5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RenDerMan Vs mentalRAY

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:08 ID:Hm18/2xr
どっちじゃごらぁぁあ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:22 ID:jAjAmVJI
ティンコ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:28 ID:FJBgaHF2
スッチャスッチャ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 05:08 ID:m5Y78zT7
MAYA

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 17:28 ID:qfsY85Vv
スレタイ ワラタ。

拡張性>メンタレ、ソフトとの親和>圧倒的にメンタレ、ナウい>メンタレ
なんか凄そう>レンダマン、よくわからんがアンチ綺麗>レンダマン

でしょ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 13:41 ID:huYriwm8
>某MAYA使い姉さん
>MTORも買えば私みたいなアホはShader書かなくていいの!(たぶん
>っていうか、RenderMan安っ!
>セットで80万なんて夢のようだよ。あのPixerやらILMやらと
>同じことできちゃうんだよ。感激。

貴殿のような方が買っても確実に無駄になります。無駄、無駄、無駄ァッ!
だいいちPixerって何ですか?
え?PIXARと同じこと出来るって?、やってみれば(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 04:09 ID:H/Zocpft
まあSL出来りゃ、そりゃ良いが、
結局、連打万インターフェイスの特性理解してねえと、
なんだこれ?使えねえじゃん、で終わるよ。

メンタレは、あまりにもsoftimageと親和してるから普通に使える
連打らになってるけどね。っていうか、昔はメンタレってsoftimageの
標準レンダラの名前だと思ってたよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 01:21 ID:5EKPFJ2U
>>5に同意。付け足すなら、高い>renderman、かな。

9 :山崎 渉:03/07/15 11:22 ID:zGAhjaup

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 13:37 ID:ppLUFxYt
がんばれ、メンタレ。
君はsoftimageだけ見てれば良いんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)