだな。豚箱で臭いメシ喰ってこいや


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 00:18 ID:TXUjHqHn
病院の飯はおいしいですか?

48 :n:03/07/09 00:21 ID:oxp0p+9B
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 00:56 ID:z0yVaLRU
あーうまいんじゃねえの?喰った事ねえからしらねえよ>びょーいんのメシ
良かったでちゅねー社長たんたのしいでちゅか?
下り坂のオマエなんてオリャ相手にしてねーよ

寂しいんだろうから2chでずっと騒いでろ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 01:20 ID:kQFxM2Qy
↑は2Chでも相手にされなくなって価値ねーな、邪魔だよ。

51 :_:03/07/09 01:30 ID:DiXRTOnk
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 01:49 ID:z0yVaLRU
嬉しくて仕方ないんだな。ももよ。
無理して入った大学でも友達は出来ず・・・。
(回りは生粋のエリート。自分は・・・)

出来る事といえば、2チャンネルでミニチョン叩きで憂さを晴らすだけか?
良いんじゃないのか?それくらいしかやる事ないんだろうから(プッ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 01:51 ID:z0yVaLRU
事務所の力で潰してやるだのなんだの書いてたけど
株股程度に何が出来るよ。
山谷地方の手配師と大差無いヤクザに何が出来る?

他人を脅す程度しか脳が無いオマエには何も出来ないよ。
しらばっくれても業界狭いし知れ渡ってるから安心しなよ。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 01:58 ID:JnRQatlM
こりゃどうみても負け犬だな(藁

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 02:05 ID:TXUjHqHn
ID:z0yVaLRU
嫉妬、妄想すごいね。
君が書き込まなければageてないのにね。
盛り上がるように必死ですね。

書き込まずにはいられない性格。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 02:08 ID:TXUjHqHn
書き込んだら社長だって、被害妄想激しいですね。
君に対して書き込むのは一人だけと決め付けてるんですね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 02:17 ID:jw/Wg/Za
釣りでも痛いな>モモと言い張る香具師

とりあえず、事務所の力とか頃すとか書いたのは折れなんだが(w
そろそろ夢から醒めてくれYo

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 02:28 ID:ZzdUd8P4
相手にしてんじゃねえか、小心者。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 10:30 ID:z0yVaLRU
54-58は実は桃

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 02:50 ID:1uHIbnAc
ミニ四がプチ更新してるのってYahooから登録削除されないようにでしょ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 05:30 ID:OlR8/lGP
あれ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 10:31 ID:MvPDl1Ie
あれれ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 12:23 ID:z3iJ5v+g
■関連

株式会社モモ 代表取締役 山本氏による削除依頼
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1052744190/-100

64 :_:03/07/14 12:33 ID:fBCcfGyY
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 17:31 ID:Z/518ySr
どうして??

66 :山崎 渉:03/07/15 11:15 ID:zGAhjaup

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 10:48 ID:NnIsEUmY
ほしゅ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 10:52 ID:GeAl1ZbG
バナーの港で格安バナー作製実施中です。ぜひご利用ください。
http://www.otomiya.com/banner/
音海笑事

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 16:32 ID:NnIsEUmY
良スレあげ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 02:51 ID:KhBi6poz
http://www.3dcg.ne.jp/~trabis
祭り上げ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 03:10 ID:LEpkg8cy
山本さんいつまでそんな事やってるの?

ミニ四さんはサーバ解約したんでしょ?

彼が使ってたディレクトリまた使うのは自由でしょうよ。


けど3dサーバのデータいじられるのは今は山本さんだけだよね。

↑も山本さんしかやれない事になる
そうやって、くだらない嫌がらせしてると信用落としますよ。




72 :_:03/07/17 03:13 ID:UgwvrAcC
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 03:14 ID:CkB8JI8Y
関係者は呆れてますけどね。
皆さん3Dサーバも解約しましたし。
ミニ四さんサーバ解約したのに彼のデータ無断で見てるらしいですね。
彼のディレクトリわざわざ残して↑みたいな嫌がらせ続けて。

ヤクザ者と変わりませんよ



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 03:16 ID:/I84KsgQ
>>71
信用落とすだって(藁
落とすような書き込みを仕向けてよく言えるね。

どっちが本当の話をしてるか第三者に見てもらいましょうよ。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 03:18 ID:/I84KsgQ
解約したというのは、滞納金を払って契約解除したのですか?
差し押さえられたデーターの使い道はどうなるんだろうね。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 03:23 ID:NbbBaJkC
刑事告訴まだー?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 03:24 ID:YyWiXZvW
裁判まだー?
DQN弁護士まだー?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 03:28 ID:4I3X9c9n
赤羽の家にみんなで遊びに行こうよ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 03:37 ID:FCFSBxJq
モモの書き込みの後に、ミニのこと書くと、
すぐにモモの批判の書き込みあるよな。

わざわざ批判の書き込みする奴は誰だ。(爆

よほど劣等感を持ってる奴とかね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 03:40 ID:vpoRvkcn
モモ叩きの後、いきなりミニ四スレが上がってきたりミニ四叩きが始まる
モモたん必死だな
山本モモ恐るべし!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 03:44 ID:FCFSBxJq
どっちが先に書き込んでるのかな。
お得意の被害者面ですか?(頭悪

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 03:47 ID:yZOOnJUd
アクセスログって面白い。
speednet.ne.jpが即来てるよ。
誰だろう。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 03:48 ID:yZOOnJUd
mi**wa*i のブックマーク
趣味丸出しだな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 03:50 ID:uAXqVsRv
どうでもいいけど、私怨合戦は他所でやれ。>モモとミニ四

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 03:56 ID:yZOOnJUd
1日1暴露。

86 :_:03/07/17 03:57 ID:UgwvrAcC
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 03:57 ID:CkB8JI8Y
モモきもい


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 04:01 ID:BaOYv1co
せいぜいここで頑張って書き込みしてくださいよミニ様

89 :_:03/07/17 04:09 ID:sh3adsU9
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 21:06 ID:WTuREB+W
早く死ねよ山本

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 23:55 ID:NthmtChT
真実を更新


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 05:03 ID:ph4JjW8u
>91

http://www.3dcg.ne.jp/ ってスタジオモモの管理者こと山本篤志氏のサーバですけど

http://www.3dcg.ne.jp/~trabis/ に変な文章が公開されてるけど

こういった中傷する内容を書いて本当にサーバ利用者に危害を加えてるんですね。

真実の公開? 適当に改ざん・捏造された文章を真実とは言わないでしょう。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 07:05 ID:RHR8Yt4s
>91
本当だったら?
偽者という証拠は?

公開されて焦ってるわけですか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 09:30 ID:sHaoUdwQ
ミニ四も相当焦ってるな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 09:47 ID:qsPTy9HO
あの文章が本当ならここに書き込みしているミニ4は汚いね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 12:01 ID:1KAVyufc
山本自作自演キモい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 12:03 ID:774kLIwj
中傷に見えないが?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 15:55 ID:sHaoUdwQ
ミニ四の告訴、どこまで踏み込めるんだろうな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 05:28 ID:rcy7lIxU
宮脇上げ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 09:44 ID:Vyn9rEVO
ズサー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 12:00 ID:+DKT4MFb
祝日あげ


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:55 ID:0nWKH7l+
ストーカーキチガイ 山本 篤志

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:06 ID:JDrneewX
>>102
禿しくスレ違いだ

故郷にカエレ↓
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cg/1058553340/l50

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 11:21 ID:rr/oQ466
いつサイト復活するの〜?

体調不良嘘なんでしょ〜?、自分で言ってたジャン
ネタが無くて寂しいよ〜、早く復活しる〜!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 19:18 ID:gZMb2aW+
山本篤志も仕方ない奴だな。研究室から追い出されてやる事がないのか?
仲間と一緒にシーグラフにでも行って来たらどうだ?





レベルが違い過ぎて誰にも相手にして貰えないって?



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 20:00 ID:rr/oQ466
>>105
相手にしてるお前は同レベル(プ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 21:52 ID:EVbGwFSd
名前だしたがるのはアフォだからですか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 23:00 ID:f9Ogt2nu
単なる知ったかぶり小僧と同じです

109 :なまえをいれてください:03/07/24 12:25 ID:Ut62jw5M
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 20:14 ID:XuZ+c7ar
ニヤニヤ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 09:54 ID:uMJh8Rhf
ttp://www.ah.wakwak.com/~lovelips/chat/

溜まり場だよん。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 10:30 ID:8k6Ztkz/
仲間の解説希望!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 14:56 ID:+AmpWMuL
>>111
ウソはいけませんよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 10:12 ID:ovnQp1k7
気持ちわりぃ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 17:00 ID:WmZSE6xO
111はモモ

>111のチャット
元スタジオMOMOの異次元チャットの常連がいるみたいだけど
モモがあまりにもキチガイだから移動したみたいよ。

で、そこの仲間に入れて貰えないモモは腹いせに>111でさらしたってワケ
(オープンチャットだから晒されても問題は無いんだが・・・)

モモよ。
いい加減自分が絞め出した人の憩いの場を荒らすのは止めないか?
幼稚な嫌がらせは嫌われるだけだぞ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 21:02 ID:PuJ9Kc1X
なぜこのスレに書き込んだのかもよくわからんな。
まさにスレ違いなURLだったというワケだが。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 21:57 ID:ZF4NGtoF
ID:uMJh8Rhf = ID:WmZSE6xO
ってなわけで、自分で書いておいて反応が少ないからって人のせいにするなんてw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 22:37 ID:voPhdu4g
裁判まだぁ?

119 :_:03/07/31 22:37 ID:qzHtn9g1
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

120 :_:03/07/31 22:39 ID:qzHtn9g1
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 23:08 ID:oNpzo5nj
LWももっと他の企業と協力して欲しい。
MAXは今回MRだし、C4Dはソニー・ピクチャーズ・イメージワークスの協力でBP2アップだし、
LWも大手のパパを早く見つけてくれ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 23:23 ID:TNVQ7J7/
そうだねー
LWは、なんだかんだ言っても図太いユーザー層と
何よりも蓄積が違うとか言えば、パパの一人や二人、コロッと…
で、なんでマスコットスレ?

123 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:55 ID:0Tyb4Buz
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 18:38 ID:0J61g2Fr




             訴  訟  ま  だ  〜  ?





125 :C:03/08/02 18:51 ID:qSUM8ZSm
AVアニメの決定版!
隠すトコはまるでなし すべて見せます。
女子校生も大股開きで頑張ってるよ
http://www.pinkfriend.com/


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 01:35 ID:XilsJpZm
株式会社○モの代表取締役 山本○さん & KOでセンセーしてるアホな弁護士さーん

           刑  事  告  訴  ま だ  ー ー ー ? 




127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 01:35 ID:XilsJpZm
株式会社○モの代表取締役 山本○さん & KOでセンセーしてるアホな弁護士さーん


         名   誉   毀   損    裁   判 ま だ ー ? 


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 04:48 ID:0oznPPEh
ttp://www.iajapan.org/rule/jinken/index.html

参考になる例ばかりだw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 04:57 ID:oKZq4UXg
参考になる例ばかりだw
「火のないところに煙は立たぬ」という諺はネット上では成り立たず、
単に気に食わないと言う理由だけで「火のないところにガソリン撒いて火をつける」
こともあるのが現実です。こういう加害者は、
自分の素性は絶対にバレていないと思うからこそ犯行を継続するので、
徹底した調査により発信者を特定するか、徹底した回避措置により被害を最小限に押さえる方法をとるしかないでしょう。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 07:32 ID:YvF+WjDc
>>129
君が考えているほど、個人情報は簡単に公には出来ないんだよ。

本名・場所を記入した正確な情報に基づく脅迫発言の類も無い、しかも未だに事件性のある
犯罪には至っていない、こんな糞スレで起こってる問題でプロバイダーから個人情報が開示
されるわけねぇだろ。

仮に発信者が特定できても、その書き込みの内容によってはプロバイダーからの注意勧告だけで
済むケースが大半。
ミニ四は過剰な被害妄想から事態を大きくしたいようだが、こんな問題はニュースで流れる
ネットでの問題発言とは比べ物にならん。


131 :_:03/08/03 07:45 ID:BBy2wYdd
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 10:24 ID:S1mLD+fg
ミニに便乗したモモに恨みをもつ第三者が書いてるのかも知れないしな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 11:04 ID:T3RoVxKh
>129
君にはその後に続く文章を贈ろう

「企業ともなれば、少々の中傷程度でいちいち目くじらを立てていたのではかえって滑稽に映ります」

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 11:13 ID:3JmDkgMv














135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 11:13 ID:3JmDkgMv


.
















136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 11:14 ID:3JmDkgMv





..






















.

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 09:21 ID:oxno55yL
>>134-136






ロ   グ   流   し   ご   苦   労   さ   ん   >  ミ  ニ  四












138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 22:47 ID:GHUE1vXK
いや、ログ流しというには、あまりに中途半端な……

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 20:13 ID:LkJpjahD







        裁      判      ま      だ      〜      ?











140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 23:50 ID:LkJpjahD





      訴      訟      ま      だ       〜       ?








142 :山崎 渉:03/08/15 22:15 ID:i7Yv1l4W
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

143 :山崎 渉:03/08/15 22:31 ID:i7Yv1l4W
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 01:40 ID:wE0RQHGc
保守


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 04:42 ID:X27sT+eT
>>144
しねよ

146 :144:03/08/24 04:44 ID:wE0RQHGc
>>145

ありがとう 

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 19:23 ID:wE0RQHGc
あげマンコ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 17:42 ID:s1Jfntvw
ルン♪

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 22:32 ID:V1+3BYEA
人気サイト
http://pocket.muvc.net/


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 14:18 ID:v+4R9lht
お元気ですか〜?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 18:36 ID:XtXLxxSF
打つ病治りましたか〜?


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 00:38 ID:usATi9UA
裁判どうなりましたか〜?


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 17:48 ID:aRCIv0d7
あげてみますか.COM

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 20:50 ID:aRCIv0d7
宮脇大好き.CO.JP

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 02:04 ID:Pp1rGRYm
サイト復活まだ〜?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 07:02 ID:keDwTKyg
そーゆーこと書くから、余計に殻に閉じこもって動き出さないんだって(w

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 13:58 ID:hWW64H0D
ごめんなさい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 20:55 ID:63PYlmK+
150-157

モモ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 01:58 ID:99Iu0/bH
>>158

と書き込んでる君が実はモモ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 20:42 ID:9xXQW8dK
ほしのこえと関係無い話題の所で、今年の恨みつらみを書き込む予定と
自分で豪語してたけど、その後どうなったのかな?

トップからリンクが外されてるけど、こっちはしっかりチェックしてるよ。

事情としては、常連から"止めとけ"って声が掛かったのが真相か?、あっ?
いつも自分で暴走して、自分でトラブルの種を撒き散らしてたもんな。

少しは考えて書き込めや。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 21:30 ID:PS1UhPth
モモが書き込んでないのは書き込んでるやつが良く知ってるワナ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 23:37 ID:pxoibewh
>160
モモさん怯えてますね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 00:42 ID:lc1iIXh9
怯えてるのは玩具野郎だろ?
HP閉じて親と弁護士と警察頼って、自分は何もしませんだもんな

自分で蒔いたトラブルを人に頼ってる時点で、HP上で威張る資格なんぞ
無いだろ。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 00:50 ID:lc1iIXh9
必死だね
ttp://www.kimatsu-shiken.com/01.htm

ちなみに保存してあるから、またいつものパターンでスグに消すなよ(w


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 01:13 ID:XGIUvDuE
>自分で蒔いたトラブルを人に頼ってる時点で、HP上で威張る資格なんぞ
>無いだろ。

あなた房社長?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 01:59 ID:lc1iIXh9
>ミニ四
だから消すなって言ってるだろ?

まぁ、消してもスグにうpするから楽しみに待っとけ

>>165

違うって(w

マジレスすると、その房社長が本当に書き込みしたのって、最初のスレの
前半部分と、次のスレの実名や住所とかその程度だと思うね。
あとは折れを含めた部外者が、話しを大きく膨らませただけの愉快犯の犯行。

だから、ミニ四が言う風評被害の原因を作ったのは房社長本人じゃなくて、
第三者が多いはず。
まぁ、これもミニ四の問題であって、折れには関係無いけどな(w


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 02:02 ID:lc1iIXh9
あ、リンク先変えただけね。悪かったね>ミニ四

http://www.kimatsu-shiken.com/mondai1.htm


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 02:11 ID:pJfDY5Rq
>166

この期に及んで他者に責任転嫁(´,_ゝ`)プッ


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 04:42 ID:y9CKk/pr
房社長って明らかにモモだろ。
副社長ってポポ岡本だろ。

相変わらずバカだね〜

ヤクザより頭が悪いな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 07:36 ID:lc1iIXh9
おぉ〜!、また消してやんの。

アホか。市ねや、糞四。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 07:51 ID:JnxbMM6c
ttp://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1032420246/51
HOST:dae17057.speednet.ne.jp
これミニヨンだろ。
他の依頼は自分を隠すためにやってるな。
削除されないのは自分が誹謗中傷してるからだろ。
削除人はIP知ってる。
頭悪いな(プッ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 08:00 ID:JnxbMM6c
>>170
何故消すんだろうね。

被害者面して公開してまずくなれば削除。
この一連をみているとどっちが被害者かわかる気がするね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 08:02 ID:lc1iIXh9



  今 日 の 昼 ま で に は 全 文 う p す る か ら、


  楽 し み に 待 っ て 手 ね


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 11:33 ID:AXkC/9uE
な、なんか掲載されてるよ!?

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1054168721/546-556


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 11:35 ID:AXkC/9uE
あげまつり

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 21:08 ID:AXkC/9uE
>854 :ミニ四 ◆leF5zaR01o :03/06/23 02:10 ID:R6whR4nE
>ところで、勝手に病人扱いをされていますが、
>私は健康体ですし仕事も元気にしております。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>また、匿名掲示板ゆえに、社長氏とは特定出来ないにしても
>スレッドを立てて 延々と個人情報や中傷の書き込みを繰り返されました。
>そのせいで私はストレスから体調を崩すまでに至りました。

強がるミニ四にハァハァ


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 17:53 ID:JY9DWI4p
閉鎖しちゃったね.net


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 13:01 ID:WiWWc8Jk
いつの話してんだよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 19:07 ID:gYsGBfpM
今度、オフ会するんだってね。

楽しみに待ってるよ。

へへ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 10:16 ID:NisK5gyC
次のHN何にするの?、今となっちゃミニ四じゃ活動し難いでしょ?

どうする?、折れが考える?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 17:40 ID:f/IDpeAn
少しは体調良くなったの?

返事が無くてちょっと心配だよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 22:09 ID:teJe+TXl
山本”もも”篤氏 まだ絡んでるのかい。
未だにミニ四を気にしてるのはオマエくらいだからバレバレ

スタジオMOMOもすっかり殺伐として来ましたね。
内容も厨房と初心者だらけで堕ちたもんだ。



183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 22:11 ID:teJe+TXl
2ちゃんだからってバレて無いと思ってるみたいだけど、
モモが元スタッフに絡んでるって話題は有名になってきたよ。
他にもいろんな話題に事欠かない人だね。

ミニだけが書いてると思ったら大間違いだぜ。
カーモデリングの時にはお世話になりましたね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 23:29 ID:f/IDpeAn
>>182-183

あなたのお陰で助かっています。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 17:50 ID:VBqqkWRH
あげてみました2003

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 02:59 ID:xX2h1EaR
いちいちあげるな スタジオMOMO管理人 山本篤氏。

基地外は大人しくしてろ


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 14:31 ID:lu0Sz6TA
>>186
スルーしる。つか、もうdat落ちしか目的のないスレを維持させるな。基地外相手ならなおさら無意味。つか板迷惑。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 14:57 ID:J7Cw6z7w
w

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 18:46 ID:nLF3CAH9
山本篤氏 慶應SFCに同大学イナ〇ゲ教授に 媚売ってAOで裏口入学。 しかし勉強に付いて行けなくて、留年。 教授にも、見捨てられ 自暴自棄になり2ちゃんねるに入り浸る。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 04:23 ID:ukq2CdGO
あげてもいいじゃないか2003

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 04:23 ID:ukq2CdGO
2003

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 17:27 ID:Ak3eS5EU
あうあうあー2003

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 16:31 ID:93YTe3GB
病気治療中・秋

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 17:08 ID:J6PSGKrs
まだやってたのかこのスレ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 17:54 ID:93YTe3GB
まだやってたのかこのスレ2003

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 03:28 ID:TDkJ4M27
ageる馬鹿がいるからね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 13:58 ID:RywGVwxL
はげ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 16:18 ID:wfracxuv
保守

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 17:00 ID:cchu3szZ
199

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 17:01 ID:cchu3szZ
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 14:12 ID:cn26IvEd


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 14:27 ID:cZlPDmqT


346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/03 06:11 ID:t9SxhWqG
63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/26 12:57 ID:hHb1TbKW
神戸のつぶれたCG会社ソフトオフィスの無名デザイナーだった山本篤氏。

極楽島から、タダで、BBS移設して、月塗れ手にアワの100万かよ。
やだやだ。

言い死に方しないぜ。というか、CG業界の恥ずかし者。
顔ださないで。イベントに。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 14:28 ID:cZlPDmqT
http://www.gimlay.org/~andoh/opengl/opengl-ml/199701/19970108.html

昨日から参加したのですが
自己紹介の文を書き忘れていたので

僕も直接OpenGLはいじりませんが3DCGに興味があり
現在も職業としているので参加してみたいと思いました

Studio M○MOで知っている方がいるかもしれませんが
あらためてよろしくお願いします

==================================================
Studio M○MO 製作者 及び (株)ソフト○フィス 3DCG部門所属
山本 ○史 (momo)
--------------------------------------------------
Studio MOMO ******.or.jp/home2/momo
E-Mail ********@dokidoki.or.jp
(株)ソフト○フィス http://www.softoffice.co.jp/
E-Mail *******yama@softoffice.co.jp
==================================================


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 11:20 ID:KEdcFdCQ
204ゲッツ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 12:22 ID:srGv0nac
死ね>204

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 17:51 ID:fiEzKjkh
>>204

クソ野郎

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 14:25 ID:yWa2peFL
>>206
ミニ四

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 23:28 ID:nN5fasm/
>>207
MOMO

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 18:01 ID:JLJ8Cvip
全て漏れの自作自演ですた

ごまんなさい

210 :200をひたすらゲットしつづける男 ◆Gu3p3faVSg :03/11/23 09:00 ID:vRXR6dVk
イエイッ!!!!!!!!!!!!!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 18:29 ID:xuojeCDc
***********************************
***********************************
***********************************
***********************************
***********************************
***********************************
***********************************
***********************************
***********************************


212 :鬼検索 ◆ONIoniKkao :03/11/26 10:32 ID:bxiFwsJY

CG[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1032420246/62-

荻窪警察署
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/4/ogikubo/

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 15:11 ID:F9UWJGy6
CG[重要削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1052744190/-100

荻窪警察署
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/4/ogikubo/

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 15:12 ID:F9UWJGy6
CG[重要削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1052744190/

荻窪警察署
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/4/ogikubo/

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 15:12 ID:F9UWJGy6
CG[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1032420246/1-12

荻窪警察署
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/4/ogikubo/

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 22:50 ID:F9UWJGy6














217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 23:43 ID:bcJA4bFp
>>215
削除人に向かって、黙ってろと一喝してたよ
怒ってるねえ

218 :sage:03/11/27 01:14 ID:0lgZMVaI
誹謗中傷してる奴が自分のだけ削除依頼だしても
削除人がみればIPでばれるよな。
>こんな香具師の相手お疲れ様です。。。
ストレートに爆。

219 :-:03/11/27 01:52 ID:8Nse55D+
削除人追い払っちゃったのか・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 02:40 ID:KBeWKmX2
削除人はIPアドレスまでは見られないよ。
削除権限があるだけで、IP確認できるのは、ひろゆきだけだよ。

221 :ヽ(・∀・)ノお囃子タソ ◆Pp.IvczV6A :03/11/27 07:44 ID:/AFdekeY

|・∀・)ニヤニヤ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 12:17 ID:hXwj02Vs
だからミニ四という商標登録されているHNを使っても、個人を断定する
だけの証拠能力が無いことにナゼ気付かないのだろうか?

本当に被害者意識だけは超一流なんだよね〜。HP閉じて静養すると言いつつ、
こうして定期的に燃料を投下してるんじゃ、いつまでたっても沈静化なんか
しないだろうに。

香具師の悪い所は自分で自爆する所。わざわざ犯罪者に近づいて、犯罪に
巻き込まれるDQN被害者を見てるようだよ。
20代半ばのいい大人が、少しは先を読むことくらいしてほしいものだが…。

まぁ、子供に何を言っても無理だろうけどね。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 13:53 ID:KBeWKmX2


MOMOさんお疲れ様



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 13:54 ID:KBeWKmX2

ガキの集まりは2ちゃんねる。



225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 13:56 ID:KBeWKmX2


商標登録されてるのは「ミニ四駆」だろ。低能>222

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 15:01 ID:xie+ptb6
>>225
ミニ四お疲れ様(w

まぁ、「ミニヨン」の呼称では商標登録されているし、社会的な認知度からすれば
「ミニ四=ミニ四駆」の方が大きいわけだ。
どちらにしても、ミニ四ってだけで個人を特定するだけの説得力が無い事には
変わりない。

それに過去ログでも、自称ミニ四はCGデザイナーとしての自分を否定しているし、
病気で体調不良という事も否定している。
ならば、ここでのミニ四と自称ミニ四はイコールで無いことは自分でも認めている
事実として証明されている。

一部の書き込みとして、個人を特定してしまうような発言があった事は事実かも
しれないが、それは全て削除人によってあぼーんされているし、このスレ自体を
削除する必要はなんら存在しない。

よって、自称ミニ四はもう少し大人になれってことだな。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 15:09 ID:KBeWKmX2
ハンドルネームによる誹謗中傷は成立するのだが知らないのだね。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 15:11 ID:KBeWKmX2
>それに過去ログでも、自称ミニ四はCGデザイナーとしての自分を否定している

どこで?

>病気で体調不良という事も否定している。

これは過去ログにあったけどな。

ちなみに俺はミニ四じゃないよ。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 15:16 ID:xie+ptb6
>>228
>どこで?

前スレ


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 15:36 ID:xie+ptb6
>>227
>ハンドルネームによる誹謗中傷は成立するのだが知らないのだね。

成立はするけど、それは個人を特定できるだけの独創性のあるHNだけに通用する
話であって、現実の社会で別の意味で用いられるケースの多い呼称をHNに使っても
名誉毀損や誹謗中傷が成立するとは言い難いよ。

それに何よりも、このような不特定多数が閲覧している掲示板で、実社会のミニ四と
呼ばれる人物を共通して認識しているなら話は別だけど、ここはそういう情報を共有
しているとは言えないからね。

それを証明するのは不可能だし、むしろ自称ミニ四の方が独自性のあるHNに変更
する方が得策じゃないの?
ネットだけだったら色んな他人に成り済ます事ができるからね(w、自分としては何ゆえ
そこまで「ミニ四」という事に拘っているのか、理解できないよ。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 15:44 ID:xie+ptb6
>>228
それとさ、自分がミニ四と疑われて否定してるのに、他の人には
MOMOとして疑うんだね(w

こんな所でミニ四じゃない事を否定しようが肯定しようが意味の無いことだからさ。
ネット初心者はもっと賢くなろうZe!


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 15:56 ID:Kj1/cy0H
以上

「ミニ四に追い込まれたMOMO。一変して擁護にまわるの巻」

でした。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 16:11 ID:xie+ptb6
ID:KBeWKmX2から反論が無ければ、>>232はID:KBeWKmX2&ミニ四(w

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 16:24 ID:Kj1/cy0H
>233

クソ野朗

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 16:46 ID:xie+ptb6
>>234

PCとモデムの再起動ご苦労様です(ニヤニヤ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 17:52 ID:s3U0Vidm
追い込まれて必死なのはミニ四に見えるが?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 20:15 ID:bKlRRMfR
具体的にミニ四が何したんだ? キチガイモモに絡まれてるようにしか見えないな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 20:19 ID:bKlRRMfR
死ね山本

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 21:19 ID:xie+ptb6
ここまでおかしな情報が蔓延すれば、本当に正しい情報なんて第三者に分かるわけもない。
ミニ四が言うように確たる根拠もないような問題で、一方的に押しかけられたかもしれないし、
モモが言うように本当にサーバーの料金を支払っていないかもしれない。

今となっては、そんな問題は正直どうでもいい。

モモは事態の沈静化を計りたいのか知らないが、関係者による問題の詳細な書き込みは一年以上
止まってる。それとは逆に、ミニ四は問題の沈静化を図るためにネットから姿を消すと言ったにも
関わらず、未だにこうして2chで削除要求をしたりして、問題をこじ開けようとする。

正直、バカなのはミニ四の方。黙ってれば関心が薄くなり、スレだって忘れ去られる運命なのに、
いつまで経っても過剰な被害者意識が消えないから、こうして度々出てくる。
警察だって、こんな小さな問題で相手をしたくないから、削除要求をして自助努力で問題の解決を
したいんだろう。

ミニ四がDQNなところは、いつまでも「ミニ四」というHNで書き込みしてる事。それと、わざわざ自分が
被害者になるような問題に、自ら顔を突っ込んで自爆してる事。あとは、自分の正当性「だけ」を強引に
主張してる事。

ミニ四は謝罪と慰謝料を要求してるどっかのDQN民族みたいだよ。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 21:36 ID:Kj1/cy0H



削除依頼出したのが、本物のミニ四だって証拠も無いけどな。
メールアドレス入れて騙れば誰でもミニ四だぜ





241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 21:37 ID:Kj1/cy0H


           お前ら 踊らされてんだよ。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 21:38 ID:Kj1/cy0H



本当の アホは 社長 副社長 ぐるみで 恐喝をする 山本篤史 と 岡本POPO


>239 必死だな



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 21:39 ID:Kj1/cy0H


お前らホント面白いよ。 


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 21:45 ID:87KiO0iR
>234の書き込みで、ID:Kj1/cy0Hがミニ四だという疑惑が生じた……。
>240-243の書き込みで、確信を得た……。
なあ、コミニュケーション不全なら、しばらく静かにしてる方が良いんじゃないか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 21:59 ID:Kj1/cy0H



匿名掲示板で確信か おめでたいやつだな。お前の目は節穴だな。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 22:00 ID:Kj1/cy0H


キカイに映った映像みて 「確信を得た」 か。おめでたい連中だな

その程度の観察眼しかねえから こんなところで クダまくしかねえんだよ。





247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 22:02 ID:Kj1/cy0H

MOMOにしてもオマエラにしても愉快だよ。

MOMOにいたっては 2ちゃんねるで叩かれた程度で 

自分が社長だという立場も忘れて 恐喝行動に出てるんだからな。

信頼を失い 仲間を失った MOMO 愚かしいなw


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 22:08 ID:Kj1/cy0H

削除依頼にミニ四が投稿してたって?

それが ミニ四である 証拠は??

匿名掲示板に書かれたもの鵜呑みにする奴は大馬鹿だな

妄想で語り合う連中も馬鹿

真実が見えてないんだよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 22:13 ID:xie+ptb6
>ID:Kj1/cy0H

とりあえず、藻前のその書き込みも第三者からすれば必死なわけだ(w
漏れは別に双方がどうなろうと知ったこっちゃない。香具師らが住んでいる地域から
??千`離れたところに住んでいる全くの部外者だからなぁ(w

教えてほしいんだが、ナゼそこまでモモを叩こうとする?、折れが知りたいのは
まさにそこなわけだが、、。
恐喝を本当に実行してれば、刑事事件として警察が動けるだろうし、いまのモモの
立場は無いわけだが…。

だが、こうして今もモモがサイト&会社を運営しているという事は、法律においては
何ら抵触していないってことだろ。
ここでの書き込みが真実だろうが、実社会においての影響力は雀の涙ほどにも無い。

話が真実でも嘘でも関係する話しを持ち出せば、堂々と社会的に目立った活動をしている
モモよりも、ミニ四の方が遥かに不利。
それは2chで騒げば騒ぐほど、結果的にミニ四の方が駄目になっていくんだよ(w

まぁ、恐喝したという明確な証拠を示せば藻前の発言も信用できるが、ここでそんなクソ短い
レスをしている内は、メデタイ粘着厨房としか思われねぇんじゃねぇの(w  まさに裸の王様。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 22:15 ID:Kj1/cy0H
>249

それは逆だな。
社会で「社長」なりをしている人間ほど、ここで騒がれると不利

さて、法律に何ら接触してないとの事だが




近く動きがありますよ

不正を暴露してやる

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 22:15 ID:Kj1/cy0H



尻尾掴んだぜ。



252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 22:44 ID:xie+ptb6
>近く動きがありますよ
>尻尾掴んだぜ

いや、これはモモ叩きしてる香具師の決まり文句だろ(w
正直聞き飽きたわ

藻前はそもそも本質を理解していないようだけど、ここでどんなにモモの愚行を
暴こうが、自分の立場を明確にしないかぎり、その発言の信憑性が無いのは
自分でも分かることだろ?(まさか、それすらも分からない厨房なのか?)

藻前がミニ四だろうと無関係な香具師だろうとどうでもいい事だが、どっちの
立場だろうが、実社会における恐喝をしたという公式な文章なりが無ければ、
どんなに騒いでも信用性ゼロ。

モモを不利な立場に追い込むためには、藻前の立場を明確にして、信用も
併せ持たなければいけないんだよ(w

ここで騒ぐ事の社会的な影響なんて、モモとミニ四の対立を思い出させる事と、
自分の書き込みが嘲笑の目で見られるだけ。
本当に不利だとか思ってるなら、藻前は相当に痛い香具師だぞ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 22:47 ID:Kj1/cy0H


そしてここまで丁寧にレスする ID:xie+ptb6 は意外といい香具師かもしれない

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 22:53 ID:44GEk7Z3
ID:Kj1/cy0Hは昔から居る私怨粘着の煽り屋君なんだねw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 22:54 ID:Kj1/cy0H


そして ID:44GEk7Z3 はMOMO


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 23:14 ID:44GEk7Z3
ぎゃはは
簡単だねぇ、君は
うぇwっうぇぅwwww

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 23:16 ID:Kj1/cy0H
>256

クソ野朗

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 23:25 ID:44GEk7Z3
得意の情報をばらすぞ系の煽りはまだですか?www

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 00:35 ID:3vgF8NYr


やはり ID:44GEk7Z3 はMOMO

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 01:06 ID:4Ev6e8o6
私怨なだけに相手が誰だか判らないと弱いなw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 01:24 ID:3vgF8NYr
やはり ID:4Ev6e8o6 はMOMO

262 : ◆lmX4/.68AI :03/11/29 01:09 ID:+a6ESu4n


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 10:13 ID:W4VHD/jf
ID:Kj1/cy0Hって、やっぱミニ四氏だったんだね・・・確信呼ばわり氏への対応でさらに確信(ワラ
いつもそういう文章を2ちゃんにカキコしてるのわかってるからさ。
その醜態をさらけ出す前に、いいからネット中毒症を治しなよ。
もう追いつめられてるのはわかったから、回線切ってネットやめなよ。
ネットで癒してくれる人なんて、一人もいないよ。
もっと現実を見つめなよ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 15:28 ID:wtwIIHU5
>263

ID:W4VHD/jfはMOMO


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 00:52 ID:i0YoJtTC
>>264
おいおい、気を付けろ。
リアル知人まで取り上げるようなこと言うと、
ミニ四も逃げ場がなくなるって。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 10:30 ID:DH62F1MP
w

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 22:14 ID:tn+7+dc+
面白いのでage

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 19:10 ID:X/wVAY8H
リアルねぇ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 16:30 ID:eTlvMduj
mini4の願望。
偶像崇拝するよりされたい。(w

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 08:54 ID:yYDHCQ8m
気持ち悪いな

271 :(゚∀゚):04/01/09 13:29 ID:0f5l8jri
ヽ(゚∀゚)ノ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 07:14 ID:6uX2DjAV
懐かしいスレだなぁ

あげとくか、、

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 21:16 ID:1Cosy/uB
ももスレッドがあがると ここも上がる。

山本ももさんお疲れ様


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 21:17 ID:1Cosy/uB




さ っ さ と 死 ね よ  山 本 篤 史





275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 03:11 ID:yXPBFu+l
スタジオMOMO もも本名 山 本 篤 史

スタジオMOMO もも本名 山 本 篤 史

スタジオMOMO もも本名 山 本 篤 史

スタジオMOMO もも本名 山 本 篤 史

スタジオMOMO もも本名 山 本 篤 史

スタジオMOMO もも本名 山 本 篤 史

スタジオMOMO もも本名 山 本 篤 史

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 17:22 ID:N/0Nzk5r
会社作るんだってね。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:46 ID:RHKrkkiU
モモスレがあがるとミニ四スレが上がる 解りやすいね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 20:14 ID:duWX+YHp
>>276
自主制作で一億稼ぐために?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 21:44 ID:YNGZJGVf
ミニチョンの会社って去年出来たとこだろ

合資会社タ○ク 本社所在地 埼玉県富○見市


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:59 ID:duWX+YHp
何する会社なの?


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:57 ID:4VfxazQS
〇ス〇の業務は
システム開発とレンタル鯖
伊藤忠テクノサイエンスの孫受けな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 04:03 ID:Bj/Z5dlJ
なるほど。そして、鯖代支払えなかった第二第三のミニ四を(ry

ところでミニ四ってプログラミングできたんだっけ?
また人任せ?


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 09:29 ID:47Fz4ccd
玩具野郎もついに成年実業家か。
リアル人生負け組の俺から素直におめでとうと言っておこう。

ポスト山本にならないように気をつけろよ。
いつかお前が自主制作アニメで一億稼ぐことを楽しみにしてるぞ。
あと新海の新作完成したらサイト復活させろよ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 11:52 ID:QjFtIugq
あとミニは4月から東京大の学際情報学府大学院に行くみたいよ


コネ有るっていいねミニチョン



285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 13:49 ID:Bj/Z5dlJ
会社興して大学逝って、今のミニ四は輝いてるなぁ

それにしても、相変わらず情報がリークされるって事は
未だに信頼の薄い人付き合いしか出来てないってことなのか?(w

まぁ、これも勉強の一つだ。がんがれ、、


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 19:30 ID:LPcas903
タスクプラン

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 11:16 ID:EbZJKqRj
だーかーら、露骨な社名晒しはすんなよ、、

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:28 ID:A0GF3CcM























289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:29 ID:4PDfkE3+



..


























.


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:29 ID:4wU/BfMX




























.


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:47 ID:2ZUy7yaW
>>284
でも奴が東京大学の院生ってのも凄いね。いや、どれくらい入るのが難しいのかはよくわからんけど。
前スレだか前前スレで書かれてたけど専門学校中退〜FランクDQN大学を
2つも転々としてたような人間が、ですよ。こりゃリスペクト。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:47 ID:7i6uGhtu
吊られた奴みっけ。プッ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:06 ID:6zeMqyeQ
東大の院生っても学際情報だろ?そこまで凄く無いぞ
ホントに凄いのは東大学部出身で理系の院生になった奴だってば

最近の大学院は社会人or年行った人は入り易い
オマケに社会人なんだとしたら推薦次第で入れると思う

あと院に入るのにFランクも駅弁も関係ない
偏差値なんてのは高校生が現役で受ける時の目安でしかない
単位認定上、四年生大学はどこでも大学扱い


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:10 ID:6zeMqyeQ
学際情報は任天堂とゲーム研究とかしてるな
香具師がどの程度か知らないけど、CGとかメディアアート絡みで推薦受けたのかも。

まあ入ったモン勝ちか。せいぜいがんばれや>玩具


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:24 ID:wyhgwH5d
>>288-290

ミニ四さん、PC3台持ってるんですね(ニヤ

>>293

これがマジネタだとしたら、ミニ四はこれで3校目でしょ?
何をしに学校に入るんだろうなぁ。。

色んな学校入っても、弱い自分を克服しないと社会に出ても大成しないぞ(ハァト



296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:56 ID:Dnx0kZto
別に良いんでない。大学放浪してる奴なんてザラにいるけど?
ま、ここでタムロしてる連中よりは1000倍マシじゃない?

漏れも大学院は2校目だし、勉強したい事あるなら色んなトコに行くのが良いよ。

交換留学生制度が増えてきてるのもそのためだし。
ムサビと早稲田とかな


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:59 ID:Dnx0kZto
まぁ>>295も僻んでないで大学院の1つも行ってみろ。



298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 01:11 ID:wyhgwH5d
>>296-297
院卒なわりに言ってる事がバカっぽいよね

事故って頭打ったの?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 01:23 ID:Dnx0kZto
>>298
ゴメンネ傷口に触っちゃったね。 
現場でお仕事頑張ってね。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 01:36 ID:wyhgwH5d
>>299

別に気にしてないよ。

君一人で脳内変換されてる話だから。。

んじゃ、早く頭のビョーキ治して頑張ってね。


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:52 ID:Dnx0kZto
馬鹿ばっか

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 07:55 ID:wyhgwH5d
さすが院卒

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 17:28 ID:Nlli8lMc
役立たずと罵られて 最低と人に言われて
要領良く演技出来ず 愛想笑いも作れない

死んじまえと罵られて このバカと人に言われて
うまい具合に世の中と やって行くことも出来ない

全てのボクのようなロクデナシのために
この星はグルグルと回る
劣等生でじゅうぶんだ はみだし者でかまわない

お前なんかどっちにしろ いてもいなくても同じ
そんな事言う世界なら ボクはケリを入れてやるよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 10:21 ID:s0Kx/3ub
慶應SFCのモモにしても、東大大学院のミニチョンにしても
この板のプー太郎連中と比べたら10000倍マシだな


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:48 ID:cP7vJB3g
警察が2chに情報開示の手続きに入ったらしい。
プロバイダーが発信者まで注意喚起したらしい。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:31 ID:0D4IjG8t
ももさんお疲れ!

『らしい』と断言できないのが悲しいね。

>注意喚起

発信者といっても今はトロイがあるからね。
IP記録があっても、その人がやったとは限らない。
遠隔操作で利用される可能性だって有るわけだ。

プロバイダーも強く注意するのは難しい。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:33 ID:0D4IjG8t
警察は役に立たないから刑事告訴を受けて検察から2chに情報開示の手続きに入ったらしい。
PlalaとDDIポケットにも発信者情報の開示請求手続きに入ったらしい。

お互い最後まで楽しみましょうや。
相打ちで地獄までお連れしますよ。


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:34 ID:cP7vJB3g
苦しい言い訳が得意らしい。

『らしい』がどこまで断言できないかは、後ほどわかるらしい。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:35 ID:0D4IjG8t
2ヶ月前から興信所が○○の情報を集めているらしい。
司法書士から検察庁に告訴状が出たらしい。
大学にも問い合わせがいっているらしい。
ついでに税務署にも問い合わせがいっているらしい。


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:39 ID:0D4IjG8t
自分がやった事スッカリ忘れて自分だけが被害者だと思っているらしい。
数ヶ月何もしていなかったと思っているらしい。

アンタの情報も揃ってるらしい。
裁判所でお会いしましょう

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:58 ID:cP7vJB3g
自分で確認すれば、そのあてにならない警察が動いてるかどうかわかるだろうよ。


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 19:21 ID:cP7vJB3g
プロバイダーも注意するには、証拠が無いとできないね。

そういう状況なら警察も動く。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 19:23 ID:0D4IjG8t
クスクス


なるほどね。
解っちゃった♪

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 19:50 ID:PxBRW9PY
定番のやり取りだね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 19:52 ID:0D4IjG8t
警察動いてる

弁護士動いてる

そういい続けて早1年半

そのくせ内容証明1通届かないのは何ででしょう

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:57 ID:0D4IjG8t
CG業界では「ももご乱心」「キティ害モモ」で有名になりましたね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 06:00 ID:02X33Md2
>>315
まぁ荒れたい気持ちはわかるが、モチツケよ。
同じ穴の狢にはなりたくないもんな。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:34 ID:1Mu4KVyI
 

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)